Веники!IrnMrv писал(а):ТРЕНИКИ!

Веники!IrnMrv писал(а):ТРЕНИКИ!
лана, попробую так:reĝo писал(а):Веники!
Жениться ты можешь хоть в варениках!IrnMrv писал(а):Антошенька, я хочу жениться в трениках!
Женись в чем хочеш , а замуж поцдешь в платьеIrnMrv писал(а):я хочу жениться в трениках!
Значит в джинсахreĝo писал(а):замуж только джинсы
Мог бы быть Лёшка! Но не по тебе одёжка. ;))omen1911 писал(а): Я же лучше Антошки
Искать связь - это моя забота. Ты откинься, расслабься и отдыхай ))Neonka писал(а):да я не про это
просто никак не найду связи)
Агась ))Dervana писал(а):Упс!
По статистике МФ, на 2 зайки - 2 зайца, остальные кроликиДжиксеровод писал(а):Заек на всех не хватает...
Хорошо что хоть не за сисьги, а то я бы начал ему завидовать!IrnMrv писал(а):ога-ога. автепати помнишь? Сгинь, Ведьма, сгинь!!!Скрытый текст
Осиновый кол не так страшен, как покрашенная скамейкаIrnMrv писал(а):мне тоже интересно, кто там на моей тушке магию вуду практиковать осмелилсяна кол осиновый посажу!
За плечо подержался? Дай другим!omen1911 писал(а):Ира,а как же я??? Я же лучше Антошки
не получится.IrnMrv писал(а):сожгу ведь
Да хоть обневерьтесь Алешка!omen1911 писал(а):Да не верю я вам Антошка ;) не верю
да вот и посмотрим Антошка!!reĝo писал(а):Да хоть обневерьтесь Алешка!
Цыц! если ты сглазишь и моя свадьба обломится, на корм котам я тебя, конечно, не пущу (сына благодари, он покорил мое сердце), но вот ночью за средствами для "этих" дней именно ты в аптеку бегать будешь!omen1911 писал(а):Да не верю я вам Антошка ;) не верю
ой не дооцениваешь ты, Володя, мои способностиDober писал(а):не получится.замуж иди, не отлынивай.
сисеГ нет, завидовать нечемуSeruy писал(а):Хорошо что хоть не за сисьги, а то я бы начал ему завидовать!
это смотря насколько краска подсохнуть успелаSeruy писал(а):Осиновый кол не так страшен, как покрашенная скамейка
я поняла, ныть тоже бесполезно(((reĝo писал(а):А вот замуж только джинсы!