Съесть то - сможем. Но Антохе придётся искать другую невесту... Хотя -Dervana писал(а):Мы же не можем тебя съесть- reĝo не оценит!
- может найдет не старую и без котов

Съесть то - сможем. Но Антохе придётся искать другую невесту... Хотя -Dervana писал(а):Мы же не можем тебя съесть- reĝo не оценит!
Джиксеровод писал(а):может найдет не старую
Куда уж моложе?IrnMrv писал(а):Возраст: 28
Легко отделаться решила? Вот уж нет уж, страдай вместе с нами, а как сезон начнется-тогда и ликвидируемIrnMrv писал(а):лучше меня пристрелите шоб не мучалась))
Лось это же ппц ЖЫРНОТА. Даже для меня слишком жырно.Чеширская_кошка писал(а):ща котлетки лепить буду
Я-готовить? Да не, бред какой-то. Если нужно делать что-то сложнее чем "порезать и пожарить/отварить", то это не для меняЧеширская_кошка писал(а):Может ты просто не умеешь их готовить?)
Откуда ты это взял? Лосятина по калорийности - как куриная грудка. В котлеты приходится свиное сало добавлять...mikemike писал(а):Лось это же ппц ЖЫРНОТА. Даже для меня слишком жырно.
Может с какой ещё дичью перепутал?mikemike писал(а):Лось это же ппц ЖЫРНОТА.
Хз, может такой лось достался, но последний супец из лося "покрывался коркой" запару минутДжиксеровод писал(а):Откуда ты это взял?
Это нужно проверить, высылайте коклеты котлеты!Джиксеровод писал(а):Лосятина по калорийности - как куриная грудка.
Кое-кто нашёл. Создатель темы ещё в поиске...F1losoF писал(а):"Зайку" то в итоге нашли?