идите уже все в тему про выборы что-ли! и долбитесь там до мозолей
на руках!

Яр, подскажи пож в пятницу примерно до которого часа тусить будете?
У меня блин учёбу с субботы на пятницу вечер перенесли!

рассчитываю освободиться к 21:30 - 22:00.
у меня такое ощуние что пятница это как серпом по яй цам четвергу чтолиblackbugg85 писал(а):Всегда есть выбор ... та же посиделка в четверг .. ее никто не отменял .. повторюсь
Почудилось: ...более интимный вариант...Sladkii писал(а):Можем и в личке обсудить, можем и лично обсудить. Лично даже более интересный вариант...
Анатолий , не смотря на то что это обращение видимо адресовано мне .. в третьем лице , к вам буду обращаться в первом , тк отношусь всегда с уважением к людям , указывающим на мои недостатки .Sladkii писал(а):Вот и началось. Сначала были разговоры, что все будет на высшем уровне и за 270 рублей. Теперь оказывается уже 350....
какие то записи смс, а уж про 2 стаканчика водички - вообще полный пинцет...
Не возврат денег если не смог итд....
Нет, может для Розовых дерижабелей и норм формат, но лично мне и многим хорошим людям он противен...
Скромнее надо быть, развели Ярмарку Тщеславия, гора м миниатюре.
Я думаю нет пока что необходимости в создании дополнительной ветки , народу нравится .. а мы делаем всё для народа именно .GreenFox писал(а):у меня такое ощуние что пятница это как серпом по яй цам четвергу чтоли сделай отдельную тему и будет там с=тихо и спокойно...... я и четверг уважаю. но в пятницу мне удобней. бред какойто
миша я тебя не повезуMisha3310 писал(а): а уеду тоже на такси бизнес класса !
Будем только рады видеть старых и новый форумчан в положительном настрое ))Misha3310 писал(а):могу быть тока на третью пятницу сентября , если Ярик не психанёт
я тоже как то не понял))) а из оставшихся помидоров можно было лечо делать там по моему ведро осталось.predator016 писал(а):про деньги... когда увидели сколько Жук закупил единственный вопрос- как умудрился за такие деньги столько взять?
Можно указать, где разводится полемика, желательно со скриншотами. Мною было лишь указано на несоответствие изначальных заявлений о 270 рублях и полном лакшери и новым заявлением о 350. Далее был сделан вывод о том, что ценник далее будет расти...predator016 писал(а):Так что про 350 р не надо разводить полемику.
Все оставшееся с торжества остается организатору, а по такой логике надо все делить, в качестве сдачи, раз мероприятие не коммерческое и не несет в себе коммерческой основы. Или же в таком случае, пусть организаторы откладывают мою долю, я приеду заберу ее!predator016 писал(а):А продукты человек должен морозить шоковым методом и ждать когда сдавшие деньги и не появившиеся соблаговолят приехать?
Уася, пей красный антифриз! Он бесплатный!vasyatimonovo писал(а):Почудилось: ...более интимный вариант...
Толя а вся эта шляпа не флуд?Sladkii писал(а):Все оставшееся с торжества остается организатору, а по такой логике надо все делить, в качестве сдачи, раз мероприятие не коммерческое и не несет в себе коммерческой основы. Или же в таком случае, пусть организаторы откладывают мою долю, я приеду заберу ее!
Мдя .. как -то это у нас выпала из виду Рабушевавшаяся Катрин .. ловко превратившая все помидоры в стружку )))GreenFox писал(а):я тоже как то не понял))) а из оставшихся помидоров можно было лечо делать там по моему ведро осталось.
Проблемы не вижу взять её с собой в этот разpredator016 писал(а):а жена теперь тихой завистью исходит что не смогла со мной.
Коля, я же тебе сказал, что объясню тебе при встрече, что флуд, а что нет. Если не имется, то давай сегодня пересечемся.GreenFox писал(а):Толя а вся эта шляпа не флуд?
Толя ты извини я сегодня занят своими делами. о том что я флудер я знаю без тебя. тонкую грань "о чем" или "не о чем" ты мне не объяснишь по простой причине. тебе кажеться что мои посты ни о чем. а мне вот кажеться что этот твой пост ни о чем. жук сделал тусовку. денег взял копейки. всем увеличение суммы с 250 до 300 рублей не показалось обдираловым, и поднимать бучу что тебе кажеться что тут сплошной обман не надо..... если для тебя 50 рублей это какието не подъемные деньги которые стоит обсуждать то лучше не ездить никуда вообще. я к тебе отношусь с большим уважением и ругаться с тоой не хочу. вообще не понимаю что ты полез в этот холивар за тему обсуждения что сколько стоит. мне ни разу не жалко за вкусную еду, за то что я вообще ничего не делал. ни вез не готовил не покупал ни убирался потом, а просто приехал поел и уехал готов заплатить больше денег. а что тут за гон поднят на Ярика я вообще не понимаю. не иначе как это круги какойто личной неприязни которая мне не сильно интересна..........Sladkii писал(а):Если не имется, то давай сегодня пересечемся.
любимое выражение я смотрю..... только ты тут аргументированно и по делу.....Sladkii писал(а):Так что не надо пукать в муку.