PS
Huntress писал(а):(режиссёр - Ф. Бондарчук)
- Jedem das SeineHuntress писал(а):Очень понравился

PSS видел Фёдора по телевизору у Малахова по поводу чертановского эпоса(просто ждал любимую программу время

Huntress писал(а):(режиссёр - Ф. Бондарчук)
- Jedem das SeineHuntress писал(а):Очень понравился
Можно и другую киноночь выбрать -Джульетта писал(а):Ну а фильм так себе, сказка конечно)
Думаю, вряд ли графику делал Бондарчук...sland писал(а):Huntress писал(а):
(режиссёр - Ф. Бондарчук)
Huntress писал(а):
Очень понравился
- Jedem das Seine
Это многое объясняет...sland писал(а):(просто ждал любимую программу время )
- хорошо что я его не слушал, а то через уши вдруг передаетсяHuntress писал(а):Чайковский был педиком
- к его личности как раз вопросов ноль(а он педик?), ну под винтом он - ну не мое это дело, а творчество конечно оставляет желать, имхо, но по большому счету и это тоже не мое дело, кто я такой чтоб обсуждать Федора. Пошли с сыном в кино недавно, он по неопытности захотел на Федю, хорошо что был рядом и отговорил, а то еще дурной вкус сформируется у ребенка, ну нафик.Huntress писал(а):Считаю не вполне корректным отношение к личности переносить на отношение к творческим произведениям.
- прям захотелось посмотреть что там за графика такая что имеет смысл себя насиловать просмотром ленты Федора, видимо что-то действительно выдающееся что бы оно могло затмить собой все остальные моментыHuntress писал(а):Думаю, вряд ли графику делал Бондарчук...
- да, хочешь ты того или нет а зомбоящик зомбируетHuntress писал(а):Это многое объясняет...
Мистер Пелевин считает, что передаетсяsland писал(а): хорошо что я его не слушал, а то через уши вдруг передается
«Смотрящий по Шансону сказал — кто слышал пид_орскую музыку два раза, уже пид_арас. Таких называют «законтаченный по воздуху». Потому мужи древности протыкали себе ушные перепонки гвоздями и изъяснялись друг с другом на языке жестов…»
Тяжело вам живётся, должно быть...sland писал(а):хорошо что я его не слушал, а то через уши вдруг передается
хм, а хороший вариант...Samson99 писал(а):так там можно и уснуть