Вы мне доказать что хотите? А санкции одновременно полезными и вредными быть не могут?POP писал(а):Да? А вот президент и премьер-министр почему-то уже сменили риторику, и начали говорить про вред.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Что Путин ведет на нашем опросе)))Yggy писал(а):Кстати, наш опрос подтверждает
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сторонники Навального не попадут на выборы по возрастному признаку, а не потому, что они против так кого-то.QQZ989 писал(а):С хренали сторонников Навального вычеркивать?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Я так понял, по "вбросам в избирательных участках" сказать больше нечего и решил убедить меня в плохой власти сменив темуQQZ989 писал(а):Конкретно ты возможно хорошо живешь. Я так точно живу как полуолигарх. Но в стране творится хрень полная
Ну не трать время.
Я больше тебя знаю, что в стране происходит, поверь.
**** полная - согласен.
Но лично мне при выборе президента плевать, что происходит в стране. Важна динамика.
Я не знаю сколько тебе лет на самом деле, но уверяю страна "до Путина" и страна "Сейчас" - это разные страны. Динамика развития - положительная.
Я не убеждаю тебя голосовать за кого-то, я сам не решил на Грудинина я пойду или за Путина.
Но говорить, что Путин устроил в стране разруху беспредел и голод означает признаваться в своей неадекватности/не знании/гражданстве другой братской страны.