Вот еще подозрительнее и подозрительнее из-из этого.Seel писал(а):у меня есть алиби - я с утра 23 и по текущее время за 700 км от белокаменной ))))))

Вот еще подозрительнее и подозрительнее из-из этого.Seel писал(а):у меня есть алиби - я с утра 23 и по текущее время за 700 км от белокаменной ))))))
В обнимку с кузнечиком?Neonka писал(а):где фото доказательство подарка Диполя?
Кстати, Кончаловский, меня поздравил с 23Ira Fludova писал(а):знаю-знаю, что стырил пикчу у Станиславского
ну можно еще за поеданием блинов, а кузнечик рядомSeruy писал(а):В обнимку с кузнечиком?
от блинов, скорее всего, осталось уже только то, что стулом зовётся, так что лучше без них будетNeonka писал(а):ну можно еще за поеданием блинов
Кхм... сударь, я могу Вам как-то помочь?Seel писал(а):Да и я бы курьера отправил бы какой-нибудь девушке(согласен даже вне имеющегося списка)
о как! Сразу проснулисьТурако писал(а):Кхм... сударь, я могу Вам как-то помочь?
А то... на то мы и барыги...Seel писал(а):о как! Сразу проснулись
собираете у уже получивших девушек букеты и перепродаёте новым лыцарям для вручения оставшимся из списка? Не потому ли Даше не букет а икебана доставлена была?Турако писал(а):А то... на то мы и барыги...
Какие же вы недогадливые...Seel писал(а):если бы был один лишь кузнечик, то вполне понятно бы почему мёртвый - столь долгий путь да ещё и зимой. Но блинчики уже совершенно не вписываются в эту версию.
Если не привезет, пиши мне - я тебе не только носки привезу...Юта писал(а):Мне вот интересно, Миша мне привезет носки?
Паша за поеданием блинов, а Кузнечек за стопкой и такой "Паша, ты меня уважаешь?"Neonka писал(а):ну можно еще за поеданием блинов, а кузнечик рядом
Ну что ты! Оль, я, как прошедший мотоучебку, был зомбирован тем что Паша несёт в массы только добро и ничего плохого про него и думать не могу. И уж тем более что-то коварное замышляет в его адрес.ОльКар писал(а):Поклонение великому гуру и толпы, которые он собирает для мотопрактики, давно вызывают у ряда людей раздражение и призывы к Диполь-джихаду!
Тайна возникновения икебаны покрыта мраком!Seel писал(а):собираете у уже получивших девушек букеты и перепродаёте новым лыцарям для вручения оставшимся из списка? Не потому ли Даше не букет а икебана доставлена была?