раскусил, чертяка!
ну это явно я по описанию :) и еще про мою смелость и скромность ты забыла сказать ))Турако писал(а):Вообще очень креативный поступок и выдает неординарную и творческую натуру.
нет уж, я обозначу себя только Диполю в личку... ))Турако писал(а):Надеюсь, что таинственная дарительница все же обозначит себя...
а это точно кузнечик был? Может это самец богомола, надо проверить бы - голова на месте? А то вдруг это предостережение...Ira Fludova писал(а):какими тайнами обрастает труп несчастного кузнечика..
Поиграем в "Мафию"!Niki писал(а):А я думаю, таинственная дарительница - это Таня Huntress. Сразу стрелки на Пилотессу перевела.
и кстати, вечереет.ОльКар писал(а):А я думаю они в сговоре. И обе - мафия.
Niki писал(а):Сразу стрелки на Пилотессу перевела.
вот так играючи двух человек заляпать - это талант... ))Niki писал(а):про подарок Паша все сам придумал
какие ваши доказательства? )))))ОльКар писал(а):Поиграем в "Мафию"!
А я думаю они в сговоре. И обе - мафия.
Сашка, у меня кузнечики закончились ( одного с осени хранила, и он уже у Диполя...Seel писал(а):И поутру обнаружится ещё один кузнечик с откушенной головой врученный букет
самка богомола всегда сможет сделать безголовым ещё одну кандидатуруpilotessa писал(а):только если он сам его дальше отправит, как переходящее знамя интриги
Вот и я о том же ))))Neonka писал(а):Neonka
у меня есть алиби - я с утра 23 и по текущее время за 700 км от белокаменной ))))))Niki писал(а):Кажется, здесь становится опасно