Пора диссертацию защищать

Спасибо тебе что рад за меня и мот. Жаль конечно что я категорию не открыл во время, теперь геморроюсь по поводу ДТП.Диполь писал(а):Спасибо. Позитивно..)) И вообще я рад, что твой БандитКо к тебе вернулся..))
Здесь это уже почти произошло. и культурно-этнические корни тебе пожалуйста, выявлены, и причинно-следственные связи и прям таки кармические законы в действииBMSeer писал(а):Теории о приветствии можно вывести и стать ее адептами.
Простейший психологический эффект заключается в том, чтобы внимание уделять дороге и дорожной обстановке. Все остальное - вторично.Диполь писал(а):Но если по сути, то простейший психологический эффект:
Отказ от ответного приветствия постепенно увелличивает безразличие и неуважительное отношение к другим участникам движения.
Все..))
Я по МКАДу - поднимаю руку за благовременно и держу её пока не ответят... но бывает и сам в запре - то по зеркалам, то пртидурь какой нить справа.... Не обессудьте - ФсЕм МаРгАю леВым гЛазОм...))))BMSeer писал(а):боится оторвать руки от руля, но искренне приветствует подмигиванием правого глаза)))
Живы будем, не помрем!Диполь писал(а):.. И да воздастся нам по делам нашим...))))))))
Я не знаю как вели себя камикадзе в великую отечественную, очевидно они так же не здоровались. Эта категория людей весьма самоуверенна (шорты майки) и смотрит на окружающих очевидно свысока себя любимого. У каждого свой путь. Мне не зазарно поздороваться и с человеком на скутере и самому и в ответ. Любое приветствие - это непроизвольная улыбка на лице и хорошее настроение.Диполь писал(а):Кстати, вывел для себя некоторые категории людей, которые не приветствуют и не отвечают. Я их распознаю на дороге по сочетанию очень деловой мордочки лица и шортов с футболкой..)))
+500 Да здравствует позитив!!..))BMSeer писал(а):Любое приветствие - это непроизвольная улыбка на лице и хорошее настроение.
Матвей, (шепотом) - у них приоритет!!!!!!!!!!!!!!BMSeer писал(а):(шорты майки)