Скорость. Но мне тоже понравилосьMila_v писал(а):А что неадекватного в видео? Я смотрела, мне понравилось.))

Сотоварищ по несчастьюIrnMrv писал(а):сова жуткая, поэтому по утрам еще и зомби

Скорость. Но мне тоже понравилосьMila_v писал(а):А что неадекватного в видео? Я смотрела, мне понравилось.))
Сотоварищ по несчастьюIrnMrv писал(а):сова жуткая, поэтому по утрам еще и зомби
Ир, и я) все дипломы, работы важные всегда по ночам делаю - тишина, никто не отвлекает, можно сосредоточиться)iris2012 писал(а):Сотоварищ по несчастью Я по утрам совершенно недееспособна.
Последние годы дикое негодование вызывает отнятый час темноты по утрам. Только вроде ночь началась, самая благодать, а через час-два уже светлоFollow me писал(а):тишина, никто не отвлекает
а мне так просыпаться легче, когда светло)) я зимой совсем овощ с утраmikemike писал(а):а через час-два уже светло
Так мне засыпать мешаетFollow me писал(а):а мне так просыпаться легче, когда светло
Вот мне пофиг совершенно. Я прекрасно, с удовольствием засыпаю: (1) при включенном свете, (2) под танцевальную музыку, (3) на холодной веранде среди коробок с барахлом, в верхней одежде и со свернутыми джинсами под башкой вместо подушки...mikemike писал(а):Так мне засыпать мешает
Пара старых курточек поверх тебе в помощьFollow me писал(а):правда холод не люблю, мне теплое одеялко надо
а ну так запростоiris2012 писал(а):Пара старых курточек поверх тебе в помощь
Дело не в помехах, там простой принцип:iris2012 писал(а):Я прекрасно, с удовольствием засыпаю: (1) при включенном свете, (2) под танцевальную музыку, (3) на холодной веранде среди коробок с барахлом, в верхней одежде и со свернутыми джинсами под башкой вместо подушки...
mikemike писал(а):Ещё темно, значит можно ещё посидеть, время есть выспаться.
А-а, ну здесь Follow me правильно посоветовала. Сама так всегда делаюmikemike писал(а):Дело не в помехах, там простой принцип:
-Ещё темно, значит можно ещё посидеть, время есть выспаться.
-Уже светло, а ещё поспать нужно .
Способ самообмана выработанный годами!
Ну, Лис, что ты как маленький?! На весь мотофорум тебе заявляю, что лезу я на мотоцикл, чтоб самой себя хотеть, конечно же!)))))GreenFox писал(а):зачем страшные бабы лезут на мотоцикл?