Loki писал(а):дадада, и это я уже тыщу раз слышала-) только для тебя калечная собака - это без ноги, а для меня с постоянно попорченной шкурой.
Это в тебе выстовочник и барыга заговорил, при грамотном лечении шрамов не видно.
Блиин, я вот подумал как ужасно я должен выглядеть в твоих глазах со
своими переломами и шрамами, такой ужасный экстерьер.
и еще раз - да плевать мне на бои - не занималась и не буду.
Не знаешь и не занималась, Но мнение имеешь, да? Пипец!
может у вас где-то что-то там и курируют - у нас нет.
Это не "у вас там где-то" Это законодательно оговорено в договоре передачи собаки, если у вас так не поступают значит они тупо нарушают закон.Ты мне хочешь сейчас доказать что нарушение законодательства это гуд?
может у вас где-то что-то там и курируют - у нас нет.
а на счет специалиста.... ты можешь залезть взрослой собаке в мозг и действительно готов дать гарантию что собаку...ну например... в детстве постоянно не лупили...эээ... половником... и что увидев эту утварь пес не уронит планку? ну как вариант, канеш-)
Да я могу и занимаюсь специально адаптацией чтоб планки не падали.
а там в семье РЕБЕНОК. Поверь, мне тоже очень жалко и брошенок и потеряшек. И конечно их не надо уничтожать, но брать их надо людям понимающим что с собакой надо делать, а не в семью где собак не водилось. Ты взял - так понятно, ты мужик и мужик ПОНИМАЮЩИЙ и умеющий работать с такими собаками. Так что не равняй.
Ващет когда собу отдают, то вполне конкретно указывают в
какую семью готовы отдать.Приезжают смотрят на условия интересуются опытом содержания породы и т.п. Всё очень сложно на самом деле ибо задача стоит устроить собу в хорошие условия, а не избавиться от неё.
А ничё так что у мужЫка и родители пенсионеры были и дети когда он начал адаптировать потеряшек?
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Loki писал(а):Питостафф например опять про бои ответил... я ему о собаках из приюта, а он про бои-)))
Я тебе и про приюты отвечал и ещё много могу про них рассказать чего ты как и про бои не знаешь, и что?