Любит дядя Саша приключения всетаки

Любит дядя Саша приключения всетаки
Матвей,
он уже давно весь чёрный и грязный, адовая трущоба, вызывает желание сбежать побыстрее и помытьсяSheWolf писал(а): Вт мар 30, 2021 22:13 Париж прикольный. Старая часть города... Правда, местами больше на Африку похож...
Помню, миня за это банели...
я не фоткался. селфи могу хоть сейчас сделать, стоя рядом с мотиком только нафиг оно вам? а когда катаюсь кто будет снимать? я обычно один катаю.
поясни... у меня права с тех пор как получил, так и лежат в портмоне
Да, Никит, пuзнeть на форуме - это не в Африку ехать.)
Сделайте, пжст, не откладывая, раз сами вызвались и на форуме.
Очень странно
не. у нас их нет наверно. не видел. просто по делам катнул.
даже комментировать не буду. ты опять всё переврал. и дальще переврёшь. какой смысл с тобой дискутировать? ОК ты белый и пушистый, а уж ладно пусть буду седым и лохматым.Barabas писал(а): Вт мар 30, 2021 21:15Я?) Я вас пару раз назвал «княже» и то после того, как вас тут сами же форумчане размотали на безречного катка и зз-топа.) И то - я вас назвал княже в ситуациях, как это сделал сегодня Михаил bmf - когда вы от своих фантазий и вые..нов теряли берега.))ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 20:07 убеждал всех, что я это не я. В результате чего настроил многих на ложный след.
Вы - либо не фантазируйте, либо - помалкивпйте. Вас же за язык никто не тянет.) А вы горите потом на своей алкогольной логорее.))
Да я молчу в тряпочку чисто из уважения к 52-летнему человеку. Хоть и к дебилу (простите, друзья, меня за мой французский). Но если вы настаиваете, то я вас могу размотать, после чего приличный человек совершил бы суицид.) Я подумаю, не ловите, пжст, меня на слове. Вопрос этики мне важен.ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 19:49 ведь это именно ты вбрасывал тут бредни, что я Князь когда я тут зарегился. вот люди и мусолят это за тобой.
Зуб даёте?
У него, скорее всего, нет законной возможности управлять любыми транспортными средствами. Но не уверен на 100%.
я по Москве на своём ТС не катаю. не умею.
меня обидеть невозможно. не потому что крут или ещё как, а просто я не обижаюсь, не умею. реагирую по разному в зависимости от ситуации, но на обиду это никак не похожеdmf писал(а): Вт мар 30, 2021 21:41 Заодно, если я вдруг вас где-то обидел, сможете мне по роже дать
Смысл? На форуме почти нет нет тем, в которых не стоит флудить
на половину прав. не приеду это 100%, но не по тому, что далеко и много машин. мне это пофиг. да и до Москвы не так и далеко. всего 80 км. да и машин у нас на федералках тоже не мало. Причины другие. первое: я просто не умею по Москве ездить. МКАД и въезды выезды с него ещё норм. но вот ездить по внутренним дорогам. с постоянным перестроением, там можно повернуть, там нельзя, сюда можно ехать, туда нельзя. нафиг надо. я пробовал. так чтоб просто подъехать к тому месту которое мне приглянулось по пути, мне пришлось накрутить почти 20 км. ехать на ОТ с тростью тоже какой прикол? посмотреть как вы прокатитесь? нет уж. если выйдет, я может 18-го в Лобню подкачу. или вы какие выезды сделаете в северную сторону Подмосковья. тогда мож и пересечёмся.Markh писал(а): Вт мар 30, 2021 21:50 ZZ/Каток не прикатит 100%, по моему он не любите далеко ездить и когда много машин
какой же ты паскудник. как подленько и пакостно всё выворачиваешь. ведь всё было и обстоит совсем не так. а ты пользуясь доверием большинства извращаешь факты. ведь они не смогут проверить твой вброс. у нас таких даже мудохать было противно. как тётка привокзальная. ничего кроме "а он, а вот он" не можешь. тьфу ***. Москвач кули.Barabas писал(а): Вт мар 30, 2021 21:51 Хотя сам ссыт здесь признать себя князем, да и самого недавно нагнули, сняв пьяным с табуретки. Ничего - проглотил, жаловался на соседнем форуме на «беспредел», но как «терпила» свои права и справедливость не отстаивал.