ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Nexia Daewoo
balu я пришол сюда что бы тебя помучать....
Ташка Ведьмочка Я понимаю... ребята были молодые жалко их, мои ровестники, но и у этого "орла" дочу + сын несовершенно летний, тоже весьма печально :(
Ташка Ведьмочка Я понимаю... ребята были молодые жалко их, мои ровестники, но и у этого "орла" дочу + сын несовершенно летний, тоже весьма печально :(
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
Ташка Ведьмочка пожалуйста, спокойней в диспуте. 
Добавлено спустя 51 секунду:
Gwin за вами внимательно наблюдают

Добавлено спустя 51 секунду:
Gwin за вами внимательно наблюдают

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: RR
Brodnik у меня знакомый на 170 зацепил лошадь, жив остался, его знак на высоте 2,5 метров поймал метров через 50, что 2 столба загнуло, это еще он отработал как батут, мот вообще в поля ущел х.з. на сколько, не веришь, зайди ко мне в одноклассники и посмотри, скорость не могла быть выше 100 км.ч.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Gwin
Жаль, конечно вашего соседа... то что мозгов у него не было совсем.
Я думаю они "ТАМ" разберутся сам.. кто был прав. И думаю что ДИРЕКТОРУ припомнят все его грехи!
Жаль, конечно вашего соседа... то что мозгов у него не было совсем.
Я думаю они "ТАМ" разберутся сам.. кто был прав. И думаю что ДИРЕКТОРУ припомнят все его грехи!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Так это его проблемы.... думать надо о своих детях! но это его...а он забрал чужие жизни, он их давал?Gwin писал(а):Ташка Ведьмочка Я понимаю... ребята были молодые жалко их, мои ровестники, но и у этого "орла" дочу + сын несовершенно летний, тоже весьма печально :(
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Nexia Daewoo
Valeriy007 то что у него мозгов не оказалось в такой ситуации это на самом деле весьма печально. Я так же сочувствую вашим мото-братьям, будьте акуратней.
Всем всего доброго я ушёл отсюда
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ташка Ведьмочка так же можно сказать и про ваших, что они у него жизнь в итоге забрали, а они её давали... всё зависит от того на чьей ты стороне...
Нет он им их не давал, и он был очень не прав что пошёл через ТТК и я этого момента не капли не отрецаю и что Ваши погибли из-за него это тоже по части верно
Всем всего доброго я ушёл отсюда
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ташка Ведьмочка так же можно сказать и про ваших, что они у него жизнь в итоге забрали, а они её давали... всё зависит от того на чьей ты стороне...
Нет он им их не давал, и он был очень не прав что пошёл через ТТК и я этого момента не капли не отрецаю и что Ваши погибли из-за него это тоже по части верно
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Принцип римского правосудия зесь не сработает. Ни одна из сторон не может уже ничего сказать в свое оправдание... Жене погибшего наверняка сказали про скорость, чтобы ей хоть как то облегчить утрату, но с этим облегчением она наверняка будет кидать камни в мотоциклистов. Сочувствую родным и близким всех погибших. Не нам судить что должно, что не должно быть... Люди порой совершают неадекватные поступки, за которые им потом стыдно. Важно, чтобы такого не повторялось. Важно помнить, что с увеличением скорости от потока на 1 км, мы роем себе могилу на 1 см глубже, а с пассажиром две и на 10... . Важно начинать с себя и все мысли типа - Проскочу, успею, пролезу, отторможусь... заменять - Не успею проскочить, не смогу пролезть, не успею оттормозиться, дорога свободна, но могут из дворов выехать и т.п. И Вы заметите, что как только эти мысли появляются, то Вы инстинктивно сбрасываете газ и сосредотачиваете внимание на дороге... Не даром есть пословицы
- спеши медленно;
- поспешишь - людей насмешишь и прочие...
Будьте аккуратны на дорогах и пусть подобное обходит стороной и уж ни в коем случае нельзя желать подобного кому-либо... Все зло возвращается стократ..
- спеши медленно;
- поспешишь - людей насмешишь и прочие...
Будьте аккуратны на дорогах и пусть подобное обходит стороной и уж ни в коем случае нельзя желать подобного кому-либо... Все зло возвращается стократ..
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- OZA
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha
Слежу за темой давно... понятно, что тут уже высказывалось кучу версий...
Погибшим- Царствие небесное...
Но самое ужасное, что эта авария никого ничему не учит....
Ярый пример вчерашняя Гора: подъезжает мот со вторым номером- пилот в полном экипе, а за ним девочка в шлеме курточке и в ШОРТАХ и на гигантских ШПИЛЬКАХ!!! Когда же люди будут думать и о вторых номерах...да и вторым номерам надо быть с головой..
очень жаль, что люди не хотят учиться на чужих ошибках...
h
Погибшим- Царствие небесное...
Но самое ужасное, что эта авария никого ничему не учит....
Ярый пример вчерашняя Гора: подъезжает мот со вторым номером- пилот в полном экипе, а за ним девочка в шлеме курточке и в ШОРТАХ и на гигантских ШПИЛЬКАХ!!! Когда же люди будут думать и о вторых номерах...да и вторым номерам надо быть с головой..
очень жаль, что люди не хотят учиться на чужих ошибках...
h
