Спасибо за видео.Exlibris писал(а):Вот тут видно как он мечится изначально. Тётка стояла и ждала, в итоге он упёрся в неё и стал орать что ему надо ехать.
Я действительно не видел полного видоса.
Теперь уж точно все встало на свои места!
Водила никуда не мечется, он ищет место вызова, парится конечно и ругается, человек торопится это факт. Никуда он не мечется. Он понял, что зря свернул направо, ему надо было прямо. Он это выяснил, достаточно быстро, далеко не уехал. Сдал назад, влево, откуда ехал. Специально сдал назад видя что едут машины с которыми не разъехаться во дворе.
Первая машина свалила налево(по своему направлению) надо ей туда или нет, сомневаюсь, потому что выезд из дворов, судя по тому откуда приехала скорая, был прямо!
Следующей машине, той самой сцки, тоже надо было выехать из дворов, прямо, откуда приехала скорая, куда она задом и сдала.
мы не видим сколько еще нужно было бы сдать скорой задом чтоб выехать из дворов, да это и не важно.
Водила скорой освободил дорогу для тех кто ехал навстречу (первая машина свалила понимая ситуацию)
Но не эта.
Этой нужно прямо.
Обратите внимание, 1.30 - 1.45 она включает дальний. Вали мол куда хочешь.
Вы сдавали ночью задом когда впереди машина с включенным ближним? А если дальний?
Эта сцука виновата на все сто.
Это не Москва, это Камчатка. Сколько там за бортом в минусе никто не знает. Водила знает на тот момент только примерно куда ехать. Куда должен был бежать врач!?
Все здесь правильно.
Теперь я точно уверен что парняга умер из-за сцк которые мешали скорой.
Прижаться правее на пятаке в дворовом перекрестке? Слышно было, что скорая постоянно буксует. У него здоровая машина, если он сядет то все.
Вот теперь мое мнение изменилось. Скорая вообще не виновата.