я с вами если чтоЮта писал(а):видимо придётся организовывать совместную закупку

я с вами если чтоЮта писал(а):видимо придётся организовывать совместную закупку
мы всегда рады поспособствовать улыбкам наших девочек! ))Loura писал(а):спасибо, кста!
Нееет... а что?Ira Fludova писал(а):Турако Ириш, у тебя сегодня кто-нибудь мой телефон брал?!
да вот... сюрприз)) пытаюсь понять, кто это) явно кто-то из тех, кого хорошо знаю, раз у него был мой телефон)Турако писал(а):а что?
...и тоже проходим на запись на весеннее настроение!lorrimer писал(а):я с вами если что
Иришка, как здорово! Красота то какая! Я тебя поздравляю. Не перевелись настоящие мужчины! Но кто бы это мог быть? А?Ira Fludova писал(а):Хоть меня и не было в списке, но о моем весеннем настроении сегодня тоже позаботились!
А размещают только цветыIra Fludova писал(а):Не забывайте размещать тут свои фотки с цветами!!!
Вот, кстати, да!Виталий писал(а):А размещают только цветы
Спасибо!Турако писал(а):Иришка, как здорово! Красота то какая! Я тебя поздравляю. Не перевелись настоящие мужчины! Но кто бы это мог быть? А?
на фото есть фрагмент моих ног и моська моей кошки)Виталий писал(а):А размещают только цветы
Может это кто то из тех, кто был в нашей теме? Как думаешь?Ira Fludova писал(а): а кто он, я не знаю, и это не дает мне покоя!
Ира, записывай срочно-срочно!Loura писал(а):Турако
Ой! А я же только же - ЗА!
Спасибо! Я так думаю, это всем пригодится!Loura писал(а):Девченки! Молодцы! Любви вам, счастья и жениха богатого!
Спасибо тебе! Добрая ты! А можно вместо богатого мне гиперняшу?! вот против ипотеки ничего не имею, а недостатка внимания не прощу!Loura писал(а):(Девченки! Молодцы! Любви вам, счастья и жениха богатого!
помню-помню я этот кактус! выбери что-нить попроще, а то мальчишки утомятся слишком))Loura писал(а):Ой! А я же только же - ЗА! (А так можно? Второй год подряд кактусы заказывать? ) Хотяяя - может - покапризничать? Может кто подснежников соизволит выдать?
Ira Fludova писал(а):вот против ипотеки ничего не имею, а недостатка внимания не прощу!