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Я не говорю что скорость у него была большая, хотя опять же мы не знаем, может он увидил "дырку" и резко газанул с 80 км/час, вопрос не в этом. По моему здесь ни кто не опровергает что он ехал не один а в потоке. Я раз ехал по дороге и пьяный организм с пузырем водяры ее перебегал, я его не видел совсем но инстиктивно притормозил когда увидил что машины впереди справа шарахаться начали. От придурков никто не застрахован, даже если у тебя инстинкты и опыт торможения. Но надо признать что вина за пилотом есть. Советую многим смотреть шире, а не только с позиции мотоциклист - брат и херувим по совместительству.dima8090 писал(а):Brodnik у меня знакомый на 170 зацепил лошадь, жив остался, его знак на высоте 2,5 метров поймал метров через 50, что 2 столба загнуло, это еще он отработал как батут, мот вообще в поля ущел х.з. на сколько, не веришь, зайди ко мне в одноклассники и посмотри, скорость не могла быть выше 100 км.ч.
Общаемся исключительно на ТЫ.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: 11 номер
Ехал вчера по ТТК внутренняя сторона, в районе 12 ночи! Перед туннелем под кутузой, стоит "гастер" с сумкой, стоит уже на проезжей части около бордюра... я сомневаюсь, что он в это он в это время собрался ловить такси....
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
И как?Gwin писал(а):balu я пришол сюда что бы тебя помучать....
Мотоциклист-то я не настоящий.
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Прокомментирую немножко про 180 кмч и тормозной путь.
Такой бредятины в жизни не слышал.
Тормозной путь - расстояние, проходимое транспортным средством от момента привода в действие тормозного устройства до полной остановки. Полный Т. п. (остановочный путь) включает в себя также расстояние, проходимое за время от момента восприятия водителем (машинистом) необходимости торможения до приведения в действие органов управления тормозами.
Если тормозной путь в трактовке полиционеров - это следы резины на асфальте от торможения на грани блокировки(аля абс) - это прикиньте какой запас был у пилота, и сколько раз он мог кеглю объехать? И получается предпочёл ехать по прямой и тормозить? Бред.
Если под тормозным путём имеется в виду расстояние от места столкновения до места где остановился мотоцикл, то я бы рекомендовал господам полиционерам вместе с Gwin перед тем как делать смелые заявления о скорости в 180кмч попробовать 2 раза скатиться с детской горки(металлической/пластиковой - пофиг). Один раз положив под попу резиновую прокладку, а второй раз смазав голую попу маслом. Разница тормозного пути, думаю, вас удивит. Так и все полиционерские методики при работе с мотоциклами несколько эээээ.. бредят.
PS Ребят жалко. Тех кто защищает кеглю - вообще на кол бы, т.к. судя по всему от них можно ожидать аналогичного поведения на дороге.
Такой бредятины в жизни не слышал.
Тормозной путь - расстояние, проходимое транспортным средством от момента привода в действие тормозного устройства до полной остановки. Полный Т. п. (остановочный путь) включает в себя также расстояние, проходимое за время от момента восприятия водителем (машинистом) необходимости торможения до приведения в действие органов управления тормозами.
Если тормозной путь в трактовке полиционеров - это следы резины на асфальте от торможения на грани блокировки(аля абс) - это прикиньте какой запас был у пилота, и сколько раз он мог кеглю объехать? И получается предпочёл ехать по прямой и тормозить? Бред.
Если под тормозным путём имеется в виду расстояние от места столкновения до места где остановился мотоцикл, то я бы рекомендовал господам полиционерам вместе с Gwin перед тем как делать смелые заявления о скорости в 180кмч попробовать 2 раза скатиться с детской горки(металлической/пластиковой - пофиг). Один раз положив под попу резиновую прокладку, а второй раз смазав голую попу маслом. Разница тормозного пути, думаю, вас удивит. Так и все полиционерские методики при работе с мотоциклами несколько эээээ.. бредят.
PS Ребят жалко. Тех кто защищает кеглю - вообще на кол бы, т.к. судя по всему от них можно ожидать аналогичного поведения на дороге.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: RR
Brodnik я живу в районе Динамо, стаж вождения авто 11 лет, 4 года за мото, каждый день проезжаю это место, скажу так, если он дошел до середины (а он дошел), мог стоять между отбойниками (даже перекурить мог), тупо по пьяни не заметить мот и сделать шаг прямо под колеса (что собственно и получилось судя из рассказов очевидцев и последствиям), тут уже как повезет, шансов мало, да и сделать ничего не успеешь, а вообще место поганое, там как раз активные перестроения происходят, до тунеля поворот на ленинградку в центр, сразу после тунеля поворот на ленинградку в область, с 2х полос, в правых 3х рядах заплатки жесть, гудронные, колбасит на них не кисло, я как раз не со стороны мотобрата рассуждаю, а как водитель вообще, тут как не крути это ТЕЛО убило 2 молодых людей и нет ему оправдания
, а вот так влезть на форум и утверждать что виноват пилот, нельзя, единственное в чем виноват пилот, так то что посадил девушку без экипа, но за это смерти она не заслужила 

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- JCDenton
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Ещё раз, к сожалению, довод в пользу видеорегистратора...
Если б он был, вопросов было бы меньше, как и страниц в этой теме.
Если б он был, вопросов было бы меньше, как и страниц в этой теме.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!