Никак, потому что это чужой опыт. Проведи своой и поймешь .попробуй в экипе/бе\илинаполовину. Потом опишись. Вот это будет правильный, свой, личный опыт. Всё как ты рекомендуешь.sahara писал(а):Как это понять ?
Так как убрать граны и рамки?
Никак, потому что это чужой опыт. Проведи своой и поймешь .попробуй в экипе/бе\илинаполовину. Потом опишись. Вот это будет правильный, свой, личный опыт. Всё как ты рекомендуешь.sahara писал(а):Как это понять ?
Теорией вероятности. Но её же Энштейн под заказ написал...sahara писал(а):Вот интересные дела - " минимум " экипировки и "полная" , а результат практически одинаковый Как это понять ?
вещий?sahara писал(а):Олег прыгал
Было 2 опыта один удачный ( успела выпрыгнуть из мото ) - урал . на склоне горы стал валиться на бок ( спаслась , тока об это ... ну стыдноSerega iz Nvmskovska писал(а): Проведи своой и поймешь
Читай комменты АгрономаSerega iz Nvmskovska писал(а):вещий?
Ну сам подумай - как может быть то чего нет?MedvedSM писал(а):Сисек чую не будет
Ты реально этого хочешь ? А как же прошлая жизнь со всеми хочу , я так привык , мне лень и т.д ?Serega iz Nvmskovska писал(а):Так как убрать граны и рамки?
Спасибо за ответы , каждое мнение ценноMedvedSM писал(а):Сисек чую не будет, я пошел отсюда.
Начни расширять рамки , опять мыслишь стереотипамиSerega iz Nvmskovska писал(а):Ну сам подумай - как может быть то чего нет?
семейной медициныMedvedSM писал(а):Анна, а вы врач какой специальности?
Да, давай, рассказывай как.sahara писал(а):Ты реально этого хочешь ?
Некоторые могут , че на правду глаза закрыватьmikemike писал(а):Да не, скорее она скажет, что если достаточно расширить сознание и очистить чакры, то сиськи можно будет видеть в любой момент времени, причем сиськи любых девок, по желанию
А как ты семьям расширяешь рамки - так же, пугая ленью, привычками и хотелками?sahara писал(а):Начни расширять рамки
сотри рамки и посмотри с S - слабо?sahara писал(а):s в ссылке сотри
Опять к теме поста вернулись?Serega iz Nvmskovska писал(а):sahara писал(а):
Ты реально этого хочешь ?
Да, давай, рассказывай как.