Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Lexa555
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Привет Алень!

#2656 Сообщение Lexa555 »

Самоделкин96 писал(а): Чт сен 05, 2019 12:41 объехать через следующий съезд
это правильно сделал. когда я про...ё... бываю съезд, тоже так поступаю
Самоделкин96 писал(а): Чт сен 05, 2019 12:41 и буду ездить как мне удобно
к сожалению, не долго. до первого покалеченного..
услышь, что тебе взрослые дядьки говорят. ты поступил правильно, уехав до другого съезда, но выводы сделал не правильные. поверь, аналогичных ситуаций через день да каждый день у всех на дороге, так что, теперь из-за этого **** на дороге : женщин/новичков/новичков_женщин/голдоводов/другие_мотоциклы_водов?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней
Привет Алень!

#2657 Сообщение Самоделкин96 »

Lexa555, так мне пытаются доказать что я его щемил там)
Но выводы я оставлю те же- нужно снизить чуткость к другим участникам дд, если культуру вождения никто ценить не собирается
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Nick77
На форуме: 6 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: БМВ Ф800Р

Привет Алень!

#2658 Сообщение Nick77 »

Самоделкин96 писал(а): Чт сен 05, 2019 12:41
Nick77 писал(а): Чт сен 05, 2019 12:13 Какие выводы я должен сделать из написанных вами сообщений? Вы совершаете маневр, умышленно пытаясь создать помеху другому участнику движения, но называете этого участника дорожного движения оленем? В чем ошибочность моих выводов? Я работаю судьей и раньше не замечал за собой проблем с правильностью выводов.
Как минимум в том, что у вас проблемы с функциональным чтением. Маневр я не совершал, включил поворотник и наблюдал за нелогичным поведением голдовода, после чего решил не создавать ему неприятностей и объехать через следующий съезд
Но вам доказывать бесполезно, да и не нужно, я просто сделаю свои выводы и буду ездить как мне удобно, а не учитывать безопасность других участников
Вы не ответили на вопросы. В чем ошибочность моих выводов? В том, что вы не совершали маневр, а пытались его совершить? Что это меняет?
Доказательств того, что голдовод олень вы так и не представили. Вынужден согласиться с вами, доказывать в данной ситуации бесполезно, вы не правы в данной ситуации.

Самоделкин96
Привет Алень!

#2659 Сообщение Самоделкин96 »

Nick77, да-да, пытался... Оставайтесь при своем, думая что предприняв попытку я бы не влез)

Nick77

Привет Алень!

#2660 Сообщение Nick77 »

Самоделкин96 писал(а): Чт сен 05, 2019 12:59 Nick77, да-да, пытался... Оставайтесь при своем, думая что предприняв попытку я бы не влез)
В данных дебатах действительно вынужден "остаться при своем", вы не даете шансов понять вас. Я пытался разобраться, но, увы, вопросы вы игнорируете.

Adellilak
На форуме: 6 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ЕХ-4
Привет Алень!

#2661 Сообщение Adellilak »

Диполь, у меня такой Порше был на прошлой неделе, метался из ряда в ряд в пробке и 4 раза влезал передо мной. И честно говоря, когда появился просвет в междурядье ссыкотно было его объезжать, шут знает когда он решит перестроиться в соседний ряд.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Привет Алень!

#2662 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Самоделкин96 писал(а): Чт сен 05, 2019 12:41 Как минимум в том, что у вас проблемы с функциональным чтением. Маневр я не совершал, включил поворотник и наблюдал за нелогичным поведением голдовода, после чего решил не создавать ему неприятностей и объехать через следующий съезд
Был бы поумнее, воспользовался тормозом и перестроился за голдой. А так поехал искать другой съезд.
Скрытый текст
Может, это голдовод не давал перестроиться до следующего съезда? :~/

izya285
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: F800R
Привет Алень!

#2663 Сообщение izya285 »

Самоделкин96 писал(а): Чт сен 05, 2019 12:54 Lexa555, так мне пытаются доказать что я его щемил там)
Так надо было щемить, чтоб ничего не доказывать )))
Ты ж не ждёшь пока тебя пустят, а включаешь поворотник и начинаешь смещаться, пускают -встраиваешься, не пускают - ждёшь пока пустят...
В чем проблема то? Ну ехал он в мертвой зоне, про мертвую зону 90% водителей не знают, таких ситуаций на дороге мильен за один день... эмоций на всех не хватит...

Nick77

Привет Алень!

#2664 Сообщение Nick77 »

Adellilak писал(а): Чт сен 05, 2019 13:05 Диполь, у меня такой Порше был на прошлой неделе, метался из ряда в ряд в пробке и 4 раза влезал передо мной. И честно говоря, когда появился просвет в междурядье ссыкотно было его объезжать, шут знает когда он решит перестроиться в соседний ряд.
Думать за других - это самый важный навык для выживания в городе.

Самоделкин96
Привет Алень!

#2665 Сообщение Самоделкин96 »

BETEP_nEPEMEH, я не намерен тормозить его и мой ряд из-за его неумения держаться в потоке. Лучше прокачусь лишние 800 метров в том же темпе, нельзя нарушать плавность и монотонность движения, или можно но я не люблю

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Z-750
Привет Алень!

#2666 Сообщение Бес »

Диполь писал(а): Чт сен 05, 2019 12:46 У меня одно объяснение - он как раз из тех водителей, которые уверены, что мотоциклы не должны влиять на движение его автомобиля.
Павел, дело не во влиянии или НЕ влиянии мото на движение авто. Дело в том, что большинство водителей не воспринимают мотоцикл (а велосипед тем более) равноправным транспортным средством. Отсюда и случаи: видит, но едет. Но едет не из упрямства или по злобе, а по "разрыву шаблона" - должен пропустить ТС, но мот это же не ТС, почему пропустить.
А уж про перестроения в потоке....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna
Привет Алень!

#2667 Сообщение Диполь »

Adellilak писал(а): Чт сен 05, 2019 13:05 в междурядье ссыкотно было его объезжать, шут знает когда он решит перестроиться в соседний ряд.
Можно было объехать с запасом через другой ряд. Или еще как-то чтобы рисков не было..
Самоделкин96, Честно говоря, не совсем понимаю, что ты пытаешься доказать.
Мне показалось, ты озвучил такой тезис:
Я буду ехать как мне нужно и не буду думать о безопасности других.
Но хочу обратить твое внимание, что в этой логике твое поведение при встрече с мотоциклистом и при встрече с Камазом будет сильно отличаться. Ты собираешься "нагло" встраиваться выдавливая мотоциклиста, но я тебя уверяю, что перед Камазом от твоей наглости не останется и следа.
Таким образом, ты сейчас озвучил не общую концепцию своего поведения на дороге, а концепцию поведения в отношении мотоциклистов, которые перед тобой менее защищены.
Ну и кто ты после этого?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Привет Алень!

#2668 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Диполь писал(а): Чт сен 05, 2019 13:21 Ну и кто ты после этого?
Эээ.. лишь звено в пищевой цепочке?

OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Hornet 600
Привет Алень!

#2669 Сообщение OneMoreMila »

Бес писал(а): Чт сен 05, 2019 13:19 дело не во влиянии или НЕ влиянии мото на движение авто. Дело в том, что большинство водителей не воспринимают мотоцикл (а велосипед тем более) равноправным транспортным средством. Отсюда и случаи: видит, но едет. Но едет не из упрямства или по злобе, а по "разрыву шаблона" - должен пропустить ТС, но мот это же не ТС, почему пропустить.
А уж про перестроения в потоке....
Очень верно подмечено! Часто замечаешь, что он видит тебя, смотрит тебе в глаза, и все равно продолжает ехать в тебя.

Самоделкин96
Привет Алень!

#2670 Сообщение Самоделкин96 »

izya285 писал(а): Чт сен 05, 2019 13:15 Ну ехал он в мертвой зоне, про мертвую зону 90% водителей не знают, таких ситуаций на дороге мильен за один день... эмоций на всех не хватит...
Да, ты прав в этом)
Просто вот я как ситуацию вижу. Если попал в мертвую зону и видишь что в соседнем ряду машина включила поворотник в твою сторону и ждет- ты должен как-то действовать. Особенно если ты на мотоцикле, ты же не жестянкой рискуешь и должен максимально понимать и взаимодействовать с потоком вокруг себя
Действия могут быть разные в зависимости от намерений и ситуации, можно опередить, пропустить, можно не пропустить заняв ряд и тд. Но в любом случае не бездействовать, это создает некую неопределенность для того кто пытается перестроится, оставаясь в слепой зоне, будь он на тачке- я бы подумал что это подстава)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт сен 05, 2019 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить