...освежим для новичков и старичков...
О! Первый блин всегда комом, пирог кирпичом, и т.д., ассоциации можно продолжить... Шоб не терять никого, надо вместе выпить пару литров, пообщаться несколько теснее, ( не воспримите превратно), а точнее просто коллективно закрыть сезон:) Главное наладить контакт, а стол пить ся все вместе на горе всегда успеем:) Первое знакомство предлагаю расценивать позитивно

Если чайка летит жопой вперёд, значит сильный ветер...
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
а я ,а я да еслиб на трёшке была пробка **** бы я отстал
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 27 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
гляжу народу в форуме много что погода не лётная?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 27 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
гляжу народу в форуме много что погода не лётная?
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
а я вот не по теме,но все же скажу,сёдня еду на машине,дождик так се чуток поливает,стою на перекрёстке,хочу выехать на главную дорогу,долго ждал,потом поток что слева тормазнул и мня пропускает, ну я вылез в ряд,смотрю справа жигуль идёт,а за ним фура(дело было за городом) ну думаю ща жигуль пройдёт и я как обычно( за рулём я 17 лет) кину кирпич на газульку и свалю так что фура и испугаться не успеет,но не тут то было,я педаль в пол,а машина то моя на месте стоит,ну кароче страху я натерпелся и дурак я наверно что не учел скользкий асфальт,кароче было скользко так что 200 кабыл взревели,но тронуться я несмог нормально,кароче прошу мня извенить и большой респект тому чуваку который был за рулём фуры, а он мог мня смять в пять сек,но всё хорошо закончилось,ет я всё к чему грю,ребятки кто бу за рулём мотиков акуратней плиз,вас ждут дома.
p.s.сори за то что наверно не в етом топе написал.
p.s.сори за то что наверно не в етом топе написал.
медленно еду,но уверенно...
- Владислав.В.
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-bamidi+--><div class='quotetop'>Цитата(bamidi)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Владисав, Я только тем и живу, что ждут. А то бы спорт купил:)
( Уважаемый модератор! я не слишком ушёл от темы? )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я тож самое. :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 11 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мне так думается что все слишком ушли от темы!
внимательно прочитайте название!
В принципе тема о тусах и реальных встречах Мотофорума!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в ваших словах канечна есть доля правды,но я просто освежил и новичкам и старичкам,что их ждут дома,после тусы и до тусы. :-?
( Уважаемый модератор! я не слишком ушёл от темы? )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я тож самое. :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 11 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мне так думается что все слишком ушли от темы!
внимательно прочитайте название!
В принципе тема о тусах и реальных встречах Мотофорума!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в ваших словах канечна есть доля правды,но я просто освежил и новичкам и старичкам,что их ждут дома,после тусы и до тусы. :-?
медленно еду,но уверенно...