Почему мужики бегут от баб.

Смешные фразы и выражения участников форума.
sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Почему мужики бегут от баб.

#2581 Сообщение sahara »

Вот некоторые говорят ( пардон за откровенность ) Она не умеет делать , плохо делает минет , ахается как бревно и всё такое ..
ну во первых : что ты сделал для того , чтобы она доставляла тебе максимум удовольствия ? Ты подсказал , где тебе приятно , ты поощрил её действия , ты создал атмосферу доверия , ты подготовил место для приятного употребления , ты действительного этого хочешь или просто любопытно , ты готов немного потерпеть её ошибки во время тренировки ?

во вторых - ты готова дать мужчине самую драгоценную ласку , ты готова учиться если не умеешь , ты готова справиться со своей неудачей ( подавить Эго если сделано замечание ) , ты готова переступить через условности вкус , цвет и т.д и т.п . чтобы сделать мужчину хоть на 5 мин счастливым, ты готова слушать подсказки и не психовать , вообще говорить открыто об этом .

И так по каждой ситуации в жизни . При взаимодействии людей в любом случае приобретается опыт , а оценку ему дает ум . А вот как он заточен - такова и оценка ;-)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Astrin
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#2582 Сообщение Astrin »

летун писал(а):женщины спят в пижамах)))))))
я сплю в пижаме только когда муж на работе :rofl:
обкладываюсь медведями и обогревателями
Rulzen писал(а):А нагим спать приятнее
если только не в одиночестве :-p
Последний раз редактировалось Astrin Ср сен 07, 2016 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

sahara

#2583 Сообщение sahara »

Rulzen писал(а):А нагим спать приятнее
А как мужчинам нравится , когда женщина спит рядом с ним голая или в одежде ?
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

летун
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет

#2584 Сообщение летун »

saharaну это ведь только тогда возникает.когда ты довольствуешься случайным сексом и все.Снял,откатал,где-то там в гостях, на работе,у друзей и т.д и т.п
Куда уж там до того,чтобы встать на одну волну.****** всунул и доволен)))
Да думаю и девушки так думают.Чего там в сексе на один раз.Зачем ей полностью раскрываться,перед кем то,за что?
Когда действительно полюбил человека,да пофиг все.Там уже другое в голове как правило
Только полюбить увы,это с годами все сложнее и сложнее ((((
Последний раз редактировалось летун Ср сен 07, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#2585 Сообщение blackbugg85 »

Голая наверное .. :unknw:

Главное - щобы теплая и не храпела особо

СГбатн
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#2586 Сообщение СГбатн »

sahara писал(а):Вот некоторые говорят ( пардон за откровенность ) Она не умеет делать , плохо делает минет , ахается как бревно и всё такое ..
ну во первых : что ты сделал для того , чтобы она доставляла тебе максимум удовольствия
Анна ты взрослая жеж девка то....баба или умеет или нет, третьего не дано, если она сама не умеет от души а учится то у нее выходит все очень посредственно и не надо тут сказок. :rofl: :rofl: :rofl: поэтому с одними живут а других ахают разок, другой и бегут как от ладана черт. Если дТура 30 летняя уй сосать не научилась....вот чему еще ее можно научить...слюнявить его не чувствуя что делаешь?...уж лучше пускай ни чего не делает вообще тогда :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Ср сен 07, 2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

летун

#2587 Сообщение летун »

в пижаме однозначо,фи

Rulzen
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#2588 Сообщение Rulzen »

sahara писал(а):А как мужчинам нравится , когда женщина спит рядом с ним голая или в одежде ?
Спать рядом с одетой женщиной это как гладить хомячка в строительной перчатке - не то.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 07, 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

sahara

#2589 Сообщение sahara »

СГбатн писал(а):баба или умеет или нет, третьего не дано
Ага , у всех одинаковый , все одинаково ощущают , всем хочется одного и того же - не прав ты , Славик.
И сосать , пардон , это не минет :smile9: Так что , когда пишете , пишите или просите конкретно - хочу чтобы мне пососали и будет вам счастье ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Rulzen писал(а): Спать рядом с одетой женщиной это как гладить хомячка в строительной перчатке - не то.
Подслушала разговор о привычке , удивилась . Говорят , что интересно , чтобы женщина не спала голая ( привыкаешь и не интересно) интересней если полуголая или в тонком спальном белье . Это правда ?
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.

летун

#2590 Сообщение летун »

Хотя смотря ,что еще за женщина конечно
Если любимая жена,которая уже просто заи-пи-пи-ла,то пусть спит хоть в ОЗК,пофиг.
Это даже и хорошо,не придется лишний раз себя заставлять залезать на нее за исполнением супружеского долга.Отмазка конкретная))))
Увидел,все упало и нет проблем))))

sahara

#2591 Сообщение sahara »

СГбатн
Техник больше сотни и дня не хватит , чтобы все продемонстрировать . Это либо опытным путем , но мужчина просто может не выдержать , или умный мужик подскажет - не трать время зря , мне нравится просто - вот так и так , а всё остальное ерунда . Скажи что не так сказала , мы ж не ясновидящие ( тем более , если это случайная встреча ;-) )
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.

blackbugg85
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))

#2592 Сообщение blackbugg85 »

sahara
Аннушка .. муж знает про эту конфу ??? ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср сен 07, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#2593 Сообщение sahara »

летун писал(а):,то пусть спит хоть в ОЗК
Ух ты ! А мне б было любопытно ( если б я была мужиком) добраться до вожделенного тельца спрятанного в ОЗК . Тема для экспериментаторов :rofl:

Добавлено спустя 57 секунд:
blackbugg85 писал(а):Аннушка .. муж знает про эту конфу ??? ..
Про каку - таку конфу ? :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
летун писал(а):Чего там в сексе на один раз
А зачем он нужен , если не получаешь полноценного удовольствия ? Ну зачем ? Два человека испытали страсть , возможно у вас одна единственная ночь ( день ) так покажи всё на что ты способен , дай человеку максимум удовольствия , дай то ради чего ты идешь на риск .... Я так думаю , иначе в этом нет никакого смысла :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.

blackbugg85

#2594 Сообщение blackbugg85 »

sahara писал(а):Про каку - таку конфу ?
Смотри не спались - првильные вещи вещаешь .. но муж боюсь не понял бы )))
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср сен 07, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#2595 Сообщение sahara »

blackbugg85 писал(а): Смотри не спались - првильные вещи вещаешь .. но муж боюсь не понял бы )))
Он знает моё "темное " прошлое :secret: Ему со мной немного сложно , пытаюсь ему передать опыт , пытаюсь его раскрепостить , он очень застенчивый . В любом случае , как дальше не сложится жизнь , у него будет интересная база знаний за плечами ;-)
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить