на покрутить и сожрать (где же лето)

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Aerobatic
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Фёдор --> Рита
Re: на покрутить и сожрать (вот и осень пришла)

#26941 Сообщение Aerobatic »

и эту тему умудрились засрать! да что ж такое с людЯми-то? :dash2:
идите уже все в тему про выборы что-ли! и долбитесь там до мозолей
на руках!
:rofl: :rofl: :rofl:

Яр, подскажи пож в пятницу примерно до которого часа тусить будете?
У меня блин учёбу с субботы на пятницу вечер перенесли! :~[
рассчитываю освободиться к 21:30 - 22:00.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#26942 Сообщение blackbugg85 »

Не стал читать в полном объеме необоснованные претензии от ....

Еше раз повторюсь - правила записи вполне понятны и объективно ясны.

Стоимость так же не должна вызывать претензий

Ну и наконец - вас никто не тянет и не наваязывает ничего ..
Всегда есть выбор ... та же посиделка в четверг .. ее никто не отменял .. повторюсь

GreenFox
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#26943 Сообщение GreenFox »

blackbugg85 писал(а):Всегда есть выбор ... та же посиделка в четверг .. ее никто не отменял .. повторюсь
у меня такое ощуние что пятница это как серпом по яй цам четвергу чтоли :dash2: :dash2: :dash2: сделай отдельную тему и будет там с=тихо и спокойно...... я и четверг уважаю. но в пятницу мне удобней. бред какойто

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#26944 Сообщение vasyatimonovo »

Sladkii писал(а):Можем и в личке обсудить, можем и лично обсудить. Лично даже более интересный вариант...
Почудилось: ...более интимный вариант... :-)
YBR'овод

blackbugg85
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))

#26945 Сообщение blackbugg85 »

Sladkii писал(а):Вот и началось. Сначала были разговоры, что все будет на высшем уровне и за 270 рублей. Теперь оказывается уже 350....
какие то записи смс, а уж про 2 стаканчика водички - вообще полный пинцет...
Не возврат денег если не смог итд....
Нет, может для Розовых дерижабелей и норм формат, но лично мне и многим хорошим людям он противен...

Скромнее надо быть, развели Ярмарку Тщеславия, гора м миниатюре.
Анатолий , не смотря на то что это обращение видимо адресовано мне .. в третьем лице , к вам буду обращаться в первом , тк отношусь всегда с уважением к людям , указывающим на мои недостатки .

Мне проще один раз закрыть все возможные недопонимания , чтобы не портить ни себе ни людям настроения ...
По -сему буду предельно краток :

1. ценник в 350 руб вообще не требует обсуждений - я никогда не просил никого ни об чём при организации подобных мероприятий , .. так же не привык надеяться на других людей , нагружая их заботами по закупке или доставке чего бы то ни было ... так что в эту сумму входит полный пакет номинальных расходов на организацию мероприятия .
масштабы всем известны и этот вопрос считаю исчерпанным .

2. запись по СМС/Вотсап/Вайбер - исключительно для систематизации участников , прошёлся по смскам - составил список .
отсутствие записи по телефону оберегает меня от траты рабочего времени и освобождает голову от лишних вещей , которые нужно помнить .

Личку же на МФ не читаю принципиально .

3. Возврат денег только для тех кто всё же перевёл денег ( коих людей мало - ну что я сделаю если есть люди , привыкшие преводить деньги на всё подряд ) , не смотря на мою настоятельную рекомендацию этого не делать , возвращается именно часть , тк продукты всё же были закуплены и подготовка на этих людей была проведена .

4 . про тщеславие и подобного рода вещи .. тут сложно ответить однозначно ...

.. Ну .. во-первых реклама .. любое мероприятие требует рекламы ... и не всегда она нравится .. но она всегда должна запоминаться и трогать за ниточки заставляя людей проявлять эмоции ...
Поверь , я делаю всё возможное чтобы не поранить тонкие души некоторых пользователей , выключающих чувство юмора и здоровой иронии , когда видят что кто-то что-то делает и делает лучше .. да и вообще - что-либо делает не только для себя :smile9:
а во-вторых .. чтобы утверждать про тщеславие и всякое .. пожалуй надо бы хотя бы побывать на вечеринке .. не видел ни одной претензии от участников ... равно как и подачи заявки на участие от вас . .. , Анатолий .

Опять же .. не нравится формат и подача - есть четверг .. .

Да , мы мало орём и материмся .. прибухиваем в меру ... .. но среди нас есть девушки и дети , так что приходится держать себя в руках :unknw: да у нас другой формат стола и отношения к организационной части - это может нравится или нет .. но подстраиваться под одного- трёх человек ... ценник далеко уйдёт за 350 .. и уровень упадёт .. так что оставим как есть пожалуй

Опять же .. никто никого не тащит на пятничный вечер , но в то же время предложение открыто для всех .

Причин не приезжать может быть много.. и они далеки от формата .. и скрытая часть этих причин мне известна .. но я не намерен обсуждать субъективные вещи , равно как и поделать со сложившейся ситуацией ничего не могу ..

Надеюсь что ответил на большую часть вопросов , если остались дополнительные - с радостью выслушаю и приму к сведению , как один из организаторов ;-).. будет только наруку , если ваши претензии сделают мероприятие ещё лучше :good:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
GreenFox писал(а):у меня такое ощуние что пятница это как серпом по яй цам четвергу чтоли сделай отдельную тему и будет там с=тихо и спокойно...... я и четверг уважаю. но в пятницу мне удобней. бред какойто
Я думаю нет пока что необходимости в создании дополнительной ветки , народу нравится .. а мы делаем всё для народа именно .

ну и топик .. сам как то переиминовался в "Покрутить и сожрать ".. без привязки к конкретному дню ..

