Ну и хде все? Опять я приеду,и буду один чай пить?Ket-malu писал(а):Куку! народ на тусу сегодня кто нить собирается??
Столик заказывать?!

Катюша, я буду! Встречаемся как обычно на нашем местеKet-malu писал(а):Куку! народ на тусу сегодня кто нить собирается??
Столик заказывать?!
Столик наверное лучше заказать
не дождешься :P будем чай вместе питьmakuson писал(а):Ну и хде все? Опять я приеду,и буду один чай пить?

..Чо за тишина такая на форуме та??! Погибли чо ль все??! ...да вроде не сезон уш.. Замерзли чо ль??!! Снегом завалило нах?!NATION писал(а):..чо та у меня какое то предболезненное состояние.. Если не слягу - приду! ..выжигать болезнь воткой...

не угадалNATION писал(а):..чо та у меня какое то предболезненное состояние.. Если не слягу - приду! ..выжигать болезнь воткой...
..Чо за тишина такая на форуме та??! Погибли чо ль все??! ...да вроде не сезон уш.. Замерзли чо ль??!! Снегом завалило нах?!
пилять НАРОТ!! БУИТ СЕНЯ ТУСА ИЛИ НЕД? Или я в одного напротив Катрин и Натали буду вотку жрать?
, это мы с Катрин будем напротив тебя, пардон, "вотку жрать", а дальше как и полагается, подпевать громко с "подвывом" :Pприходи конечноZMu писал(а):Есть вероятность моего появления 50/50, ... как сложится