Я был бы той ещё сукой.omen1911 писал(а):был бы ты дееевушкой
Он Колю ещё не переодел.Ш-Ш-Ш писал(а):Его можно переодеть)))
Я мальчиков не катаю. Впрочем, девочек тожеomen1911 писал(а):думаешь прокатит?

Я был бы той ещё сукой.omen1911 писал(а):был бы ты дееевушкой
Он Колю ещё не переодел.Ш-Ш-Ш писал(а):Его можно переодеть)))
Я мальчиков не катаю. Впрочем, девочек тожеomen1911 писал(а):думаешь прокатит?
Конечно низя, по-этому ты напоминаешь ))!IrnMrv писал(а):ты что? забыть поздравить тех, кто нам жизни спасает, никак низя!!! отправила еще одно напоминание почтовым голубем!
Еще один обманутый муж объявилсяFreedaiver писал(а):IrnMrv- а вы сударыня по выздоровлению будите каждое утро отчитываться о своем состоянии. Все равно мимо проплываете. Пора завязывать с молчанием ягнят
А добычу реализует у местных держателей палаток с шаурмой?Seruy писал(а):Говорят в Тушино обитает злой охотник, который стреляет из ружей по птицам и зверям!
ну жесть, хоть иногда можно побыть принцессой?omen1911 писал(а):ничеси прынцесса..
побыть можно :)Neonka писал(а):ну жесть, хоть иногда можно побыть принцессой?
Ну когда хочется - можно и побыть )Neonka писал(а):omen1911 хочется
ждем фоток без и с ним :)Hodok писал(а):А у нас карнавал намечен в исторических костюмах эпохи Екатерины Великой . Надо платье искать.
Берешь ватку, смачиваешь в подогретом борном спирте - и в ухо на всю ночь (самое время приступать к лечениюomen1911 писал(а):я походу ухи то и застудил ;( болит блин.
Hodok писал(а):А у нас карнавал намечен в исторических костюмах эпохи Екатерины Великой. Надо платье искать.
Все правильно, мне "без", Лехе в одежде.omen1911 писал(а):ждем фоток без и с ним :)
Тю-ю... Я прическу меняла всего раз за сознательную жизнь, это подвиг и судьбоносное решениеmikemike писал(а):Развелась и купила мотоцикл-не достаточно перемен?
Обычно люди по проще варианты выбирают-прическу там сменить...
Вот тебя и не кормит никтоmikemike писал(а):Я мальчиков не катаю. Впрочем, девочек тоже
Это так?Hodok писал(а):Dress-code black-tie.