а шпилек не было!GreenFox писал(а):а я хочу поблагодарить Astrin за то что она накрасилась
да что с него взять.... я же тебе сразу сказал он врун и балабол.............Astrin писал(а):а шпилек не было!
Мишань .. та если бы была необходимость - то туда и на 20-ти тоннике заехать можно .. единственное - развернуться возле беседки проблемка , задом пришлось бы 200 метров сдавать от неёMisha3310 писал(а):ага зачётно организованно судя по отзывам и фото ! я еле , еле туда на моте заезжаю ) а Ярик умудрился на машине зехать !
короче всё! окончательно вера в людей потерянаGreenFox писал(а):да что с него взять.... я же тебе сразу сказал он врун и балабол.............
чего это в прошлой то? Я и сейчас ЛисенокХламидамонада писал(а):в прошлой жизни она была Лисён0к)))
нашла кому верить, ЛисуAstrin писал(а): окончательно вера в людей потеряна
плюсуюсь!) Светлана просто золотоLavi писал(а):Еще раз выражу благодарность очаровательной девушке (жене, маме и тд) за наивкуснейший шашлык, все старания и терпение с нами со всеми! Повторюсь, но я преклоняюсь перед твоей выдержкой, Светлана!
говорила мне мама...Lavi писал(а):Ты уж аккуратнее с выбором, дорогая
взаимно, тезка!Astrin писал(а):Анют, оч рада была познакомиться, ты прелесть
на эту пятницу есть желающие.. у меня начиная со среды всё по-накатанной .. особых дел нету .. жена тоже в пятницу выходная .. или оставим ход за четверговой тусой ??Lavi писал(а):взаимно, тезка! Надо чаще встречаться
Йа.blackbugg85 писал(а):на эту пятницу есть желающие
Lavi писал(а):Еще раз выражу благодарность очаровательной девушке (жене, маме и тд) за наивкуснейший шашлык, все старания и терпение с нами со всеми! Повторюсь, но я преклоняюсь перед твоей выдержкой, Светлана!
И да, я тоже очень рада была познакомиться с новыми людьми, да еще такими клас
Astrin писал(а):плюсуюсь!) Светлана просто золото
Во .. как раз будешь вискарь теперь со Светланушкой бухать - у нас всё по-честному .. один день она за рулём .. другой день я ..Inter писал(а):Йа.
Ура!!!!!! Конечно в пятницу!!! В этот раз мы так рано уже не уедем, никаких дополнительных встреч на Горе в день встречи с вами! Только если покатушки послеblackbugg85 писал(а):на эту пятницу есть желающие..
БУДЕМ!Хламидамонада писал(а):жду вас в пятницу))
пора бы уже взрослеть и абстрагироваться от этого места выгула китайских туристов .. начинать отдыхать как надоLavi писал(а):никаких дополнительных встреч на Горе в день встречи с вами!