Почему мужики бегут от баб.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: нет
Ну тут уже я думаю каждый начинает смотреть со своей колокольни.что М ,что Ж.sahara писал(а):А зачем он нужен , если не получаешь полноценного удовольствия ? Ну зачем ?
И не важно,что и кто ,тебе может там чего то дать.Кончил один,вторая не знаю.ничего не могу сказать за вторую,ибо не женского полу я.Не з наю что в голове у тех девушек.
За сникерс,за чупа-чупс,за ужин в ресторане,за покатать,не знаю
Последний раз редактировалось летун Ср сен 07, 2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Так встречаются животные . Им наплевать просто пися в писю , вот поэтому женщины подсознательно бегают ( если других причин нет ) и мужики аналогично . Подсознательно ищется лучший , а его не найти до тех пор , пока и мужчина и женщина грубо говоря не научаться тащиться друг от друга . Это будет до тех пор пока мужчины и женщины не избавятся от комплексов , до тех пор пока и те и другие не поймут , что секс это инструмент МАКСИМАЛЬНОГО наслаждения ( а не , пардон , тело -живой объект для dрочки ) Аминь !летун писал(а):Ну тут уже я думаю каждый начинает смотреть со своей колокольни.что М ,что Ж.
И не важно,что и кто ,тебе может там чего то дать.Кончил один,вторая не знаю.ничего не могу сказать за вторую,ибо не женского полу я.Не з наю что в голове у тех девушек.
За сникерс,за чупа-чупс,за ужин в ресторане,за покатать,не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Знавала такую пару , при чем до сих пор живут в любви и согласии . Нет , мой мальчик постарше будетblackbugg85 писал(а):Ему надеюсь .. не 20 лет ???

Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
sahara
если спать только по любви,то Россия скоро вымрет,однозначно)))
Да и сколько в среднем по больнице любит человек в своей жизни.Я вот могу за себя сказать,действительно спал по любви 4 раза и все.Две жены и две дамы сердца,все.Все остальное это банальная страсть и желание.
И что теперь не спать с женщинами после этого?
если спать только по любви,то Россия скоро вымрет,однозначно)))
Да и сколько в среднем по больнице любит человек в своей жизни.Я вот могу за себя сказать,действительно спал по любви 4 раза и все.Две жены и две дамы сердца,все.Все остальное это банальная страсть и желание.
И что теперь не спать с женщинами после этого?
Последний раз редактировалось летун Ср сен 07, 2016 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Почему мужики бегут от баб.
Я своего сына учить буду, что лет до 25 можно круто экономить на одногодках, ахая женщин на 10-15 лет старше.sahara писал(а):blackbugg85 писал(а):
Ему надеюсь .. не 20 лет ???
Знавала такую пару , при чем до сих пор живут в любви и согласии .
А когда дуры его возраста поумнеют - можно и семью заводить )))
Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 07, 2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
А те дуры нарожают детей по молодухе и вуаля.
И будет ли готов сын брать умную (но не факт),но уже с чужим ребенком?
и кто еще после этого станет дураком ?))))
Ничего личного
Лучше брать по молодухе,бездетную и глупую.Растить под себя,заводить детей и все.Чем потом хвататься за голову .
И даже если поумнеют,то с чем будет сын,кв.машина,доход?
Не все так просто ведь.
И будет ли готов сын брать умную (но не факт),но уже с чужим ребенком?
Ничего личного
Лучше брать по молодухе,бездетную и глупую.Растить под себя,заводить детей и все.Чем потом хвататься за голову .
И даже если поумнеют,то с чем будет сын,кв.машина,доход?
Не все так просто ведь.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хоня
Воу! Да у вас тут прям собрание сексологов, психоаналитиков, психологов)
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
Конечно , нужно расти вместе , мальчику в мужчину , а девочке в женщину . Не стоит говорить , оглядываясь назад " вот блин сука , жизнь испортила " , " вот козел детей наделал и свалил " . Жизнь это опыт , нужно его просто прожить . Кому как сложится . Каждый проживет свою жизнь ту , которая дадена ( ну внося конечно некоторые поправки ) . Всё должно быть в жизни и радость , и любовь , и боль и разочарование - это как алгебра , биология , физика , только в школе ЖИЗНЬ .летун писал(а):Лучше брать по молодухе,бездетную и глупую
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Почему мужики бегут от баб.
Ага.. или ахать глупую одногодку, жениться по залёту и развестись т.к. не сошлись характерами.. нах мне такие внуки..летун писал(а):И будет ли готов сын брать умную (но не факт),но уже с чужим ребенком?
А вот сэкономить целое состояние на клубах/выпивке/подарках, получая при этом высококачественный секас и опыт (будущая жена будет только рада такому мужу) с более опытной партнёршей - это то, ради чего можно дать своим одноклассницам/одногрупницам пробухаться и, кому повезёт, назалетаться без него =)
Я в свои 25 нашёл умную жену и без детей, и сынуля найдёт не обломится =)))
Прально.. воровать - так миллион, изменять, так с аналомsahara писал(а):возможно у вас одна единственная ночь ( день ) так покажи всё на что ты способен , дай человеку максимум удовольствия , дай то ради чего ты идешь на риск ....

Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 07, 2016 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
Rulzen писал(а):А вот сэкономить целое состояние на клубах/выпивке/подарках, получая при этом высококачественный секас и опыт (будущая жена будет только рада такому мужу) с более опытной партнёршей - это то, ради чего можно дать своим одноклассницам/одногрупницам пробухаться и, кому повезёт, назалетаться без него =)

Последний раз редактировалось Хламидамонада Ср сен 07, 2016 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- sahara
Вот у вас заморочкиRulzen писал(а):изменять, так с аналом

Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
латентный гомосексуализмsahara писал(а): а не скрытый ли гей партнер ( или партнерша )
Последний раз редактировалось Хламидамонада Ср сен 07, 2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Дима, теоретически, можно найти девушку, которой клубы/бухло и подарки будут не нужны, она и так его любить будет)) Да, звучит фантастично, но бывает.Rulzen писал(а):А вот сэкономить целое состояние на клубах/выпивке/подарках, получая при этом высококачественный секас и опыт (будущая жена будет только рада такому мужу) с более опытной партнёршей - это то, ради чего можно дать своим одноклассницам/одногрупницам пробухаться и, кому повезёт, назалетаться без него =)
А так ты ему фактически дашь установку, что до 25 ни-ни, набирайся опыта и о семье даже не думай. Есть шанс упустить стоящие экземпляры))
Ну и Светлана верно написала, ну кому в 23 нужна 30-летняя тётка, когда есть 20-летние молодые, упругие самочки?))
Последний раз редактировалось Estelle Ср сен 07, 2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- sahara
во-воХламидамонада писал(а):латентный гомосексуализм

Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 20:21, всего редактировалось 1 раз.