оппа-па,пони плейПит О`Стафф писал(а):Запорю на конюшне жОна моя буйно-кефирная.

оппа-па,пони плейПит О`Стафф писал(а):Запорю на конюшне жОна моя буйно-кефирная.
Камрад, да ты умен не по годам!grot777 писал(а):Жена должна быть девственной - из мужчины изливается, а в женщину вливается. Сперма попадая в женщину меняет её генетический код - это уже доказано, да и природа ничего не делает лишнего.
Камрад, я не умею бить жену, нельзя ли фото твоей выложить с подробными указаниями, чем бить, куда бить, как бить? Сильно? Часто? Долго ли бить?grot777 писал(а):Какие нам постулаты завещали отцы и деды: Приходя домой, бей жену - она знает за что! Люби жену как душу, а колоти как грушу! Бей бабу молотом - будет баба золотом! Бей шубу - станет теплее, бей бабу - будет милее! и т.д. Но как только мужчины забыли эти правила от отцов и дедов - началось то, что продолжается.
понеслоооо...Жена должна быть девственной...
НЕ слушай его Петь,он тебя плохому научит.beck писал(а):Камрад, я не умею бить жену, нельзя ли фото твоей выложить с подробными указаниями, чем бить, куда бить, как бить? Сильно? Часто? Долго ли бить?
Ой я забыл что для тебя это не наказание.Пельмени_на_плите писал(а):оппа-па,пони плей
Бьет значит любит.......подумал муж,вытирая слезы и рассматривая синяки в зеркале.beck писал(а):Камрад, я не умею бить жену, нельзя ли фото твоей выложить с подробными указаниями, чем бить, куда бить, как бить? Сильно? Часто? Долго ли бить?
Я всегда открыт для нового опыта. Неужели ты думаешь, что мы с женой ванильные печеньки?Пит О`Стафф писал(а):НЕ слушай его Петь,он тебя плохому научит.
[Выкидывает ванильные печеньки, которые только только собирался съесть]beck писал(а):Я всегда открыт для нового опыта. Неужели ты думаешь, что мы с женой ванильные печеньки?
В окияне да уснулПельмени_на_плите писал(а):Ктулху фхтагн
Таг это была скрытая рыглама?! Как я не догадался!beck писал(а):Неужели ты думаешь, что мы с женой ванильные печеньки?
а прокормит? ну любвеобильный наш муж-то? -))) или сами, все сами?-))) и это, ну как можно с 4мя женщинами на одной жилплощади? это ж трындец мозгам через неделюgrot777 писал(а):Мужчине нужно иметь 3-4 женщины постоянно, а то одна жена, то - я устала. то - голова болит и т.д, а у мужины потом простатит, аденома.
Радует, что настроение у табя нормуль, Шабачка!!!Пит О`Стафф писал(а):Ведь зверёк таки проснётся -
и пинцет всему!