...освежим для новичков и старичков...
- dessertino
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
- Владислав.В.
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:-D
а оказывается такой классной толпой гораздо лучше и интересней кататься чем одному. Душа и тело требует продолжения :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласен на все сто,но ток наверно нада было подумать о тех кто не быстро ехал,да и потом на горе все тихо так тихо разбрелись хто куда,странно,ну да ладно.
а оказывается такой классной толпой гораздо лучше и интересней кататься чем одному. Душа и тело требует продолжения :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->согласен на все сто,но ток наверно нада было подумать о тех кто не быстро ехал,да и потом на горе все тихо так тихо разбрелись хто куда,странно,ну да ладно.
медленно еду,но уверенно...
- PatrioT
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Владисав, хммм странно вроде все вмести приехали, правда, мы с opavelo побыстрее поехали, чтоб успеть заправиться и догнать вас, а в итоге приехали первыми :? . Ну как тихо разбрелись так тихо и собрались и когда уезжали всех же забрали.
Makc, эхххх судьба постебалась надо мной и приказала в субботу работать. :( :( :(
Makc, эхххх судьба постебалась надо мной и приказала в субботу работать. :( :( :(
- Владислав.В.
<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Владисав, хммм странно вроде все вмести приехали, правда, мы с opavelo побыстрее поехали, чтоб успеть заправиться и догнать вас, а в итоге приехали первыми :? . Ну как тихо разбрелись так тихо и собрались и когда уезжали всех же забрали.
Makc, эхххх судьба постебалась надо мной и приказала в субботу работать. :( :( :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
наверно ты прав,но мы стояли троем.прошлись и нечего подозрительного незаметев,а именно всех остальных,поехали домой,так как собирался дождик.
Makc, эхххх судьба постебалась надо мной и приказала в субботу работать. :( :( :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
наверно ты прав,но мы стояли троем.прошлись и нечего подозрительного незаметев,а именно всех остальных,поехали домой,так как собирался дождик.
- Владислав.В.
<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если верить слухам, то они как раз пошли к палаткам, куда мы не пошли :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я так и понял,ето и был сплоченный кол-тив :) :devil: :devil: :devil:
я так и понял,ето и был сплоченный кол-тив :) :devil: :devil: :devil: