и пребываем в полной готовности нести радость девочкам!Seel писал(а):о как! Сразу проснулись

и пребываем в полной готовности нести радость девочкам!Seel писал(а):о как! Сразу проснулись
привет им от нас передавайТурако писал(а):Иришка... мне кажется что я только распугиваю рыцарей... вон и Seel сразу притих (вздохнула). Пойду я с горя кошкам уколы делать в хвост и в гриву...
я ща в дороге и потому интернет то есть, то нет. Так что моё молчание несколько иным объясняетсяТурако писал(а):мне кажется что я только распугиваю рыцарей... вон и Seel сразу притих (вздохнула)
Обязательно! Зря мы что-ли в твой гарем намылились?Ira Fludova писал(а):привет им от нас передавай
Прям гора с плеч. Но кошки все равно пострадали...))Seel писал(а):я ща в дороге и потому интернет то есть, то нет. Так что моё молчание несколько иным объясняется
Девчонки это НиколайIra Fludova писал(а):Laura
Ура! Поздравляю тебя!!! Лилии восхитительны!!!
Как себя назвал твой поклонник?!
Тебе повезло - известно хотя бы имя дарителя!Laura писал(а):Девчонки это Николай
Николаю? За него уже надо переживать?Laura писал(а):Теперь ломаю голову.....
вот так вот и свалили на меня весь груз ответственности за пострадавших кошекТурако писал(а):Но кошки все равно пострадали...))
Laura писал(а):Девчонки это Николай
Laura писал(а):Теперь ломаю голову.....кто же он??
Поддерживаю Иринку! Николай назвал свое имя!Турако писал(а):Тебе повезло - известно хотя бы имя дарителя!
Я его свалила, я его и заберу - они в любом случае пострадали бы, это все злые врачи виноваты!Seel писал(а):вот так вот и свалили на меня весь груз ответственности за пострадавших кошек
А сколько улыбок в ней было!Турако писал(а):Похоже, что наша миссия скоро подойдет к концу
Улыбок, красивых девушек и цветов и, конечно же, все это стало возможно благодаря чудесным мужчинам нашего форума!Ira Fludova писал(а):А сколько улыбок в ней было!