встречаемся за остановкой недалеко от церковной лавки,
это дальняя часть балкона от метромоста в сторону бережковского моста
да вообще упыри. я в костюме на машине... думал праздник сегодня будет а они.... зря одевался зря ехал....Astrin писал(а):А я-то на сегодня настроилась
не у ну если барабас будет то конечно надо все бросать и ехать..... как же такое пропустить....Aerobatic писал(а):с Барабасом к 17:30 едем!
ты вообще - покатайка ... . , покатайку никогда не спрашивают куда и когда ехать )))GreenFox писал(а):да вообще упыри. я в костюме на машине... думал праздник сегодня будет а они.... зря одевался зря ехал....
+1blackbugg85 писал(а):ты вообще - покатайка ... . , покатайку никогда не спрашивают куда и когда ехать )))
покатайка это когда хоть ктото покатал...а я даже не покатайка.... я личинка покатайкиblackbugg85 писал(а):ты вообще - покатайка ... . , покатайку никогда не спрашивают куда и когда ехать )))
сегодня в мистер мото подножку купил. за одно перчи померил. сидят самка собаки как влитые единственная модель что мне села как надо. стоят 9 косарейAerobatic писал(а):Зелёный, дык приезжай на гору, мы те шлем дадим и перчи,
как человек будешь!
таки я не понял - купил? или жаба победила?GreenFox писал(а):стоят 9 косарей![]()
![]()
![]()
![]()
я там стоял и плакал плакал. потом уехал
Я индуист по мировозрению - и в моём понимании , один раз прикоснувшись к нечистым ( создав тему в покатайке ) ... сам становишься неприкасаемым .. а выйти из этой низшей касты очень уже тяжело ...GreenFox писал(а):покатайка это когда хоть ктото покатал...а я даже не покатайка.... я личинка покатайки
подножку купил..... перчи нетAerobatic писал(а):таки я не понял - купил? или жаба победила?
вот общественное мнение это последнее что меня беспокоит.... а друзья и так мне руку подадут.... а кто там кого не чистым представляет ..... так и без покатаек тут полная коробочка кретинов и дегенератов...........blackbugg85 писал(а):а выйти из этой низшей касты очень уже тяжело ...
бери подножку и гони на гору, шлем и перчи дадим поносить, будешь в лучшем виде!GreenFox писал(а):подножку купил..... перчи нет![]()
![]()
![]()
![]()
.. да кудаж без этой массовки на бабском форуме )))GreenFox писал(а):.... так и без покатаек тут полная коробочка кретинов и дегенератов...........
подножку взял. ее еще поставить надо.Aerobatic писал(а):бери подножку и
я в это царство вертепа не ездунAerobatic писал(а): гони на гору
у меня вроде как есть свои.....Aerobatic писал(а):шлем и перчи дадим поносить
мне бы ногу сперва подлечить потом уже на мотоцикл лезтьAerobatic писал(а):будешь в лучшем виде!
боюсь я... гора дело такое. это не педерастия где один раз не п и да раз..... на гору раз приедешь и потом уже не отмоешься......Aerobatic писал(а):дахрен с ним с мотом, ты так приезжай, в костюме!
мы ж завсегда тя рады видеть!
ссышь?GreenFox писал(а):боюсь я...
Великую мудрость постигGreenFox писал(а):боюсь я... гора дело такое. это не педерастия где один раз не п и да раз..... на гору раз приедешь и потом уже не отмоешься......