Тяжелые воспоминания с децтва...

Тяжелые воспоминания с децтва...
млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему) и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной и т.п.. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
это ты сам придумал? я езжу на машине спокойно. собственно, куда носиться -- везде одни камеры. а езда на мопеде у меня ну просто совсем другое. так что ты за всех-то не говори.
Ну так ты не переживай, всё ещё впереди! "Ну, погоди, ещё не вечер, ещё не ясно ничего!"dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:57 я езжу по Москве и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной
Будут.
Это как раз абсолютно пофигу, читал ты или нет, на тебе клином свет не сошёлся и я не только для тебя пишу, не читаешь ты - другие, в том числе менее опытные, прочитают, выводы сделают.
Последний раз со мной это было - в ушедшем сезоне... а до этого в предыдущем... а до этого еще в предыдущем... и не по разу за сезон...dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:54млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему) и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
откуда все это у вас... в другой стране живете, что ли
Ну за пять сезонов-то эт норм... и то наверна ездишь даже не каждую неделю...dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:59 я на мопеде пару рза только в штаны чуть не наложил и то один раз исключительно от своей тупости, когда в поворот зашел на неоправданно высокой скорости и на песочке зад повело немного. а так -- никаких нервяков от водителей машин я не испытываю.
Зря... попробовал бы и нам рассказал...SaSh'ok писал(а): Вт ноя 15, 2022 20:26 XPOH, я тут пиво пит видал недавно, долго думал, но брать не стал
А был еще Амстердам Максиматор...
мне одного глотка хватило. выплюнул и пойло это выкинул. Но видно этому бесу заходит. у них в пекле свои вкусы
я вообще магазинное не смотрю. там всё ***, а не пиво.XPOH писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:08Портер Балтика сегодня видел в магните... Девятку не видел, но я особо балтику не смотрю►sergeech007◄ писал(а): Вт ноя 15, 2022 14:11 Помню раньше балтика девятка была, улетная))) Интересно, сейчас продают?
один вопрос: ты на чём ездишь по Москве "херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему)"? на авто или на мотоцикле?dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:57млять, да откуда эта ересь? ютуба насмотрелись или это сказки, которые передаются от поколения к поколению мотоциклистами? я езжу по Москве херову тонну лет (ну ок, пять лет, помомоему) и ни разу не было чтобы вот резко в тебя, со второстепенной. ну т.е. были какие-то маневры невразумительные, но голова для того и нужна, чтобы их спрогнозировать. один раз реально передо мной из правой стороны резко перестроился лексус и я реально успел оттормозиться немного в его бампер :) но это прям мелочь. все остальные случаи для меня вообще сюрпризами не были...XPOH писал(а): Пн ноя 14, 2022 13:30 Ага-ага... особенно когда смотрят на тебя и прямо перед тобой поворачивают налево... ну или с второстепенки вываливаются на главную, тоже прямо перед тобой... прогноз-прогноз,
откуда все это у вас... в другой стране живете, что ли
+ к словам ХРОНа , я езжу на всех видах ТС одинаково.dr_oplet писал(а): Вт ноя 15, 2022 18:59 это ты сам придумал? я езжу на машине спокойно. собственно, куда носиться -- везде одни камеры. а езда на мопеде у меня ну просто совсем другое. так что ты за всех-то не говори.