Тяжелые воспоминания с децтва...
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2022. 23 октября.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему) и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
откуда все это у вас... в другой стране живете, что ли
B(III)Rh+
- dr_oplet
evil_laugh, не ждим отменя ответов -- твою ересь не читал.
B(III)Rh+
- dr_oplet
млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной и т.п.. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
B(III)Rh+
- dr_oplet
это ты сам придумал? я езжу на машине спокойно. собственно, куда носиться -- везде одни камеры. а езда на мопеде у меня ну просто совсем другое. так что ты за всех-то не говори.
короче, не знаю как у вас, неврных. а я на мопеде пару рза только в штаны чуть не наложил и то один раз исключительно от своей тупости, когда в поворот зашел на неоправданно высокой скорости и на песочке зад повело немного. а так -- никаких нервяков от водителей машин я не испытываю.
B(III)Rh+
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну так ты не переживай, всё ещё впереди! "Ну, погоди, ещё не вечер, ещё не ясно ничего!"dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:57 я езжу по Москве и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной
Будут.
В розовом мирке безопасных автомобилей как раз живёшь ты, ну так это до похорон первых поломанных костей, потом придет понимание. Для вразумления можно стену памяти на мотогражданах или ещё где почитать, эти люди не с воздухом столкнулись. Твои примеры это классическая ошибка выжившего и не более.
Это как раз абсолютно пофигу, читал ты или нет, на тебе клином свет не сошёлся и я не только для тебя пишу, не читаешь ты - другие, в том числе менее опытные, прочитают, выводы сделают.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- XPOH
Последний раз со мной это было - в ушедшем сезоне... а до этого в предыдущем... а до этого еще в предыдущем... и не по разу за сезон...dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:54млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему) и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
Пять лет стажа - смешно... но многое обисьняет...
А по Москве я езжу... и не только по Москве... ну скажем, больше тритцати лет... накат мой фикзнает уже сколько км, после фторой сотни тысяч бросил считать... бывали сезоны когда больше полтоса наматывал...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Ну за пять сезонов-то эт норм... и то наверна ездишь даже не каждую неделю...dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:59 я на мопеде пару рза только в штаны чуть не наложил и то один раз исключительно от своей тупости, когда в поворот зашел на неоправданно высокой скорости и на песочке зад повело немного. а так -- никаких нервяков от водителей машин я не испытываю.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
XPOH, я тут пиво пит видал недавно, долго думал, но брать не стал
Практикующий некромант
- XPOH
Зря... попробовал бы и нам рассказал...SaSh'ok писал(а): Вт ноя 15, 2022 20:26 XPOH, я тут пиво пит видал недавно, долго думал, но брать не стал
- XPOH
А был еще Амстердам Максиматор...
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Паучок
мне одного глотка хватило. выплюнул и пойло это выкинул. Но видно этому бесу заходит. у них в пекле свои вкусы
- Безпечный Каток
я вообще магазинное не смотрю. там всё ***, а не пиво.XPOH писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:08Портер Балтика сегодня видел в магните... Девятку не видел, но я особо балтику не смотрю►sergeech007◄ писал(а): Вт ноя 15, 2022 14:11 Помню раньше балтика девятка была, улетная))) Интересно, сейчас продают?
- Безпечный Каток
один вопрос: ты на чём ездишь по Москве "херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему)"? на авто или на мотоцикле?dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:57млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему) и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
Вот я всего лет сорок на моте катаю, но последние лет пятнадцать в Москву не вкатывал. Для меня там не комфортно катать. Проще на ОТ. там двухколёсные вообще не знаю как выживают
- Безпечный Каток
+ к словам ХРОНа , я езжу на всех видах ТС одинаково.dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:59 это ты сам придумал? я езжу на машине спокойно. собственно, куда носиться -- везде одни камеры. а езда на мопеде у меня ну просто совсем другое. так что ты за всех-то не говори.