Куплю собаку

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Куплю собаку

#271 Сообщение beck »

Loki писал(а):beck у тебя собака была? в которую реально вкладываешься, стараешься...любишь без памяти....
И не одна. И что?
Loki писал(а):поверь, я была страшнее чем мои стаффы если их оскорбляли-))) просто не надо трогать собак оппонента. это переход на личности, собаки те же дети.
Дети - это дети. Собаки - это собаки. Не надо оплавляемом свою неадекватность спекуляциями и немотивированной агрессией.

И уж тем более желание безгаказанно травить своими "теми же детьми" доставляет неимоверно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#272 Сообщение Loki »

beck писал(а):Не надо оплавляемом свою неадекватность спекуляциями и немотивированной агрессией
я столько не курю
beck писал(а):И уж тем более желание безгаказанно травить своими "теми же детьми" доставляет неимоверно.
а по твоему Яло в оффлайне потому что надвигается на тебя чтоб затравить ротваками? -)))
веселит-)

Питостафф например опять про бои ответил... я ему о собаках из приюта, а он про бои-)))
кавасучка

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#273 Сообщение Пит О`Стафф »

Loki писал(а):дадада, и это я уже тыщу раз слышала-) только для тебя калечная собака - это без ноги, а для меня с постоянно попорченной шкурой.
Это в тебе выстовочник и барыга заговорил, при грамотном лечении шрамов не видно. ;-)
Блиин, я вот подумал как ужасно я должен выглядеть в твоих глазах со своими переломами и шрамами, такой ужасный экстерьер. :rofl:
и еще раз - да плевать мне на бои - не занималась и не буду.
Не знаешь и не занималась, Но мнение имеешь, да? Пипец! :rofl: :rofl: :rofl:
может у вас где-то что-то там и курируют - у нас нет.
Это не "у вас там где-то" Это законодательно оговорено в договоре передачи собаки, если у вас так не поступают значит они тупо нарушают закон.Ты мне хочешь сейчас доказать что нарушение законодательства это гуд?
может у вас где-то что-то там и курируют - у нас нет.
а на счет специалиста.... ты можешь залезть взрослой собаке в мозг и действительно готов дать гарантию что собаку...ну например... в детстве постоянно не лупили...эээ... половником... и что увидев эту утварь пес не уронит планку? ну как вариант, канеш-)
Да я могу и занимаюсь специально адаптацией чтоб планки не падали.
а там в семье РЕБЕНОК. Поверь, мне тоже очень жалко и брошенок и потеряшек. И конечно их не надо уничтожать, но брать их надо людям понимающим что с собакой надо делать, а не в семью где собак не водилось. Ты взял - так понятно, ты мужик и мужик ПОНИМАЮЩИЙ и умеющий работать с такими собаками. Так что не равняй.
Ващет когда собу отдают, то вполне конкретно указывают в какую семью готовы отдать.Приезжают смотрят на условия интересуются опытом содержания породы и т.п. Всё очень сложно на самом деле ибо задача стоит устроить собу в хорошие условия, а не избавиться от неё.
А ничё так что у мужЫка и родители пенсионеры были и дети когда он начал адаптировать потеряшек? ;-)

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Loki писал(а):Питостафф например опять про бои ответил... я ему о собаках из приюта, а он про бои-)))
Я тебе и про приюты отвечал и ещё много могу про них рассказать чего ты как и про бои не знаешь, и что? :smile9:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#274 Сообщение Loki »

Пит О`Стафф писал(а):Не знаешь и не занималась, Но мнение имеешь, да? Пипец!
да, имею мнение что я ЭТИМ заниматься не буду. Так же как и альпинизмом, сексом с женщиной и употреблением наркотиков. Ну странно, да?-))
Пит О`Стафф писал(а):Да я могу и занимаюсь специально адаптацией чтоб планки не падали.
страшная штука - самоуверенность. надеюсь боком тебе никогда не выплывет.
Пит О`Стафф писал(а):Ващет когда собу отдают, то вполне конкретно указывают в какую семью готовы отдать.Приезжают смотрят на условия интересуются опытом содержания породы и т.п. Всё очень сложно на самом деле ибо задача стоит устроить собу в хорошие условия, а не избавиться от неё.
ты мне еще расскажи про ваши площадки для выгула собак и прочее.
а я тебе расскажу про отстрел собак всех подряд на улице, и про то что неважно - выжили они или нет, трупы и полудохлые валяются на земле, и про приюты которые переполнены настолько, что новых собак и кошек брать уже некуда. И что рады собачку-кошечку любому пристроить, главное чтоб денежки дали чуток, и в напутствие сказать про "ну если не сложится - возвращайте".
вот такая жизнь - за МКАДом.
расскажет он мне, блин.

