September писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но он не убивал сына своего.
да вообще, что история, что религия- это всего лишь записи чьих то мыслей, которые десятки и сотни раз переврались переводчиками и переписчиками... но всегда найдётся тот, кто это схавает
Птица Феникс писал(а):ящер откладывает яйки))))) так что....
Это лишь отодвигает ответ по временной шкале. Но факт, что амёба не несла яйцa, а курица не была создана инженерами генетиками из ничего остаётся непреклонным.
Так что
Rocker писал(а): Яйцa (и способность их нести) появились только после совершенствования самого организма.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Птица Феникс писал(а):они что, живородящими были?)))
По последним данным морские динозавры (именно те, о которых мы говорим в нашей цепочке "амёба - рыба дура - земноводный хмырь - злобный ящер - курица") были живородящими.
Это подтверждает и нашу доктрину о возникновения яйцa. Козе понятно, что яйцa в океане не имели смысла.
Ссылка на официальный научный источник: http://www.vokrugsveta.ru/news/12766/
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Куда они мотались их выкладывать? Это было уже после того, как жизнь вышла из морских глубин на сушу. Яйцо греть жoпoй надо, или в песках на солнце - оно в океане бесполезно.
А черепаха это и есть "земноводный хмырь" - тот самый, который так и не определился где ему лучше жить в море или на суше (как еврей) - вот и мечется до сих пор неприкаянный, бедолага
TBX писал(а):да вообще, что история, что религия- это всего лишь записи чьих то мыслей, которые десятки и сотни раз переврались переводчиками и переписчиками... но всегда найдётся тот, кто это схавает
просто этому учат в школе, хавать всё, что тебе рассказывают
ТС ты хоть фотку выложи, чтоб хотя бы на другие ресурсы репостнуть можно было, тут 1000% не найдем того что тебе надо....история и религия основные темы для обсуждения)))
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!