Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Triumph

Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#256 Сообщение Litr »

Exlibris писал(а):Вот тут видно как он мечится изначально. Тётка стояла и ждала, в итоге он упёрся в неё и стал орать что ему надо ехать.
Спасибо за видео.
Я действительно не видел полного видоса.
Теперь уж точно все встало на свои места!
Водила никуда не мечется, он ищет место вызова, парится конечно и ругается, человек торопится это факт. Никуда он не мечется. Он понял, что зря свернул направо, ему надо было прямо. Он это выяснил, достаточно быстро, далеко не уехал. Сдал назад, влево, откуда ехал. Специально сдал назад видя что едут машины с которыми не разъехаться во дворе.
Первая машина свалила налево(по своему направлению) надо ей туда или нет, сомневаюсь, потому что выезд из дворов, судя по тому откуда приехала скорая, был прямо!
Следующей машине, той самой сцки, тоже надо было выехать из дворов, прямо, откуда приехала скорая, куда она задом и сдала.
мы не видим сколько еще нужно было бы сдать скорой задом чтоб выехать из дворов, да это и не важно.
Водила скорой освободил дорогу для тех кто ехал навстречу (первая машина свалила понимая ситуацию)
Но не эта.
Этой нужно прямо.
Обратите внимание, 1.30 - 1.45 она включает дальний. Вали мол куда хочешь.
Вы сдавали ночью задом когда впереди машина с включенным ближним? А если дальний?
Эта сцука виновата на все сто.
Это не Москва, это Камчатка. Сколько там за бортом в минусе никто не знает. Водила знает на тот момент только примерно куда ехать. Куда должен был бежать врач!?
Все здесь правильно.
Теперь я точно уверен что парняга умер из-за сцк которые мешали скорой.
Прижаться правее на пятаке в дворовом перекрестке? Слышно было, что скорая постоянно буксует. У него здоровая машина, если он сядет то все.
Вот теперь мое мнение изменилось. Скорая вообще не виновата.
Последний раз редактировалось Litr Пт янв 13, 2017 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Nik2017
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Vn900

#257 Сообщение Nik2017 »

А теперь повернем вокруг 180 градусов - допустим что скорая помощь была круче и врачи *** эту пару.... Как бы все закукарекали? ;)
Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет...

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#258 Сообщение Exlibris »

zhenek писал(а):но смотри вроде как вызвали депосов и к эх приезду бабищи не было,она ездить сразу научилась как услышала что вызвали?
Не верю что депсов вообще вызывали. Почему видео так внезапно обрывается, этот регистратор, явно же можно было выложить полную запись событий, от и до, было бы видно "как научилась ездить и сбежала от депсов", опять же может она поняв что деваться ей некуда эти 10 минут выруливала, потом скорая проехала, все разъехались а депсы приехали позже. Я не видел комментариев второй стороны, но под всеми видео и в новостях пишут что мужик кидался и на фельдшеров и на капот скорой, хотя на видео он открыв дверь просит подвинуться что б проехать. Я так понимаю парень который откуда то прибегает это тот самый фельдшер на которого кидались? Так он пришёл откуда то издалека, так чё вернулся то если нашёл больного. А по тому куску видео видно как он большую часть времени стоит и думает куда бы поехать, а вот 10 секунд пропустить машину пока думаешь, не. Это синдром вахтёра взыграл.

zhenek
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет

#259 Сообщение zhenek »

Посмотрел видео выше,слов нет за срулями два дебила вот и весь разговор
Там что бабе на лево свалить что скорой на право,там же двор оказывается, а не сугроб ,видешь ты тупую курицу и едь дальше
Но баба тоже хороша кого шпилит что ей прямо >:-( в общем слов нет

Exlibris

#260 Сообщение Exlibris »

