Экип полностью весь естьHell. писал(а):желательно со своим шлемом,ну если, что шлем есть,мот будет эрОдин.Так что если кто то готов провести пару часов в позе креветки и подкачать руки могу обеспечить.

Экип полностью весь естьHell. писал(а):желательно со своим шлемом,ну если, что шлем есть,мот будет эрОдин.Так что если кто то готов провести пару часов в позе креветки и подкачать руки могу обеспечить.
Ты кста на открытие на машине? есть местечко? Мне бы маму к кому на хвост пристроить, а я бы с фотиком в машинку бы к кому упала)))) Пофоткать хочу и сама пока не полезу)))Alis писал(а):Белка погодь, пусть сначала мне ответит!!!!!!
Илюша, так я жеж не себе про хвост спрашиваю, а маме! По старшинству, говорите?Борт 727 писал(а):Да,да - девочки!!! По старшинству!!!!!
Я конечно понимаю, что молодым у нас везде дорога, но старикам у нас везде почет и первоочередные места!!))
Илюх, вот скажи, ты уверен, что хочешь, чтобы я сама в колонну полезла без опыта? Я боюсь, даже не за себя, а окружающих не хочу подставлять, поэтому на открытие не еду на своем. А мама все таки полюбила мотоциклы окончательно, просит на открытие взять, в том году ей понравилось))) Сама то я ее нескоро смогу покатать)))Борт 727 писал(а):БелкаБелка
Ты на хрена мот то покупала, краса не наглядная??!!
То, что от мамы пытаешься избавиться - это конечно плюс будущему мужу.