Друзья! Помогите с выбором даме! )
-
Dober
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: R1200R
Anasteisha если примерялась - выкладывай фото на Нинзе. сразу будет видно подходит она тебе или нет.
Последний раз редактировалось Dober Сб дек 24, 2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Трактор
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
еще один с громкими словами и растекающейся по телу от оскорбления других чувством собственного достоинства...Yggy писал(а):А я в продаже FZ6 его в какашки мордой тыкаю)))
Последний раз редактировалось Трактор Сб дек 24, 2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XJ6
что!?Трактор писал(а):растекающейся по телу от оскорбления других чувством
Последний раз редактировалось Yggy Сб дек 24, 2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Друзья! Помогите с выбором даме! )
Трактор
Yggy
Вот он, дуэт, способный держать тему в топе вечно
Yggy
Вот он, дуэт, способный держать тему в топе вечно
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб дек 24, 2016 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Yggy
И что там у тебя растекается, когда ты сотни незарегистрированных на форуме людей оскорбляешь, а?
Или оскорбления незарегистрированных - это морально совсем другое дело? Или ты не громкими словами? Или дело в отсутствии "духовных скреп"?
И не засоряй мне личку, если порвало, обтекай или вытирайся.
Или оскорбления незарегистрированных - это морально совсем другое дело? Или ты не громкими словами? Или дело в отсутствии "духовных скреп"?
И не засоряй мне личку, если порвало, обтекай или вытирайся.
-
Трактор
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Yggy писал(а):И что там у тебя растекается, когда ты сотни незарегистрированных на форуме людей оскорбляешь, а?Или оскорбления незарегистрированных - это морально совсем другое дело? Или ты не громкими словами? Или дело в отсутствии "духовных скреп"? И не засоряй мне личку, если порвало, обтекай или вытирайся.
а вы борец за всех униженных и оскорбленных?
смотрите в защите пукан не порвите...
а вы ментов которые руками хотели машину остановить в аэропорту казани и по всему инету их чмырят, тоже защищаете и критикующих этих ментов простых граждан тоже сразу лично оскорбляете??? и высказываете этим гражданам ваше громкое - " когда ты незарегистрированных на форуме людей оскорбляешь, а?Или оскорбления незарегистрированных - это морально совсем другое дело?" да? менты же эти не зарегистрированы? А их чмырят всей страной!
Представляете сколько несправедливости в мире, но держитесь, чтобы вас всего не порвало от этого.
Последний раз редактировалось Трактор Сб дек 24, 2016 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Мото Скот
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук
LeoVince_O, ну не мажор я точно.
А по существу. У GS 500, как у мота спроектированного ещё до "нулЕвых" много преимуществ перед современными однотипными мотами. А он очень похож, по своей концепции(классик в пластике) на Нинзю 250-300. Но разница в деталях: руль не согнётся при падениях, колёса не убиваемы(не мнутся на колдобинах), задняя подвеска с прогрессией(лучше "держит" асфальт), с одним торм. диском встаёт в стоппи. Карбюраторы это тоже плюс, при "заглохе" можно разобраться и завезти! Воздушных фильтров в наличии как минимум семь вариантов(по два от DELO,HIFLO,CHAMPION и + оригинал в Мистере.М по 1290 рэ.) и т.д. и т.п.
А по существу. У GS 500, как у мота спроектированного ещё до "нулЕвых" много преимуществ перед современными однотипными мотами. А он очень похож, по своей концепции(классик в пластике) на Нинзю 250-300. Но разница в деталях: руль не согнётся при падениях, колёса не убиваемы(не мнутся на колдобинах), задняя подвеска с прогрессией(лучше "держит" асфальт), с одним торм. диском встаёт в стоппи. Карбюраторы это тоже плюс, при "заглохе" можно разобраться и завезти! Воздушных фильтров в наличии как минимум семь вариантов(по два от DELO,HIFLO,CHAMPION и + оригинал в Мистере.М по 1290 рэ.) и т.д. и т.п.
-
Anasteisha
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нет
Dober
позже, не все сразу
позже, не все сразу
Последний раз редактировалось Anasteisha Сб дек 24, 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
тебе повторять обязательно? Бестолковщина. Причастие с существительным согласуй для начала.Yggy писал(а):И не засоряй мне личку, если порвало, обтекай или вытирайся.
(Сам в личку изрыгается, а другим что-то про пуканы пишет..) Надоел ты мне, иди в ж....пу.
Не, Оль, спать надо, на треньку завтра ;)LeoVince_O писал(а):LeoVince_O
Последний раз редактировалось Yggy Сб дек 24, 2016 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Мото Скот Мот классный, но когда искала эндуру, их просто не было в продаже.
Тренировка святое!
Что за спорт?Yggy писал(а):на треньку завтра ;)
Тренировка святое!
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб дек 24, 2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Трактор
Сергей в коце предложения ставлю воцлицательный знак потому что мне вообще не интересно мнение кроме моего а ещё не в коем случае не хочу знать мнение опанента !
Сергей в коце предложения ставлю воцлицательный знак потому что мне вообще не интересно мнение кроме моего а ещё не в коем случае не хочу знать мнение опанента !
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб дек 24, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Предлагаю джеб/баху потому что: достаточно надежны, пригодны к эксплуатации на дороге и вне ее, дешевы в ремонте, распространенны, стоят не слишком дорого, ликвидны, нормальная посадка (в отличие от полукреветки нинзи), имеют право остаться "мотоциклом выходного дня", в отличие от нинзи, которую придется скидывать (потому как рост кубатуры или смена модели почти неизбежны, а микронинзя нахрен не нужна - следующий мот будет дублировать цели и превосходить характеристики).Виталий писал(а):Я хочу услышать почему их предлогают вместо нинзи от того кто их предлогает. )))
Последний раз редактировалось Thug Сб дек 24, 2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Misha3310
Thug
Кармически как с мотом ? Дохрена народу убилось до тебя ! Или ты решил слить на нас мотобратьев и мотосестёр свою проблему ! Что у тебя происходиь с мужем твоей жены ! Почему я такой всплеск вижу ! Ты что её бъёшь !
Кармически как с мотом ? Дохрена народу убилось до тебя ! Или ты решил слить на нас мотобратьев и мотосестёр свою проблему ! Что у тебя происходиь с мужем твоей жены ! Почему я такой всплеск вижу ! Ты что её бъёшь !
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб дек 24, 2016 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Misha3310 Мишго, братуха, узнаю этот слог! Ты уже принял йаду???

Последний раз редактировалось agronom Сб дек 24, 2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
agronom
Олег всё хоршо ) и даже сердце в груди бётся а не молчит
Олег спибо тебе
Олег всё хоршо ) и даже сердце в груди бётся а не молчит
Олег спибо тебе
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб дек 24, 2016 23:30, всего редактировалось 1 раз.