Намек поняла?Dervana писал(а):сейчас приятель заезжал на колясыче, привёз в подарок зубную пасту

Намек поняла?Dervana писал(а):сейчас приятель заезжал на колясыче, привёз в подарок зубную пасту
Dervana писал(а):И как выступил?
Какой намёк?Seruy писал(а):Намек поняла
один мой знакомый психиатр говорит, что абсолютно здоровых людей нет, есть люди недообследованные))Dervana писал(а):Крейзи много и разных!
заботится! это очень хорошо!Dervana писал(а):приятель заезжал на колясыче, привёз в подарок зубную пасту
расширяю границы бдмс-увлеченийSeruy писал(а):Косишь под капитана Хариса ?
збагойно, Сержио, тебе нельзя волноваццо. я щедро упоминула тебя в своем завещании. тебе только на лапу пойдетSeruy писал(а):Смотри что бы муж не пережарил...
тссссссссс не пали контору, а то не видать мне покатайкиSeruy писал(а):Если че, я тот который травмирован!
добрый дядя-хирург сказал, что мы с ним на месяц точно вместе! но ты-то откуда об этом узнал?Seruy писал(а):У них медовый месяц
неть! мы за вас только порадуемся!!!Seruy писал(а):Наше счастью сейчас начнут рушить!
Ты его катать собираешься?IrnMrv писал(а):тссссссссс не пали контору, а то не видать мне покатайки
У нас, как бы, натуральный обмен...IrnMrv писал(а):заботится!
не. меняDervana писал(а):Ты его катать собираешься?
А Ире муж разрешит?TBX писал(а):не. меня
А у них в семье власть принадлежит котпарламенту-как котыпарламент скажет, так и будет.Dervana писал(а):А Ире муж разрешит?
Мне остаётся только завидовать...mikemike писал(а): у них в семье власть принадлежит котпарламенту-как котыпарламент скажет, так и будет.
ЭТО ШУТКА БЫЛА?!!!!IrnMrv писал(а): недельный статус невесты по пьяному приколу не считается замужеством!
Только так и считается.IrnMrv писал(а):по пьяному приколу не считается замужеством!
Родители смирились патамушта им от тебя никуда не деться, а мы то можем!IrnMrv писал(а):Родители смирились. Вы тоже смиритесь, пожалуйста