никогда не посоветую человеку без опыта владения большим псом и с ребенком в квартире взять взрослого пита или стаффа из приюта.
кавасучка

alexfreeder
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Ducati 999

#275 Сообщение alexfreeder »

Миттеля бери. Красивая, веселая, преданная, компанейская, ладит с людьми и другими собаками.

toprider01
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: х11

#276 Сообщение toprider01 »

Loki писал(а):никогда не посоветую человеку без опыта владения большим псом и с ребенком в квартире взять взрослого пита или стаффа из приюта.
Я бы тоже не посоветовал.....

Loki

#277 Сообщение Loki »

alexfreeder писал(а):Миттеля бери. Красивая, веселая, преданная, компанейская, ладит с людьми и другими собаками.
вай, у меня давным-давно был ризен - умнейшее животное, преданнейший охранник... но как вспомню процесс тримминга...аааааааа
кавасучка

Пит О`Стафф

#278 Сообщение Пит О`Стафф »

Loki писал(а):да, имею мнение что я ЭТИМ заниматься не буду. Так же как и альпинизмом, сексом с женщиной и употреблением наркотиков. Ну странно, да?-))
Конечно странно ибо аргументов ноль, набор штампов из СМИ и "я спорила..." выглядят смешно. Но зато амбиции какие: "Мы все для развития и улучшения породы и т.п."! :rofl: АСТ как породе ещё и ста лет нет и уж точно не вам её улучшать на совковых говновыстовках.
страшная штука - самоуверенность. надеюсь боком тебе никогда не выплывет.
Поржал! Ты в школу только-только пошла когда я свою первую собу взял. У меня не самоуверенность, а профессионализм. Поучайте лучше ваших поучат. ;-)
ты мне еще расскажи про ваши площадки для выгула собак и прочее.
а я тебе расскажу про отстрел собак всех подряд на улице, и про то что неважно - выжили они или нет, трупы и полудохлые валяются на земле, и про приюты которые переполнены настолько, что новых собак и кошек брать уже некуда. И что рады собачку-кошечку любому пристроить, главное чтоб денежки дали чуток, и в напутствие сказать про "ну если не сложится - возвращайте".
вот такая жизнь - за МКАДом.
расскажет он мне, блин.
К чему весь это бедный бред?! %-) А в Африке дети голодают... Если у вас всё через попу это не значит что так везде. Делать что-то надо для улучшения ситуации, а не клаву долбить. Если мне не нравится что происходит в Москве с конкретной породой, так я стараюсь по мере сил исправлять ситуацию, а не ною "как у нас все плохо, но я только в инете напишу об этом Питостафу". :smile9:
никогда не посоветую человеку без опыта владения большим псом и с ребенком в квартире взять взрослого пита или стаффа из приюта.
Пафосно завершила! :good: А чо, есть такие кто советует из знающих? ;-)
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт сен 30, 2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#279 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Мда.... Видимо в нашей стране чувство агресии и страха неискоренимо. Почему надо заводить бойцовые породы, увы, к сожалению, не пойму. Почему нельзя завести для дома и семьи с ребёнком обычную породу???!!! Породы, которые созданы для общения с людьми! Лабрики, Ретриверы, Эрдельки, в конце концов Водолазы!!!! Нет, нам подавай малиновый пиджак, валыну и Стафорда.......А потом мы будем на всю страну с телевизора кричать что этот самый Стафорд загрыз нашего ребёнка....
Столько дурочек в одной девочке...

