прокатите голубоглазую блондинку)
- Crossfire
- На форуме: 16 Лет 23 дней
я сразу " к делу" - кто пракатит то?и своими именами.это ,вы,мужчины , любите вокруг, да около блуждать и мозг тр**ть......мне такого не надо.кому не трудно прокатите.кому в лом - нечего вообще тогда рот открывать в данном разделе.я ни кого не принуждаю.просто просьба и мое пожеланиеVDM писал(а):надо сразу к делу переходить и вещи своими именами звать
без всяких пошлых мыслей,плиз
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Пошлого здесь нет. Знакомства, прогулки и секс - это все натурально. Посмотрите на любой ресурс с возможностью общения. Во что они все превращены? Правильно, в сайты одиноких сердец или даже свингерства. Я не опошляю. Это факт. Сам ото всюду уже пару лет назад как поудалялся только по этой причине. И вот здесь "опять двадцать пять" - самая популярная тема на МОТО-ФОРУМЕ - это "блондинка хочет познакомиться" :) :) :)
Я не против, что естесственно, то не безобразно. Но надо как-то это дело организовывать и не плодить темы, как ПОКАТАЙТЕ...
Но мне весело - еще раз повторю. Я ни на кого не наезжаю. Просто, слегка обидно за ресурс мне.
Пошлого здесь нет. Знакомства, прогулки и секс - это все натурально. Посмотрите на любой ресурс с возможностью общения. Во что они все превращены? Правильно, в сайты одиноких сердец или даже свингерства. Я не опошляю. Это факт. Сам ото всюду уже пару лет назад как поудалялся только по этой причине. И вот здесь "опять двадцать пять" - самая популярная тема на МОТО-ФОРУМЕ - это "блондинка хочет познакомиться" :) :) :)
Я не против, что естесственно, то не безобразно. Но надо как-то это дело организовывать и не плодить темы, как ПОКАТАЙТЕ...
Но мне весело - еще раз повторю. Я ни на кого не наезжаю. Просто, слегка обидно за ресурс мне.
Имя в Skype: vadimyak
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200
+100! И название раздела тудаже +100 :lol: :lol: :lol:Макаров Роман писал(а):Вот на питерской Ручке Газа есть одно хорошее правило.
Если у тебя нет мотоцикла, то писАть на любые темы ты можешь только в одном разделе, "Киса-куку" называется :).
А в остальных разделах можешь писать только о мотоциклах и не более.
Админам. Может стоит применить опыт коллег, и создать такой раздел?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не, ну я **ею, дорогая редакция! Флудят значить, флудят, а потом - "молчали б, если не катаете???"Crossfire писал(а): сразу " к делу" - кто пракатит то?и своими именами.это ,вы,мужчины , любите вокруг, да около блуждать и мозг тр**ть......мне такого не надо.кому не трудно прокатите.кому в лом - нечего вообще тогда рот открывать в данном разделе.я ни кого не принуждаю.просто просьба и мое пожелание
Автор: насчет
- VDM все правильно сказал! Нет бы прямо написать: "хочу красивого мужчину с мотоциклом, что будет меня катать". И все ясно-понятно...VDM писал(а):вещи своими именами звать
Эх...VDM писал(а):Просто, слегка обидно за ресурс мне
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
Действительно, нехорошо как-то...MotoDen писал(а):народ, ну и правда, че на девочку накинулись-то?) Наш мотобрат art, нашел себе мото-сестру-2номер, им вдвоем будет хорошо, а это - хорошо))))) Ну, я это так вижу))) Они ж не в техническом разделе трындят, всамделе...)))
Надо просто упорядочить подобные темы в отдельном разделе, имхо.
Ибо, в связи с популяризацией и модностью мотодвижения,очевидно, что таких тем будет всё больше и больше :D
Ведь не за горами тот факт, что ты когда -нибудь увидим тему от неофитов мужского полу, типа:
"Девочки, а покатайте новичка вторым номером! Очень хочу кататься!" :to_clue:
B) :D
З.Ы. Главное правило важно не забыть!!!
Ввести обязательные фотки топлесс для желающих покататься
Независимо от половой принадлежности (чисто для справедливости)!!! B)
Последний раз редактировалось makroman Ср июн 10, 2009 22:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Макаров Роман
Ром, а меня Ксантия в 2007 году на Закрытиии катала 2-м номером :rolleyes: ... на своей японке... и ты знаешь, мне понравилось. с тех пор ни с кем не езжу "вторым", не могу забыть B) .
зы: Ром, а мне тоже надо фото разместить топлесс? а если я стисняюсь? (смаил "покраснел" ) )))))))))
Ром, а меня Ксантия в 2007 году на Закрытиии катала 2-м номером :rolleyes: ... на своей японке... и ты знаешь, мне понравилось. с тех пор ни с кем не езжу "вторым", не могу забыть B) .
зы: Ром, а мне тоже надо фото разместить топлесс? а если я стисняюсь? (смаил "покраснел" ) )))))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
Алексей, СПб
Лёш, ты чего? :blink:
Объясню. на пальцах :viannen_41:
А предположим, открыли такой раздел.
Вот если бы ты там в нём тему разместил:
"Ксантия, Наташа, покатай меня вторым номером, очень хочется кататься!" (может пора мне копирайт зарегистрировать на эту фразу? :rolleyes: ),
вот тогда да, извини, фотку топлесс пришлось бы предоставить.
:D
З.Ы. Хотя, твою фотку топлесс, или полутоплесс на крайняк, найти в сети не проблема совсем ))))))))
Лёш, ты чего? :blink:
Объясню. на пальцах :viannen_41:
А предположим, открыли такой раздел.
Вот если бы ты там в нём тему разместил:
"Ксантия, Наташа, покатай меня вторым номером, очень хочется кататься!" (может пора мне копирайт зарегистрировать на эту фразу? :rolleyes: ),
вот тогда да, извини, фотку топлесс пришлось бы предоставить.
:D
З.Ы. Хотя, твою фотку топлесс, или полутоплесс на крайняк, найти в сети не проблема совсем ))))))))
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
темку как на мотоклане назвать - "На что вы готовы ради того, чтобы прокатиться на мотоцикле". :)
Кстати, в той теме уже 178 страниц )))) И парни, там веселуха шопипец))) Че там только не предлагают))))) У меня уже эта темка давно как "поднималка настроения". Как ни зайду там постоянно какие-то перлы))) Ну вот хоть например... из недавнего...
Кстати, в той теме уже 178 страниц )))) И парни, там веселуха шопипец))) Че там только не предлагают))))) У меня уже эта темка давно как "поднималка настроения". Как ни зайду там постоянно какие-то перлы))) Ну вот хоть например... из недавнего...
...и блин, ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ, а нам все никак не собраться)))))))))Кстати, о фотосъемках.... С прошлого года с моим знакомым фотографом ищем модель для съемок в стиле "Паблик" на байке....
Вкратце, Паблик - это полное "Ню" в неожиданных публичных местах. Подъехали, к Летнему Саду, к примеру, модель оголилась, быстро провели фотосет и также быстро свалили, пока офигевшая общественность не опомнилась и не вызвала ментов))))
Проблематика в поиске моделей свелась к банальной разнице вкусов - фотографу нравятся статные женщины с большой грудью, а мне больше миниатюрные...)))
Есть смелые попробовать?????!!!!!
Укатаетесь до изнеможения!!!! Гарантирую!!!!!!!))))