закрытая тусовка blackbug-edition!blackbugg85 писал(а):телефон для записи

сделай ещё группу в вк и инвайты выдавай

закрытая тусовка blackbug-edition!blackbugg85 писал(а):телефон для записи
Никто не говорил об закрытости .Chewbacca писал(а):закрытая тусовка blackbug-edition!
мне хватает. мне бы понимать. закончив работать в 8 и путешествуя на машине есть смысл искать вас.... или нет.... и если есть то где.......blackbugg85 писал(а):а те чо ??? меня мало ???
Полагаю , что в пятницу можно будет тусоваться до "последнего " клиента ))так что думаю смысл будетGreenFox писал(а):мне хватает. мне бы понимать. закончив работать в 8 и путешествуя на машине есть смысл искать вас.... или нет.... и если есть то где.......
Я уже как полгода "безработный" ))Sladkii писал(а):Жук, вот скажи мне, а ты сможешь каждую неделю проводить сборища, как это Чуи делает?
Колямба , позвони мне .. объясню для пожилого игривого маразматика , читающего не свои посты по-диагонали ...GreenFox писал(а):пятница это ведь сегодня? я правильно понимаю? и где туса? под мостом?
Договариваемся на следующую пятницу.Barabas писал(а):Коллеги, уточните, плз: сгдня что-то будет? Или договоренность идет на след пятницу?
Без проблем , выбирай что удобнее и приезжай .. четверг или пятницаAstrin писал(а):Я бы подъехала познакомиться, а то мало кого лично видела
я так понял шо уже базар идёт за след пятницу,Barabas писал(а):Коллеги, уточните, плз: сгдня что-то будет? Или договоренность идет на след пятницу?
тююююююblackbugg85 писал(а):Договариваемся на следующую пятницу.
вот и я также подумалаGreenFox писал(а):так это в следующую пятницу и будем заявления писать до нее еще дожить надо