летун писал(а):Ну не серьезно
Может еще поговорим о болячках которые можно словить при вагинальном сексе,а?))))
Если так думать,то ЭТИМ заниматься надо только строго для рождения ребенка,продолжения рода и потомства)))))
Это лишь разнообразие и все,не более.
А какого заниматься минетом,когда там кариес прописался?))))
Не стоит так сгущать краски и все,не стоит)))))
я поняла, ты очень быстро/бегло читаешь, от сюда недоусвоенная информация
думать о своем здоровье надо и нужно

при чем обоим...
ну сам подумай, ну раздолбал ты ей там все, так как любишь анал, у нее начались проблемы, я так предполагаю, что останется эта дамочка одна со своими проблемами, а ты побежишь искать более "плотненький" вариант((((
ни кто не говорит,что этим нельзя или плохо заниматься, каждый принимает решения сам, все взрослые и головы у всех на плечах есть...
каждая пара сама решает что будет у них в спальне табу, а что можно....
думаю зеркалить абсолютно все на себя не совсем хорошо...
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Хламидамонада писал(а):я поняла, ты очень быстро/бегло читаешь, от сюда недоусвоенная информация
кстати это еще одна из причин, почему мужики бегут от баб))
так как считают изначально, что женщина априори не имеет мозгов ее удел плита/пеленки, то и фактически не напрягают слуховой аппарат когда у женщины работает речевой аппарат, от сюда возникает искаженное восприятие информации, так как мужской слух "законспектировал" текст женщины и часть "выкинулнах", но тут то вся и закавыка... женщины как правило много внимания уделяют деталям/мелочам, а мужчины воспринимают все глобально/масштабно, женщина понимает что из того что она сказала "отфильтровано"30-40% информации остается недовольной и снова пытается донести свою информацию и так по замкнутому кругу повторяется много раз (женщина-пила)....
если коротко))) то за частую партнеры не умеют слушать друг друга, а только слышат....