Хаос писал(а):залетела штоле????

Сделала осознанный выбор) возможно, что не окончательный. Но пока что так)
Хаос писал(а):залетела штоле????
ты спросил-тебе ответили, решение ты уже принял самлетун писал(а):ну короче за онанизмом будущее,я понял,спс
Умные девочки ходят на кулинарные курсы и глотают. Остальные навыки лишь приятные бонусы.Astrin писал(а):А умные девочки тренируют мышцы влагалища, чтобы мужчине было збс )
А кто по методу Лансера баб своих воспитывает - те тоже латентные? )))Astrin писал(а):А в зад реально латентные гомики любят долбиться
ватной палочкой можнолетун писал(а):Ноздри,уши,тоже не желательно,да?))))
Баба-это жалкое подобие левой руки.летун писал(а):ну короче за онанизмом будущее,я понял,спс)))
ну вроде же ты сам уже ответил на свой вопросRulzen писал(а):метод Лансера
Я так и не пойму,Баба -это подобие левой руки,верблюд или коза с кастрюлей на голове?)))сергей ч писал(а):Баба-это жалкое подобие левой руки.
Просто интересно, для расширения кругозора)))Rulzen писал(а):по методу Лансера
эт тот, кто в Балашихе?))))Rulzen писал(а):А кто по методу Лансера
на курсы ходить нет необходимости )) чего деньги транжирить. В инете сейчас тонны информации. Ну и семейные рецепты, так сказатьRulzen писал(а):Умные девочки ходят на кулинарные курсы и глотают
даже сайты блочит на работеRulzen писал(а):по методу Лансера
и вот среди ЭТОГО вы ищете, бегаете от одной к другой, и везде одно и тоже, о ужаслетун писал(а):Баба -это подобие левой руки,верблюд или коза с кастрюлей на голове?)))