Пит О`Стафф

#280 Сообщение Пит О`Стафф »

Ташка Ведьмочка Жертва пропаганды СМИ. :rofl:
Я несколько страниц назад разместил результаты обращение людей по поводу покусов собами разных пород за несколько лет. Пойди почитай кто на втором месте, а потом уже устраивай плач Ярославны про агрессию в стране. Заодно глянь где в списке питы и були. ;-)

Для сведения: тенденция в СМИ изменилась, в последнее время собаки-убийцы это овчарки и ротты, ты страшно отстала от жизни. :secret:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Mарина
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: джика К8

#281 Сообщение Mарина »

бойцов в сад, лабрадорыши и все остальные жизнерадостные песики - хорошо, но желательно чтоб он и охранником еще был хорошим...Все больше склоняемся в пользу овчареныша. У кого такой собак обитает ? Плюсы-минусы можете перечислить?
что касется агрессии овчарок - дайте парочку статей что ли в СМИ. Я об этом первый раз слышу если честна )
у меня спаниелька был, тож кусал всех подряд, я б его воопче на самое первое место поставила ))

alexfreeder
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Ducati 999

#282 Сообщение alexfreeder »

как вспомню процесс тримминга
Не обязательно собу щипать собственноручно и разводить шерстесрач у себя дома. Есть же специально обученные тети.

Loki

#283 Сообщение Loki »

Пит О`Стафф писал(а): А чо, есть такие кто советует из знающих?
да ...ты
Пит О`Стафф писал(а):АСТ как породе ещё и ста лет нет и уж точно не вам её улучшать на совковых говновыстовках.
на выставках породу не улучшают, её улучшают грамотные разведенцы. че еще из азов рассказать?
Пит О`Стафф писал(а):Поржал! Ты в школу только-только пошла когда я свою первую собу взял. Поучайте лучше ваших поучат.
мой первый ризен был вышколен мной по учебникам еще в 11 лет
Пит О`Стафф писал(а):Если у вас всё через попу это не значит что так везде. Делать что-то надо для улучшения ситуации, а не клаву долбить. Если мне не нравится что происходит в Москве с конкретной породой, так я стараюсь по мере сил исправлять ситуацию, а не ною "как у нас все плохо, но я только в инете напишу об этом Питостафу".
флаг тебе-))

кстате - поржала когда ты меня барыгой назвал-))) что такое барыги в разведенцах тоже рассказать? это типа берем невнятную собачку, нихера не вкладываем, вяжем хер пойми с кем и продаем щенков хотя бы по 100 баксов. а потом эти собачки в приютах тусят-)))
а я, к слову, даже не разведенец. ну мы же умные, да? тоже во всю штампами разговариваем-)))
Ташка Ведьмочка писал(а):Нет, нам подавай малиновый пиджак, валыну и Стафорда.......А потом мы будем на всю страну с телевизора кричать что этот самый Стафорд загрыз нашего ребёнка....
чушь. стаффы нормальные собаки - если покупать за ДЕНЬГИ с гарантией что это нормальный стаф от нормальных родителей. они не едят людей, они их любят как родных.

Добавлено спустя 49 секунд:
alexfreeder писал(а):Не обязательно собу щипать собственноручно и разводить шерстесрач у себя дома. Есть же специально обученные тети.
мне ыбло мало лет, и мама сказала - ты завела ты и майся со всем - от и до-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mарина писал(а):дайте парочку статей что ли в СМИ
шашла чему верить-)
кавасучка

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#284 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Пит О`Стафф
Ну куда мне идти и что читать не тебе указывать!!!! АХА???!!! А то что я вижу и чувствую на себе ходя гуляя со своей собакой-это мои наблюдения!!! Мою собаку (первую) драл Стаф..... Меня покусал ( а я просто шла по улице) доберман.... А ни моя первая( Заподно-Сибирская лайка) ни вторая (Гольден Ретривер) не доставила боли ни одному живому существу...Ой, простите, соврала...Лайка задушила несколько кур....Будем дальше продолжать мериться членами??? Я думаю нет смысла за неимением у меня онного!!!
Столько дурочек в одной девочке...

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Желтый

#285 Сообщение Пельмени_на_плите »

19 страница...
все переросло в меряние и срач...
а ТС ПРОСТО ПРОСИЛА СОБАКУ ПОСОВЕТОВАТЬ...
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Ответить