ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Наташ, поздно увидел твоё сообщение (( мы с ребятами с работы катались, человек 5 нас было, в воскресенье еще думаем, но и правда холодает. вчера покатались хорошо, правда холодновато, но если подниматься на бугеле, то замерзнуть не успеваешь =)Ксантия писал(а):о как! а во сколько ты собираешься ехать? а вас много?Ramon писал(а):думаю сегодня в сорочаны ночью покататься и еще в воскресенье. квочер, макусон, приезжайте ) кто там еще есть желающие? не всех знаю, к сожалению.
Зы: вроде холодать к вечеру начинает.....
п.с. подъём был 35р, для сорочан по-моему удивительно )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Steed
Жесть форева!!!!
только чтото много жёстких стало.
Ну и видео не моё правда.
http://fishki.net/comment.php?id=47051
Жесть форева!!!!
только чтото много жёстких стало.
Ну и видео не моё правда.
http://fishki.net/comment.php?id=47051
- omi
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
все-таки решился я в воскресение съездить в Сорочаны...
поехал туда к открытию к 09:00... :suba:
Не знаю почему все мои знакомые испугались мороза, хотя, действительно было достаточно холодно и вместо 6 часов катания
"как обычно", откатал всего 4 (дальше было не реально). Температура на склоне была -18. В принципе, если одеться теплее чем обычно, то все нормально, но вот пальцы на ногах замерзают
. и не спасают дополнительные теплые носки... Зато, мало народу и состояние склонов просто супер. Очень жесткий снег, но без льда (то что доктор прописал), кататься одно удовольствие. Что не понравилось так это то что доска от такой температуры немного примерзает к снегу когда стоишь на одном месте. В общем катацца можно и в мороз, только одеться нужно теплее и обязательно наличие балаклавы и маски...
поехал туда к открытию к 09:00... :suba:
Не знаю почему все мои знакомые испугались мороза, хотя, действительно было достаточно холодно и вместо 6 часов катания
"как обычно", откатал всего 4 (дальше было не реально). Температура на склоне была -18. В принципе, если одеться теплее чем обычно, то все нормально, но вот пальцы на ногах замерзают
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
странно почему это они не захотели ехать кататься....всего лишь -18 :D бррррр, я к друзьям ездила в гости, так капюшон меховой в машине не сняла ни разу, даже положение тела не меняла.....застыла в одной позе...так и ехала <_< .....отогрелась только у них :D
Александр, ага, к балаклаве еще нужны ласты и наживка :D
а вообще, главное, что тебе понравилось кататься....честно, восхищаюсь тобой!!!!!! :viannen_13:
Александр, ага, к балаклаве еще нужны ласты и наживка :D
а вообще, главное, что тебе понравилось кататься....честно, восхищаюсь тобой!!!!!! :viannen_13:
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
это новая технология B) ...рассказываю: берешь ласты черные (не синие <_< ) в каждой ласте делаешь отверстие ( там, где они заканчиваются) :stiffler_01: , идешь на гору, надеваешь ласты (носки термо лучше надевать, т.е. гольфы - это тоже, что носки только до колен
), берешь веревки к которым привязаны ласты и усе, поехал...этими веревками, кстати, можно управлять...потянул правой, поехал направо, потянул левой..ну и т.д. :viannen_56:
оу, забыла...ты сразу сэкономишь на наживке, т.к. думаю вся гора придет на тебя посмотреть!
дерзай! :D
Зы: чета прям захотелось покататься поехать...когда ж уже потеплеет то а :o

оу, забыла...ты сразу сэкономишь на наживке, т.к. думаю вся гора придет на тебя посмотреть!

дерзай! :D
Зы: чета прям захотелось покататься поехать...когда ж уже потеплеет то а :o
Да хранит нас Бог