реальная, ее Шайтан каталNIKTO писал(а):Я так понял что нет
Покатайте брюнетку
- Frozen Ashes
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
он уже давно нашелся, вообще-то. ))Коля Бандос писал(а):ну вот ...27 страниц не зазря...нашёлся герой.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я реальная. )) Спасибо за сочувствие, но я вроде старалась вести себя нормально. )) И задолбали меня все моей фоткой, мне на ней вообще 19 лет, а летом уже 23 будет, уже сто лет она у меня валяется на компе, я в душЕ не *бу (вырвалось, сорри), откуда полфорума ее видело где-то. Я, *лять, заменитость, нах*й, раз кто-то ворует мои фотки и где-то размещает.NIKTO писал(а):Лень читать всё...в 27 страницах выяснено девушка реальная или нет? Я так понял что нет (если реальная - то искренне сочувствую, но не стоит вести себя ТАК). Фотографию точно где-то видел, но не а сайте знакомств (не бываю я там)!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ага, а еще Никто писал, что все 27 страниц прочитал. Угу, верим-верим.Алукард писал(а):реальная, ее Шайтан катал
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да не вопрос. Приезжай со вторым шлемом, забирай. ))Дач писал(а):Блин, када сия девушко появится на Горе? Очень хочется взглянуть, знаете ли
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
лучше б так метро охраняли, взрывов бы не было. А так фиг ли толку. Стоят для мебели, аж зла, *лять, не хватает.Frozen Ashes писал(а):Народу менше чем их....
Добавлено спустя 42 секунды:
А мне нравится, прикинь. ))CrazyDr1v3r писал(а):От эта веселуха прет!!!
А если по теме: если кому-то не нравится - вас сюда никто силком не тащит. И так превратили топик в "все тут насрём".
+100500 к JohnAl
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В интернете можно найти того, кто покатает. )) Я достаточно скромная для того, чтобы вживую прийти и так вот заявить, мол, покатайте. Пусть это и звучит смешно из моих уст (как я поняла, у меня почему-то здесь создался имидж адской оторвы, которой впору настучать по башке за дерзость и язвительность), но это так и есть.bitterlemon писал(а):а он для другого?
Хочешь кататься - приходи и катайся! Не покатали - ещё приходи! В интеренете никто не покатает!
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Aitäh, üleaedne. Kindlasti. ))ljevik писал(а):я вообще с Палдиски (что рядом с Кеила ) но сейчас живу в таллинне в мустамяе
чтобы совсем не закидали ссаными ряпками, по теме: если приедешь, покатаю
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
Это не я, чесслово. ))Душевный писал(а):Именно такое "нескромное" сегодня и произошло со мной...) (и тоже темненькая!))))
А поболтать да, человек любит. Ему, по сути, человеку-то, мало что надо для счастья. )) Если не брать в расчет духовные потребности, то пожрать, попи*деть и потрахаться. ))
Ну это шутка, конечно. Я, бывает, заморачиваюсь на тему "а что же дальше".
В тишине просеивая годы,
Мы поймем, что были не правы.
От плевел пора очистить всходы.
Время жатвы близится, увы.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Loki
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
у меня есть друг, который матами разговаривает, переучить невозможно. Но в нете редчайший случай, чтоб он написал что-нить нецензурное.
Brunetka87 девушка, ну почитайте ж вы правила-то? да и просто неприятно. Я не ханжа, и не собираюсь учить Вас жизни, просто как-то вместо сочувствия и поддержки посты с постояными матами вызывают неприязнь.
Brunetka87 девушка, ну почитайте ж вы правила-то? да и просто неприятно. Я не ханжа, и не собираюсь учить Вас жизни, просто как-то вместо сочувствия и поддержки посты с постояными матами вызывают неприязнь.
кавасучка
- Frozen Ashes
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
Это уже не возможно ибо иное поколение.Остаётся только привыкать.Loki писал(а):у меня есть друг, который матами разговаривает, переучить невозможно.
Спасибо государству за обучение.
Loki
скоро платное образование будет,так после этого через пару лет просто погряжнем в мате.Лучше свыкнутся и принять как должное.
Раньше хоть по телеку мат заменяли ПИИИииИи,щас же без мата диалог не диалог..Государственые члены с экранов выражаются.Фильм без мата не фильм....
Это делается ибудет подерживатся правительством для диградации общества. :mellow: дальше будет ещё хуже.
http://эгрегор-добра.рф/
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
И вправду напряг уже пошел от твоей незензурщины.Brunetka87 писал(а):Если не брать в расчет духовные потребности, то пожрать, попи*деть и потрахаться
До такого имиджа тебе еще далеко, а на данный момент у тебя имидж хабалки :D , которая не стесняется в своих выражениях. Ну не дают здесь ругаться матом, так какие проблемы? Есть масса ресурсов по мото-теме где можно свободно выражаться. Покатают тебя там и не только на моте :D . А самое главное, что ответы на твои посты будут в том же контексте. И будет тебе счастье. Просто на мой взгляд, ругаться матом не круто, хотя школоте наверное не понять :D . Да, тут все по достоинству оценили богатство твоего словарного запаса и сразу бросились записывать в блокноты новые для себя слова и выражения :lol: .Brunetka87 писал(а):у меня почему-то здесь создался имидж адской оторвы
- Brunetka87
Будем исправляться.Loki писал(а):девушка, ну почитайте ж вы правила-то? да и просто неприятно. Я не ханжа, и не собираюсь учить Вас жизни, просто как-то вместо сочувствия и поддержки посты с постояными матами вызывают неприязнь.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Моё. Несмотря на то, что полфорума думает, что я тока матом ругаться да пиво жрать умею. Аж бесит. Не побывав в чужой черепной коробке, да что там коробке, - душе, делают такие выводы. Просто так, по жизни, я далеко не так часто матерюсь, разве что случайно проскакивает. Здесь же просто некоторые выводят, я человек очень эмоциональный и ранимый.Robur писал(а):это чье
Добавлено спустя 59 секунд:
Поколение нормальнее, чем ты думаешь. Я могу легко без мата, если меня не выводить. )) И да, именно для дИградации все делается, никак не для дЕградации. Твое поколение, я смотрю, тоже образование неплохое получило. ))Frozen Ashes писал(а):Это уже не возможно ибо иное поколение.Остаётся только привыкать.
Спасибо государству за обучение.
Loki
скоро платное образование будет,так после этого через пару лет просто погряжнем в мате.Лучше свыкнутся и принять как должное.
Раньше хоть по телеку мат заменяли ПИИИииИи,щас же без мата диалог не диалог..Государственые члены с экранов выражаются.Фильм без мата не фильм....
Это делается ибудет подерживатся правительством для диградации общества. дальше будет ещё хуже.
Последний раз редактировалось Brunetka87 Ср май 05, 2010 09:46, всего редактировалось 1 раз.