Valkyr моя муза пришла )
Мы с подельниками проводим профилактические работы по перенаправлению чуждых энергий на юродивых женщин с целью создания семьи.
В идеале в конце переписки останемся только мы с тобой :) вот тогда и засмущаю до дрожи в твоих очаровательных коленках ))))
На чем мы тут остановились то?
Да, у меня тут соседка на своей странице писала, она фотомодель. Что, не бойтесь подходить к красивым (к ней тобишь), что у нас мало друзей и мы часто сами одиноки. К нам просто боятся подойти, и нет у нас толпы поклонников, как многие думают. Нас тоже многое интересует и хочется о чем-то поговорить постороннем и сходить куда-нибудь.
Но тут штука вот в чем. Любая баба по определению пытается получше устроиться, по мере своего умственного развития, разумеется. Ей нужен мужик на уровень выше ее по жизни. Естественно, что вопрос практически всегда упирается в деньги или услуги. А вот тут ты еще и красавица, вопрос, кто выше тебя на уровень? Данила Козловский? Вот сижу и жду его, обеспеченного красавца. А тут все не то под ногами мешается. Все какие-то с зае*ами своими, в которых разбираться резону нет, и только секс их интересует. Все это может продолжаться довольно долго, лет до 35, когда красота начинает увядать, и на ней уже далеко не проедешь, хотя привычки еще могут оставаться. Но, собственно, я не об этом.
Любые качества у человека получаются из окружающей среды. Какая среда, такой человек и будет. Это как папаша, я вам точно скажу. Конечно, есть у ребенка свой характер, но какие вы рамки ему зададите, так он развиваться и будет, многое ему просто в голову не придет. Также и с красавицами, как ни крути, что там не плети, но определенных качеств в них не будет никогда. И будет определенный шаблон поведения. Чтобы преодолеть этот шаблон нужно быть на голову выше обстоятельств, а это уже мало кому надо. А вдуть красавице дело не хитрое.