Кто, что думает про митинги?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Кто, что думает про митинги?
В общем-то легко могут и запретить.
А зачем им кузнец мотоциклисты? Им не нужны.

А зачем им кузнец мотоциклисты? Им не нужны.

Старый конь борозды не испортит.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Angstrem писал(а):предлагаю утихомириться до 4 марта. в конце концов все споры сводятся к тому, обладает ли пу реальной поддержкой или нет. если да — ну так значит я, dmch и другие — меньшинство. если нет, то вы, ребята Yekud и иже с ним, признаете наши позиции обоснованными

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Обладает, Дим. Армия, бюджетники, жандармерия его величества. По-моему уже приличный процент набирается.Angstrem писал(а):в конце концов все споры сводятся к тому, обладает ли пу реальной поддержкой или нет.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Потому что иначе будут как минимум лишения.Шкет писал(а):Обладает, Дим. Армия, бюджетники, жандармерия его величества.
А без подобного давления не сдюжат они даже 30% набрать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
сегодня в садике когда забирали сына сказали чтоб мы принесли фотографии с химкинского митинга в поддержку пу, типа если они сдадут 150 фотог то администрация химок покрасит забор...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
кто там говорил что с голоду не умирают? вон тока што по телеку показали в москве на югнозападе ребенок умер от голода...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
кто там говорил что с голоду не умирают? вон тока што по телеку показали в москве на югнозападе ребенок умер от голода...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
моей матушке — а она преподаватель музыки — приказали получить по месту прописки открепительное и с ним в день голосования припереться в солнечногорск в департамент образования, чтоб правильно проголосовать. матушка сказала "йух вам!"-Cat- писал(а):сегодня в садике когда забирали сына сказали чтоб мы принесли фотографии с химкинского митинга в поддержку пу, типа если они сдадут 150 фотог то администрация химок покрасит забор...

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Прочитав вчера иллюзии молодёжи об СССР http://www.motoforum.ru/forum/topic37996-195.html , мягко говоря, сильно удивился.
Angstrem, теперь я точно знаю, что через 20 лет ты услышишь от "свободной" молодёжи буквально следущее: "При Медведеве чёрные воронки собирали людей на улице, отвозили их на "правильные" участки, где под прицелом автоматов чёрных ФСБшников, все люди "правильно" голосовали за Путина".
И хррен ты им докажешь, что такого не было.

Angstrem, теперь я точно знаю, что через 20 лет ты услышишь от "свободной" молодёжи буквально следущее: "При Медведеве чёрные воронки собирали людей на улице, отвозили их на "правильные" участки, где под прицелом автоматов чёрных ФСБшников, все люди "правильно" голосовали за Путина".
И хррен ты им докажешь, что такого не было.

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
это уже вообще беспредел... а в противном случае санкциями грозят?Angstrem писал(а):моей матушке — а она преподаватель музыки — приказали получить по месту прописки открепительное и с ним в день голосования припереться в солнечногорск в департамент образования, чтоб правильно проголосовать. матушка сказала "йух вам!"
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Нет, обещают премию и улучшение жилищьных условийRLS писал(а):это уже вообще беспредел... а в противном случае санкциями грозят?

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Lenivets
единственное - ты забыл про страшилку демократов "Путин - кровавый тиран"(как нынче Сталин) и ту самую любимую фразу Новодворской - "Кровавая гэбня", которую она последние лет 30 твердит )))))))

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Моя хорошая знакомая работает полицейским кинологом в Москве. НИКАКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ к "правильному" голосованию она не замечала. Каждый сотрудник МВД голосовал как пожелает сам!
Может, у них полицейский участок какой-то неправильный?!?
Другой знакомый работает в налоговой (Центральный аппарат на Неглинке и инспекция по крупнейшим налогоплатильщикам нефти и газа) - аналогичная ситуация! Никакой агитации и шантажа!!! Какая-то неправильная налоговая - никого не принуждали ни к гоосованию, ни к митингам
У сослуживца двое детей, один ходит в детсадик, второй в школу. Специально поинтересовался - та же ситуация.
Удивительно, но в этих госструктурах никого ни к чему не принуждали!!!
Angstrem, -Cat-, вы вообще в какой стране живёте?!?
Если то, что вы говорите - это не сказки, то огласите номера детских садиков, музыкальных школ, или предоставьте доказательства!!!
Может, у них полицейский участок какой-то неправильный?!?
Другой знакомый работает в налоговой (Центральный аппарат на Неглинке и инспекция по крупнейшим налогоплатильщикам нефти и газа) - аналогичная ситуация! Никакой агитации и шантажа!!! Какая-то неправильная налоговая - никого не принуждали ни к гоосованию, ни к митингам
У сослуживца двое детей, один ходит в детсадик, второй в школу. Специально поинтересовался - та же ситуация.
Удивительно, но в этих госструктурах никого ни к чему не принуждали!!!
Angstrem, -Cat-, вы вообще в какой стране живёте?!?
Если то, что вы говорите - это не сказки, то огласите номера детских садиков, музыкальных школ, или предоставьте доказательства!!!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Rulzen, ответь пожалуйста честно на один вопрос: ты дебил?
если откровенно скажешь "да", то, во-первых, никто не удивится, а во-вторых люди будут с пониманием относиться к твоим постам. если "нет", то перестань под дебила косить
тебе же русским по белому было написано: слонечногорский департамент образования. ну а доказательства... вот твоя мама на совещания с диктофоном ходит и шпионской видеокамерой? или нет?
если откровенно скажешь "да", то, во-первых, никто не удивится, а во-вторых люди будут с пониманием относиться к твоим постам. если "нет", то перестань под дебила косить
тебе же русским по белому было написано: слонечногорский департамент образования. ну а доказательства... вот твоя мама на совещания с диктофоном ходит и шпионской видеокамерой? или нет?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
До хамства опустился. Я тебе не удивляюсьAngstrem писал(а):Rulzen, ответь пожалуйста честно на один вопрос: ты дебил?

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей