Seruy писал(а):Че, зайка уже твой пятый палец откусила?
reĝo писал(а):и вперед.
IrnMrv писал(а):осилю остальные страницы
Проблемы с движением назад?reĝo писал(а):и вперед
Не, ну я слышал там, у блондинок, обычно, проблемы с этим...
Seruy писал(а):Че, зайка уже твой пятый палец откусила?
reĝo писал(а):и вперед.
IrnMrv писал(а):осилю остальные страницы
Проблемы с движением назад?reĝo писал(а):и вперед
Светочка там тоже была, но она могла унести всего один арбуз. Петенька - два. А Вовочка, соответственно, четыреSeruy писал(а):Анекдот точно про Вовочку, а не про Светочку ))?
Э-ээ, мать... ты чегоIrnMrv писал(а):рекордные 40.2 достигнуты, жду мальчиков по вызову в белых халатах..
Патамуша у неё мужика нормального не было, вот она и сидела там, подтирая сопли котами, вместо лечения.Neonka писал(а): какого ... ты не вызвала врача раньше?
Neonka писал(а):уже будет поздно
Всё будет норм, отставить панику.Neonka писал(а):вот скажи мне, какого ... ты не вызвала врача раньше
Seruy писал(а):Володь, я так понимаю эту ))
хммм...omen1911 писал(а):мозг не выносила
А чё хммм, то? Просто наивный чукотский юноша Лёша, надеется найти бабу, которая не будет выносить мозг.Dober писал(а):хммм...
Спасибо!))zhenek писал(а):Выздоравливай
Спасибо!))Huntress писал(а):И ты тоже поправляйся!)
спасибо, займусь изучением))Dervana писал(а):Вот: http://altai-balzam.ru
да-да, у вас там воздух чище, даже по-хорошему завидую!iris2012 писал(а):О Боже, какое счастье жить в подмосковье!
экстравагантный способ делать девушке предложение, однако.. прям как будто не на двоих по тридцать, а тридцать на двоихSeruy писал(а):Админам не пиши, пиши мне, будем сразу менять фамилию![]()
кошечка няша, поздравляю)Seruy писал(а):Да! Только не кота, а кошечку - порода "уличная", подобрана в возрасте около 2х месяцев:
найдем мы тебе, дядь Леш, зайку! ну ты это..понимаешь, да, что посудомоечную машину содержать дешевле?!omen1911 писал(а):Зайку хочу, чтоб любила, мозг не выносила :))
iris2012 писал(а):Э-ээ, мать... ты чего Это небезопасно уже Ты хоть жаропонижающего жахни, пока мальчики не приехали.
нормально все, девчонки)Neonka писал(а):IrnMrv вот скажи мне, какого ... ты не вызвала врача раньше?
а знаешь, Миша, почему кошатниц с каждым годом все больше и больше?!mikemike писал(а):она и сидела там, подтирая сопли котами
Ир, тёплый гараж, мот и ящик пива. И все проканает.IrnMrv писал(а):коробку, пакет и несколько шуршащих фантиков