Хламидамонада
Ну знаешь ли ,не знаю как тебе лично,но мне было очень хорошо и приятно на душе,когда в животе рождались бабочки!))
И ради этого ,я считаю оно того стоит!
Конечно не факт,что ОНО вновь когда-нибудь вновь тебя посетит ,но хотя бы можно иногда к этому стремиться
А счас.ну его все это в топку.
Вас почитаешь,то нельзя.то не желательно,туда не суй,там сломаешь,там током мляха муха убьет))))
Ушел любить Скарлетт Йоханссон,три раза)))
Последний раз редактировалось летун Чт сен 08, 2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ахринеть, ну будем считать что тема анального секса раскрыта) причем телки прямым текстом говорят что это не нравится, а мужики( походу любители черничного пирога) да нормально, это я так доминирую..самцы, чо..животные..
анектодт в тему -Дети двух враждующих мафиозных семейств влюбились друг в друга и их отцы решили справить свадьбу и тем самым прекратить войну. Через месяц дочка приходит к папе и жалуется на мужа "У нас с ним только анальный секс, другого небывает, у меня раньше попка была как копеечка, а сейчас как 5 копеек". "Ну, доча, это не дело, из-за четырех копеек снова войну начинать!"
Вот как интересно получается...
Вчера, практически однозначно, все пришли к выводу, что КОРЕНЬ ЗЛА скрыт в неумении женщины делать минет дольше 11 минут. Сегодня с прежней категоричностью все решили что все ЗЛО в попотрахе, точнее, в его отсутствии.
Интересно, что же будет завтра...?