GreenFox писал(а):кого ты слушаешь..... он же болтун
Зелёный, ну кто ж с тобой могёт сравниться!!!Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 21 день

ты хоть спишь иногда?

GreenFox писал(а):кого ты слушаешь..... он же болтун
Зелёный, ну кто ж с тобой могёт сравниться!!!Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 21 день
так я про себя и писалAerobatic писал(а):Зелёный, ну кто ж с тобой могёт сравниться!!!
ты хоть спишь иногда?
а что так можно было? ну меня вот например тут два дня на форуме не было... так то я и сплю и работаю и совими поделками занимаюсь. все понять не могу чего так всем колличство моих сообщений покоя не дает......Aerobatic писал(а):ты хоть спишь иногда?
я не писатель а идиотAerobatic писал(а):ну коль у тя талант писательский?
началось.... на чем бы не урвать лишь бы урвать.... комерсанты кругом......Aerobatic писал(а):и мне отстегнёшь за идею дольку малую...
запиши уже кошку. и все. а то слезы кругомblackbugg85 писал(а):Правила те же : ник и короткое слово " буду " на длинный номер
я на мотоцикле буду там проезжать часа через три. подождешь?alenkadm писал(а):Сможет кто-нибудь забрать нас от метро часика через 1,5?
Ты откуда собираешься выдвигаться?alenkadm писал(а):Сможет кто-нибудь забрать нас от метро часика через 1,5?