Стоп Хам.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: велосипед
да мне как то насрать как вы пробки объезжаете, сам не святой и много где срезаю. Но их начинания поддерживаю)
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Гусь
ага, осталось превратиться в хамовато-быдловатого прыщавого студентика стоп-хамовца, которому делать нечего летом ибо мама с папой кормят, пока оно делает вид что учится...Santalol писал(а):Но их начинания поддерживаю)
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
Нет осталось добиться что бы по данным частной видеофиксации выписывались штрафы и я бы тогда пару часов в неделю выделял на это дело))
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Гусь
ууу... забудь... знаешь сколько нарушений у АхххМР и прочих "слуг" и "корочников"? А закон есть закон, там уже корочкой особо не помашешь ))) Вон, даже тонировку сняли, хоть и бадались по началу...Santalol писал(а):данным частной видеофиксации выписывались штрафы
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
Посмотрим. Я не спешу))Chewbacca писал(а):ууу... забудь... знаешь сколько нарушений у АхххМР и прочих "слуг" и "корочников"? А закон есть закон, там уже корочкой особо не помашешь ))) Вон, даже тонировку сняли, хоть и бадались по началу...
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
меня вчера бабулька на тротуаре пресанула ))
я остановился, зашёл в магаз, купил шоколодку, во дворах её догнал, извинился. отдал шоколадочку. а она мне один ****: кохёл, с..ка)))
=)
я остановился, зашёл в магаз, купил шоколодку, во дворах её догнал, извинился. отдал шоколадочку. а она мне один ****: кохёл, с..ка)))
=)
чего не знаешь - того не выдашь
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Чтобы имитировать кипучую деятельность: ДЕТКИ поорали, устроили несколько скандалов-драк (из которых половина - постановка), приклеили какую-то фигню на чужие автомобили - ну и зашибись! дороги, соединяющие соседние районы, можно не строить, парковки тоже.Chewbacca писал(а):ага, осталось превратиться в хамовато-быдловатого прыщавого студентика стоп-хамовца, которому делать нечего летом ибо мама с папой кормят, пока оно делает вид что учится...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Стоп Хам.
Ага, рейтинг, йоуСергей Ф писал(а):они другие цели преследуют. посмотри их ролики на ютубе.

Я почему-то уверен что они этого не знаютБарсук писал(а):В чем проблема? Слезь, глуши мот и кати руками 10 метров - по правилам ты 100%-й пешеход, фиг прикопаются.

Учись ездить, а не гонять!
-
Парковок на всех не хватит. Хотя рассмотрим ситуацию с Европейским? Там есть парковка, она постоянно пустая, но все ради экономии в 100р паркуются в три ряда на улице и мешают проезду общественного транспорта. Или центр города. Где там можно всунуть парковки?kohinor51 писал(а):парковки тоже.
- kohinor51
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%ED%EE% ... A%E8%ED%E3Парковок на всех не хватит.
-
kohinor51 И? Читай внимательно, на халяву их никто не будет строить. А за бабло у нас никто не любит парковаться))
- kohinor51
Правильно. Стесняюсь даже спросить, а всякие там налоги и прочие поступления в бюджет - они для чего тогда нужны? Денег хватает только на по две бутылки пивасика на стопхамчика?на халяву их никто не будет строить
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И что, появились стопхамы - перед европейским перестали парковаться в три ряда? а давайте спросим у тех, кто там ездит?Хотя рассмотрим ситуацию с Европейским? Там есть парковка, она постоянно пустая, но все ради экономии в 100р паркуются в три ряда на улице и мешают проезду общественного транспорта.
-
Воруют, но скажу по секрету, в других странах такие паркинги на халяву тоже не строят. И с теми кто криво паркуется, тоже, довольно жестко поступают. Наша безалаберность, от нашей вседозволенности))
- Бес
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
Santalol, по секрету скажи - почему прыщавые юнцы взяли на себя функции двух ветвей власти? Судебной - они сами вынесли решение что эта машина припаркована не правильно. И Исполнительной - привели приговор, который сами придумали, в исполнение, наклеили наклейку.
Почему бы не фотографировать нарушения и не посылать их в ГИБДД? И с помощью инета и пиара данной деятельности не добиться "продвижения" своих фото и наказания виновных?
Почему бы не фотографировать нарушения и не посылать их в ГИБДД? И с помощью инета и пиара данной деятельности не добиться "продвижения" своих фото и наказания виновных?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Стоп Хам.
Методы нашистов не одобряю, но и с Чуи не соглашусь. Так тоже нельзя.
Холост. Дерзок, но добродушен.