Litr писал(а):Первая машина свалила налево(по своему направлению) надо ей туда или нет, сомневаюсь, потому что выезд из дворов, судя по тому откуда приехала скорая, был прямо!
не надо додумывать чего мы не видим. Может ему выезд был не нужен и он приехал домой, машина не просто повернула, она уехала.
Скорая сдавая назад пол двора проехала, потом постояла подумала с минуту и рванула вперёд надрываясь сиренами. Вот тут мог бы не упираться в бампер, а дать чуть правее и спокойно разъехаться.
Заметь пока он стоял и думал с минуту, легковушка стаяла на месте и ждала куда же он рванёт, она не поехала ни вперёд прекрывая дорогу окончательно, не повернула, она просто ждала его решения, и самое правильное было бы разъехаться в самом широком месте.
А дёргано ездить это похоже у них профессиональное (не сказал что сам спокойно еду, но когда везли на скорой было реально страшно). Хуже маршрутчиков.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
и ладно, даже если тётка упёрлась что б ей проехать, чего он её не пустил, не вышло бы быстрее, она дура не понимает, он всё понимает, но продолжает орать что его нужно пропустить.

sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней

#261 Сообщение sland »

Тоже "полное" видео глянул, ну во-первых, нефига оно не полное, еще больше вопросов, но гадать уже не хочется. Снегу там конечно дохрена, это не московские дворы, но разъехаться все равно было несложно. По тому что видно, а видно не так много, к водителю подходит кто-то и они с ним говорят что адрес не тот, видимо это как раз брат который вызвал скорую, а скорая насколько понятно из разговора поехала изначально не по тому адресу, видимо какое то время они стояли и машина которая потом на видео повернет налево встречная их ждала, а за ней ждала вторая машина которой надо было прямо но она тоже проехать не могла из-за стоящей скорой, затем начинается "необъяснимое" для уже видимо нервничающих водителей легковых, скорая задом выезжает, пропуская первую машину, но теперь уже не дает ехать второй машине прямо, видимо эта неразбериха с адресом который то ли врачи напутали, то ли вызывавший и довели до "точки кипения" водителя второй легковой, возможно брат погибшего тоже в суматохе грубовато попросил их учтупить дорогу, на видео слышно как водитель скорой заканчивая с ним видимо разговор командует ему - типа иди их разгоняй тогда, не дословно. Вообщем, это уже копание в деталях не так важно, в итоге, конечно, виноват водитель авто легкового, я теперь тоже к этому склоняюсь, это просто дурь, безнаказанность, помноженная на ситуацию.
Последний раз редактировалось sland Пт янв 13, 2017 21:03, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#262 Сообщение sahara »

:dash2: :dash2: :dash2: Я не зарегистрирована на фейсбуке ! Долблюсь чтобы продвинуть петицию , и наткнулась на проблему . Есть тот , кто сможет запустить мою петицию в люди ?
Вот адрес сайта http://www.change.org/start-a-petition?step=description

Вот текст петиции :

В Петропавловске-Камчатском молодой человек умер из-за опоздания машины скорой помощи, которой перекрыл дорогу автомобиль. Об этом сообщает РИА «Новости».
«На пульт скорой помощи поступил экстренный вызов: не дышит молодой человек 21 года. Машина скорой помощи мчалась с включенными спецсигналами. Но на подъезде к дому по улице Циолковского, 30 дорогу перекрыл автомобиль. На просьбы бригады освободить дорогу водитель не реагировала. Затем пассажир автомобиля вышел из салона и стал проявлять агрессию к бригаде: угрожал, запрыгивал на капот», — цитирует агентство представителя станции скорой помощи.
После того как бригада скорой помощи вызвала полицию, автомобиль уехал. Однако врачи не успели спасти пациента — он скончался до их приезда..."

Этот случай вызвал большой резонанс по всей стране . По данному происшествию на водителя машины открыли уголовное дело . Но разве причина смерти пациента в этом ? Врачи , которые должны были незамедлительно отправится к пациенту пешком ( исходя из данной ситуации ) , не предприняв никаких действий ждали разрешения спора . На лицо непрофессиональные действия бригады скорой помощи ! Я как медработник , знающий работу неотложной помощи , объема необходимого оборудования утверждаю , что была
возможность спасти пациента , которой врачи не воспользовались из-за упрямства и халатности . Требую принять необходимые меры по привлечению к ответственности бригады скорой помощи .
Прошу поддержать мою петицию , всех кто разделяет мое мнение .

Куц Анна , Москва.

ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ПЕТИЦИЮ !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Exlibris

#263 Сообщение Exlibris »

sland писал(а): виноват водитель авто легкового, я теперь тоже к этому склоняюсь
Уже спрашивал "виноват в чём?", но чёт ответа внятного нет.
Вижу так, водитель легковой виноват что не пустил скорую. В том что скорая не доехала до больного виноват водитель скорой.

sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней

#264 Сообщение sland »

Exlibris писал(а):Уже спрашивал "виноват в чём?", но чёт ответа внятного не
- что не пропустил скорую... В том что водитель скорой не доехал вовремя = роковая ошибка с адресом, виновных искать дело неблагодарное, может на доме таблички не было, может связь на мобильнике хреновая, в итоге поехали не туда, пока копались создали затор, понятно что не спецом, а потом по нарастающей все пошло, все на нервяке, как обычно. Ну это никому не интересно на самом деле. В конечном счете виновата баба авто что в ее голове нет четкого понимания что машина со спецсигналом как бы ее водитель не тупил и чего не вытворял - все равно надо было пропускать(элементарно повернуть налево)

Litr

#265 Сообщение Litr »

Exlibris писал(а):Может ему выезд был не нужен и он приехал домой, машина не просто повернула, она уехала.
Ладно не будем додумывать. Тогда не надо говрить, что она уехала домой. Может знали другой проезд, а может поехали развернуться, чтоб задом не сдавать потом. :-)
Exlibris писал(а):Заметь пока он стоял и думал с минуту, легковушка стаяла на месте и ждала куда же он рванёт
Я это вижу иначе. И большинство возмущенных в интернете людей видимо тоже.
Ничего он не думал. Отъехал назад немного, давая понять встречке, что ему надо прямо, чтоб тот понял и отвалил в сторону. А дальше как дальше. Можно было скорой попытаться на пятаке принять влево, а встречке вправо и так разъехаться. Возможно так и случилось бы, если бы та машина сделала попытку уйти правее, дать понять скорой что готов с ним разъехаться. Но те стояли прямо, тупо врубив дальний и все.
Скорой по сути та баба дала два варианта: Сваливай в сторону (направо) пропусти а потом сдавай назад. Или вали задом до конца.
Вот что я вижу на видео.
Скорая большая, буксует.. там скользко, явно мороз на улице.
За рулем скорой человек, живой, не робот. Ситуация скотская со стороны легковушки однозначно, конечно водила скорой "завелся"
Я его понимаю, он и так на нервах, ищет этот адрес гребаный..
Сцка там за рулем легковушки. Порвать ее вместе спассажиром пидара... скотом, не хорошим человеком.

Exlibris

#266 Сообщение Exlibris »

Иван, у водителя была возможность пропустив эту леди приехать не на 10 минут позже, а на 9 раньше?
Какие объективные причины ему в этом помешали?

sahara

#267 Сообщение sahara »

Ребята , кто - нибудь меня услышал ? Прошу вас - это очень важно !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#268 Сообщение Markh »

sahara писал(а):Прошу вас - это очень важно
http://youtu.be/u6hqfRQwu1U?t=2s
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Litr

#269 Сообщение Litr »

sahara
Я не лично не буду двигать твою петицию. Она ерунда. И никто ее не поддержит. Уверен.
Основана только на твоих эмоциях. Уверен(!) Полностью уверен (лично я) Если бы лично ты была в той самой скорой, то все было бы точно так же. В той ситуации. твои эмоции сыграли бы иначе, чем в интернете со стороны. Может конечно ты бы устроила драку с той бабой, но пациент умер бы все равно :-)
Посмотрев полный видос считаю что вина в смерти полностью лежит на водителе легковушки (спасибо)Exlibris)
А твоя попытка снять с нее вину вызовет только негатив в твой личный адрес вот и все

sahara

#270 Сообщение sahara »

Litr писал(а):Я не лично не буду двигать твою петицию. Она ерунда. И никто ее не поддержит. Уверен.
Основаны только на твоих эмоциях. Уверен(!) Полностью уверен (лично я)
Размести и увидишь , подписывают её или нет . Министр тоже возмущена , поведением медработников , будет разбирательство , пусть народ отразит свое мнение , пусть отреагируют коллеги .

Ответить