На лыжах ?Huntress писал(а):пару-тройку мест... Примерно на неделю вместе с дорогой.

На лыжах ?Huntress писал(а):пару-тройку мест... Примерно на неделю вместе с дорогой.
Идея, конечно, огонь.Гришеньka писал(а):На лыжах ? )
В общем, моя стрёмная жизнь требует приключений. Или "тема сисек не раскрыта". Про щупы...Thug писал(а):Точные ))).
Татьяна меня по конкретной причине (не будем вдаваться в детали) поставила "в игнор". Т.е. меня она не видит. Но я вижу всё). Так вот. Предлагаю кому-нибудь, кого она видит, предложить ей набор щупов через 0.01 мм. И да пребудет с ней счастье. У этой девушки - мой любимый размер кубатуры). Есть другая девушка, с ещё более любимым размером. С Татьяной не срослось, жениться боле не могу. Нет в жизни счастья(. Удачи всем на дорогах!Huntress писал(а):Почему-то мне кажется, что шаг в 0.05 мм слишком большой.
Выше 1.5 таковых не нашла. Модель, производитель?matros50 писал(а): предложить ей набор щупов через 0.01 мм.
Танюш, ты для меня недостижимый идеал. Спасибо, что читаешь (грамотно пишу?). И да, я ни в коей мере неадекват и не алкаш. Наоборот, девушек нездоровых старался вылечить. Ты понимаешь, о чем я пишу. Щупы "китайские" нет надобности рекламировать. Купил в несчастном скутер-маге, загнул зиг-загом, как на чина-мото советовали и порядок. Прости, ежели не оправдал. Ты - лучшая кого я встретил по жизни (живем-то один раз). И каждый раз, проезжая по Корнейчука, возвращаясь домой от одноклассника Евгения (доктор наук в этом годе уже), я гляжу на твой дом и переживаю, что сказал тебе правду. А мог бы обмануть. Но не стал. Цветы для тебя были самым прекрасным букетом в мой жизни. Прости, наверное, я тебя не достоин. Я достоин той, что сам выбрал(. Она - трусиха ездить на двух колесах. Она не умеет пользоваться инструментом. Если ты сможешь взять меня в попутчики в Крым будущим летом - я буду счастлив. Спасибо, что не заигнорила. Женька (одноклассник, доктор наук) на мини-гусе (310) едет со мной.Huntress писал(а):Выше 1.5 таковых не нашла. Модель, производитель?
начиталась отзывов, что врут они. Что при измерении их толщины микрометром, их толщина не совпадает с написанной на щупе. А если ещё и микрометр "китайский", то как определить зазор?...matros50 писал(а):Щупы "китайские"
А у вас какой цифровой микрометр? И какой могли бы порекомендовать?sergeyrr писал(а):P.S.1 Микрометр, о котором идет речь цифровой, но в принципе достаточно и нормального механического.
Пока никак.Виталий писал(а):Как успехи с инструментом? Настапило спокойствие?
Подумайте о путешествиях к морю)). Перехочется)).Huntress писал(а):Спорт захотелось.
Ммм... простите, не уловила связи?Ладо писал(а):Подумайте о путешествиях к морю)). Перехочется)).
Суета сует эти твои щупыHuntress писал(а):Самый главный - мне стало влом.
Huntress писал(а):мне стало влом
Бмв?Huntress писал(а):Спорт захотелось.
Да, Константин, согласна на все 100...madrider777 писал(а):Суета сует эти твои щупы
И всяческая суета
Да не за что. Виталий подсказал, что можно два щупа сложить, тем самым получив любой размер...madrider777 писал(а):Заказал в озоне этот набор, спасибо за наводку
Не. Я же хондофил.Виталий писал(а):Бмв?