Все, я понял свою ошибку. В следующий раз буду отстреливаться последним)WEG писал(а):Я после фоток Макса вообще не хочу выкладывать свои, но просят же...
ага, такой небольшой шантаж заставит и всех остальных не утаивать свою добычуDee Troy писал(а):Все, я понял свою ошибку. В следующий раз буду отстреливаться последним)
а ты выкладывай куда-либо одним архивом и ссылку сюда, этому тоже ой как рады будемWEG писал(а):неееет уж, а то так можно вообще без твоих шедевров остаться.. я вот например грешу тем, что могу ооочень долго не выкладывать фотки, по причине отсутствия времени...
он был выцеплен с трассы и получил свой выговор! :)Jackill писал(а):а можно я немного поворчу по стариковски и позанудствую ?![]()
Со мной обычно тоже)WEG писал(а): А то, как правило, со мной фоток с мероприятий не бывает, обидно ж, сам понимаешь! ))))
Dee Troy писал(а):У меня уже не платформы скребут, а кронштейны рамы и боковой упор. Т.е. мот наклоняется максимально глубоко и даже глубже, чем предполагал производитель)
4 мм сточено, зимой менять на новые надо будет, а то рано или поздно сломаются пополам)