не важно кто и на чем ездит. уважать надо всех и везде.Стрелок писал(а):Вот интересно. Если бы тема началась с: "Ехала моя подруга на велике, а ее какой то чудень задел зеркалом", а потом эта бы девушка появилась и сказала "привет". Ее бы так же встретили? А на скутере? А на девятке?
поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Поддерживаю. Тоже хочу такую страховую)))Яло писал(а):тогда будьте любезны, назовите мне страховую компанию, которая застрахует мне мой автомобиль не более чем за 5,5% от стоимости, куда будет входить выезд аварийного комиссара, эвакуатор и несчитаемое количество замены в год лобовых стекол и фар. Я стану клиентом этой страховой компании пожизненно! при условии, что они мне не будут поднимать процент по страховке за пару разбитых лобовых в год, ну фару разок за год и другие шалости прохожих по тротуару. Да и главное требование : направление на ремонт авто только к ОФИЦИАЛЬНОМУ диллеру, которого я укажу.

- rode
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Александр, у Вас закралось ощущение, что здесь есть меркантильный умысел :) Я бы все таки кивал в сторону инстинктов....ну или любопытности.Стрелок писал(а):Вот интересно. Если бы тема началась с: "Ехала моя подруга на велике, а ее какой то чудень задел зеркалом", а потом эта бы девушка появилась и сказала "привет". Ее бы так же встретили? А на скутере? А на девятке?
)
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
+100500Яло писал(а):не важно кто и на чем ездит. уважать надо всех и везде.
Жаль, что вначале темы были неадекваты которые твердили что "никто никому ничего не должен", а дартонъянство порицали как пережиток прошлого..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- rode
Не фига себе и ты ради этой мысли зарегился ? я тя подозреваю уже :))))))))))))))))))Трактор писал(а):Друзья, про козла мотоциклиста все понятно, аура у него ниже плинтуса, ему за это воздастся.
А вот может быть нам извениться перед этой девушкой, соберемся 20-30 человек подъедем к ней с огромным букетом цветов (скинемся понемногу), найдем среди нас более-менее актера, который скажет, что это он, типо проблемы в семье, на работе вот и вспылил, искренне просим прощения и так далее! Ааааааааааааааааа???
)
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Дмитрий, вы несомненно, правы. Поведение мототоварищей вызывает некоторую оторопь и боязнь за их моральный облик.rode писал(а):Александр, у Вас закралось ощущение, что здесь есть меркантильный умысел :) Я бы все таки кивал в сторону инстинктов....ну или любопытности.
- Берк
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SV650S
ну-ка про неадекватов еще раз.Rulzen писал(а):Жаль, что вначале темы были неадекваты которые твердили что "никто никому ничего не должен", а дартонъянство порицали как пережиток прошлого..
и что же ты мне должен ?
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Берк писал(а):ну-ка про неадекватов еще раз.и что же ты мне должен ?

- Берк
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SV650S
Завтра на акции буду, готов подогнать мот с кофром на 60 литров, хватит ?
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
Выеденая из яйки проблема и полнейший бред, если девушка настолько ограничена, что на всех мотоциклистов списала действия одного урода, это значит, что никогда к мотоциклистам нормально не относилась, не надо ля ля, а значит правильно тот дебил все сделал...или по другому скажу, готова она отвечать за действия всех тупорылых блондинок, кваивших права? Наверно нет, тогда какое отношение к этому дебилу имеет все мы? Имхо: тема бред не чтоящая обсуждения
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Костя, обязательно стал бы! Если бы даже это был вертолет КА-50!D.L. писал(а):А ты бы стал останавливаться в точно таком же случае, но если б это была не 99ая, а майбах или бэнтли?
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
я вчера ехала в пробке, я не уютно чувствую в междурядьях, потому что еще новичек, еду только в реально широком междурядье, многие мне делали коридор, кто-то мне преграждал дорогу... за коридор кивала головой, за преграду- спокойно ждала, когда будет свободен путь... прегражденная дорога, это не повод для того, чтобы тратить свои нервы и накручивать себя, у меня есть более серьезные вопросы, о которых надо думать... у меня не было ни малейшей злобы на людей, которые преграждают путь, пусть даже специально, потому что я придерживаюсь того, что если путь закрыт, значит кому-то это надо и возможно меня это убережет от чего-то более серьезного...Rulzen писал(а):Жаль, что вначале темы были неадекваты которые твердили что "никто никому ничего не должен", а дартонъянство порицали как пережиток прошлого..
любая агрессия по пустякам в чей-то адрес лишь из-за того, что человек неполноценен или у него комплексы... так может начать работать над своими комплексами, а не учить других кто и кому что должен...
и то, что девушка ездит на дорогой машине, это еще ничего плохого не говорит о девушке... просто не надо ей завидовать, а надо поднять попу от дивана, пойти работать и заработать себе на такую же хорошую и красивую машину...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
йибать... и меня в неадекваты записалиRulzen писал(а):вначале темы были неадекваты которые твердили что "никто никому ничего не должен"

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- rode
Эх Владимир, девушка уже появилась в форуме, отписала что всех нас по прежнему уважает и обижать не будет, а тема прикольная вышла, нормальна поболтали.объект 260 писал(а):Выеденая из яйки проблема и полнейший бред, если девушка настолько ограничена, что на всех мотоциклистов списала действия одного урода, это значит, что никогда к мотоциклистам нормально не относилась, не надо ля ля, а значит правильно тот дебил все сделал...или по другому скажу, готова она отвечать за действия всех тупорылых блондинок, кваивших права? Наверно нет, тогда какое отношение к этому дебилу имеет все мы? Имхо: тема бред не чтоящая обсуждения
а умышленно грубить как то не "комильфо" :)
Последний раз редактировалось rode Ср июн 06, 2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
)
- Яло
и кстати, а кто нам всем сказал, что мы сами адекватны и вправе судить об адекватности других?Rulzen писал(а):были неадекваты
Адекватность тут ни причем... Нет уважения и воспитания, вот и все...