Диполь, там некуда было, всего 2 полосы и обе толкаются + А полоса, но туда я вообще не суюсь (ну их эти автобусы и таксистов). Да и фиг с ним если бы все ехали, а тут катились со скоростью 20-30 км/ч и один как заяц скачет, даже если и торопится сильно, явно далеко не уедет, как не крути.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nick77 писал(а): Чт сен 05, 2019 13:17
Думать за других - это самый важный навык для выживания в городе.
Это точно. На дорогу меня выпустили со словами - запомни, тебя никто не видит и не слышит. Будь аккуратнее и не гони)
А что, тут кто-то верит в фантазии Самоделкина?? Кто-нибудь в реале его видел? Хоть один из своих "прожектов" он публично "засветил", а не только на словах?
А то прям такие полемики развели Не кормите тролля)))
Вот вам олень с шашечками
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт сен 05, 2019 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Amoraldo, Да и таких моментов у тех кто все время ездит по паре тройке в день с большей или меньшей степенью матюгальности. Обсуждать то тут вообще нечего. В любой ситуации можно будет сказать что...еслиб ехал медленнее... но мы ж медленно то не ездим. ))
Adellilak писал(а): Чт сен 05, 2019 13:33Диполь, там некуда было, всего 2 полосы и обе толкаются + А полоса, но туда я вообще не суюсь (ну их эти автобусы и таксистов). Да и фиг с ним если бы все ехали, а тут катились со скоростью 20-30 км/ч и один как заяц скачет, даже если и торопится сильно, явно далеко не уедет, как не крути.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nick77 писал(а): Чт сен 05, 2019 13:17
Думать за других - это самый важный навык для выживания в городе.
Это точно. На дорогу меня выпустили со словами - запомни, тебя никто не видит и не слышит. Будь аккуратнее и не гони)
Золотые слова. Если не можешь поменять ситуацию, то ее надо учитывать. Мы не можем повлиять на восприятие мотоцикла в головах всех водителей, значит надо совершенно точно понимать, что нас не видят.
+100500 ! Но дело в том , что если б ехал быстрее ,то вообще вопрос бы не возник и видоса бы не было в первом случае ну или собирали бы осколки во втором ))
Бес писал(а): Чт сен 05, 2019 13:19
большинство водителей не воспринимают мотоцикл (а велосипед тем более) равноправным транспортным средством. Отсюда и случаи: видит, но едет. Но едет не из упрямства или по злобе, а по "разрыву шаблона" - должен пропустить ТС, но мот это же не ТС, почему пропустить.
Это пожалуй уже устарело, по крайней мере в МСК.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Самоделкин96 писал(а): Чт сен 05, 2019 10:27
ты ведь не задерживаешься в слепой зоне машины со включенным поворотником в твою сторону?
мне вот интересно: я как мотоциклист должен знать/вычислять "слепую зону" едущего в левой полосе авто? Даже если это авто Самоделкин96а?
Тогда предлагаю всем форумчанам выложить свои идентификаторы авто с указанием параметров персональных слепых зон. Фиг знает а вдруг ещё кто будет считать себя обиженным если я буду катить в ЕГО слепой зоне и игнорировать ЕГО поползновения перестроиься в МОЮ полосу движения. :)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
bezpechniy katok писал(а): Чт сен 05, 2019 14:35
мне вот интересно: я как мотоциклист должен знать/вычислять "слепую зону" едущего в левой полосе авто?
Ну вообще да. Иначе, если головой не думать и не прикидывать кто тебя может сейчас не видеть - есть повышенный риск заехать на кладбон сильно раньше положенного времени
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...