четверг или пятница .. каждый волен сам выбирать ...

ПС : я предполагал откуда примерно пойдёт срачь.. и практически угадал с вектором .. и был готов к нему заранее .. .. ничего из ряда вон выходящего тут нет .. равно как и достойного внимания ( кроме аргументированных претензий конечно же ) ...

Misha3310
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW

#26946 Сообщение Misha3310 »

могу быть тока на третью пятницу сентября , если Ярик не психанёт и не будет силтного дождя и мероприятие состоится то приеду на такси бизнес красса с литром вискаря а уеду тоже на такси бизнес класса !

GreenFox

#26947 Сообщение GreenFox »

Misha3310 писал(а): а уеду тоже на такси бизнес класса !
миша я тебя не повезу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

blackbugg85

#26948 Сообщение blackbugg85 »

Misha3310 писал(а):могу быть тока на третью пятницу сентября , если Ярик не психанёт
Будем только рады видеть старых и новый форумчан в положительном настрое ))

А Ярик точно не психанёт , так как всю жизнь работает с людьми ... и умеет как держать себя в руках , так и с пониманием относиться к чужим переживаниям)) ;-)

predator016
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: cbr500ra

#26949 Сообщение predator016 »

про деньги... когда увидели сколько Жук закупил единственный вопрос- как умудрился за такие деньги столько взять? Так что про 350 р не надо разводить полемику.
А продукты человек должен морозить шоковым методом и ждать когда сдавшие деньги и не появившиеся соблаговолят приехать?
а жена теперь тихой завистью исходит что не смогла со мной.

GreenFox

#26950 Сообщение GreenFox »

predator016 писал(а):про деньги... когда увидели сколько Жук закупил единственный вопрос- как умудрился за такие деньги столько взять?
я тоже как то не понял))) а из оставшихся помидоров можно было лечо делать там по моему ведро осталось.

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#26951 Сообщение Кислый »

predator016 писал(а):Так что про 350 р не надо разводить полемику.
Можно указать, где разводится полемика, желательно со скриншотами. Мною было лишь указано на несоответствие изначальных заявлений о 270 рублях и полном лакшери и новым заявлением о 350. Далее был сделан вывод о том, что ценник далее будет расти...

predator016 писал(а):А продукты человек должен морозить шоковым методом и ждать когда сдавшие деньги и не появившиеся соблаговолят приехать?
Все оставшееся с торжества остается организатору, а по такой логике надо все делить, в качестве сдачи, раз мероприятие не коммерческое и не несет в себе коммерческой основы. Или же в таком случае, пусть организаторы откладывают мою долю, я приеду заберу ее!

vasyatimonovo писал(а):Почудилось: ...более интимный вариант...
Уася, пей красный антифриз! Он бесплатный!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

GreenFox

#26952 Сообщение GreenFox »

Sladkii писал(а):Все оставшееся с торжества остается организатору, а по такой логике надо все делить, в качестве сдачи, раз мероприятие не коммерческое и не несет в себе коммерческой основы. Или же в таком случае, пусть организаторы откладывают мою долю, я приеду заберу ее!
Толя а вся эта шляпа не флуд? :smile9:

blackbugg85

#26953 Сообщение blackbugg85 »

GreenFox писал(а):я тоже как то не понял))) а из оставшихся помидоров можно было лечо делать там по моему ведро осталось.
Мдя .. как -то это у нас выпала из виду Рабушевавшаяся Катрин .. ловко превратившая все помидоры в стружку )))
Получилось кстати около 3 литров отличнейшего лечо .. добавили баклажанов и всего остального и на плиту :good:
Которое и будет привезено в качестве дополнительной закуски на последующее мероприятие
predator016 писал(а):а жена теперь тихой завистью исходит что не смогла со мной.
Проблемы не вижу взять её с собой в этот раз ;-)

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#26954 Сообщение Кислый »

GreenFox писал(а):Толя а вся эта шляпа не флуд?
Коля, я же тебе сказал, что объясню тебе при встрече, что флуд, а что нет. Если не имется, то давай сегодня пересечемся.
А если включишь мозг, то можешь заметелить, что в той цитате, которую ты привел идет обсуждение данной конкретной темы, ее организации итд.
Так что не надо пукать в муку.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

GreenFox

#26955 Сообщение GreenFox »

Sladkii писал(а):Если не имется, то давай сегодня пересечемся.
Толя ты извини я сегодня занят своими делами. о том что я флудер я знаю без тебя. тонкую грань "о чем" или "не о чем" ты мне не объяснишь по простой причине. тебе кажеться что мои посты ни о чем. а мне вот кажеться что этот твой пост ни о чем. жук сделал тусовку. денег взял копейки. всем увеличение суммы с 250 до 300 рублей не показалось обдираловым, и поднимать бучу что тебе кажеться что тут сплошной обман не надо..... если для тебя 50 рублей это какието не подъемные деньги которые стоит обсуждать то лучше не ездить никуда вообще. я к тебе отношусь с большим уважением и ругаться с тоой не хочу. вообще не понимаю что ты полез в этот холивар за тему обсуждения что сколько стоит. мне ни разу не жалко за вкусную еду, за то что я вообще ничего не делал. ни вез не готовил не покупал ни убирался потом, а просто приехал поел и уехал готов заплатить больше денег. а что тут за гон поднят на Ярика я вообще не понимаю. не иначе как это круги какойто личной неприязни которая мне не сильно интересна..........
Sladkii писал(а):Так что не надо пукать в муку.
любимое выражение я смотрю..... только ты тут аргументированно и по делу.....

Добавлено спустя 2 минуты:
я кстати в пятницу снова хочу приехать. по работе посомтрю как будет и по погоде. но если погода будет не фонтан то наверное можно прям под эстакадой все замутить?

Ответить