Домашние любимцы мотоциклистов
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Домашние любимцы мотоциклистов
Loco, забей на 25-ти летнего кинолога с 7-ми летним стажем))))
человек делает выводы без рассмотрения всей ситуации...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Ну....по любому эмоциональность женщине идёт...Яло писал(а):Loco, забей на 25-ти летнего кинолога с 7-ми летним стажем))))

- Edge
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR 1200
- Забанен: Бессрочно
Яло
Барансону зачет!
Барансону зачет!
Hornet 600 2007, VN 900 Custom 2009, Intruder 1800 2010, VFR 1200 2011
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Яло чего рассматривать ситуации то? кошек убивать плохо, собак убивать плохо, птичек убивать плохо (но если они лезут первые то допустимо) человеков убивать... не то чтоб плохо, скорее не законно, есть мясо хорошо, носить кожу и шерсть - тоже хорошо, сраться в интернете - плохо, пнятненько?
мне надо было в психотерапевты идти

мне надо было в психотерапевты идти

- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Яло завидовать юности - это в вашем возрасте это норма:)
О моем опыте общения с собаками и с тем как я подхожу к этому (какие проблемы решаю, с какими собаками сталкиваюсь) поверьте, достойно уважения в знающих кругах, перед вами бисер метать - ниже моего достоинства:)
Loco собаку надо воспитывать с детства, а никогда она кошек жрет, а вы ошметки по углам собираете ... Считаете это нормой - да ради бога ... что посеешь, то и пожнешь, у вас дети есть? не боитесь с такой собакой их заводить? Я могу вам 90% гарантию дать, что такая собака не уживается с маленьким ребенком, будет так же охотиться за ним из-за его писков/визгов/активности.
просто грустно смотреть как хозяева не воспитанных собак потом темы строчат "Отдам собаку в хорошие руки" или того хуже - привязывают где-то, выкидывают на ходу из машин в полях, отстреливают ...
А вы продолжайте с гордостью в голосе рассказывать на каждом углу как ваша собака жрет кошек и какой это естественный отбор ...
О моем опыте общения с собаками и с тем как я подхожу к этому (какие проблемы решаю, с какими собаками сталкиваюсь) поверьте, достойно уважения в знающих кругах, перед вами бисер метать - ниже моего достоинства:)
Loco собаку надо воспитывать с детства, а никогда она кошек жрет, а вы ошметки по углам собираете ... Считаете это нормой - да ради бога ... что посеешь, то и пожнешь, у вас дети есть? не боитесь с такой собакой их заводить? Я могу вам 90% гарантию дать, что такая собака не уживается с маленьким ребенком, будет так же охотиться за ним из-за его писков/визгов/активности.
просто грустно смотреть как хозяева не воспитанных собак потом темы строчат "Отдам собаку в хорошие руки" или того хуже - привязывают где-то, выкидывают на ходу из машин в полях, отстреливают ...

А вы продолжайте с гордостью в голосе рассказывать на каждом углу как ваша собака жрет кошек и какой это естественный отбор ...
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср авг 01, 2012 12:28, всего редактировалось 2 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
-
Есть ли дети? Ну да, дочь. И она уже даааавно завидует Вашему возрасту...Kosh@r@ писал(а):Loco собаку надо воспитывать с детства, а никогда она кошек жрет, а вы ошметки по углам собираете ... Считаете это нормой - да ради бога ... что посеешь, то и пожнешь, у вас дети есть? не боитесь с такой собакой их заводить? Я могу вам 90% гарантию дать, что такая собака не уживается с маленьким ребенком, будет так же охотиться за ним из-за его писков/визгов/активности.
просто грустно смотреть как хозяева не воспитанных собак потом темы строчат "Отдам собаку в хорошие руки" или того хуже - привязывают где-то, выкидывают на ходу из машин в полях, отстреливают ...![]()

В собаках тоже неплохо разбираюсь. И три наши собаки как раз те, которые нам подходят. Им нет надобности уживаться с кем-то ещё. Хотя они и не агрессивны.
Но с детьми к нам в дом всё равно никто не приходит. Так повелось. Чтоб не курили и чтоб без детей....

И вообще со знакомыми надо встречаться на нейтральной территории. Для этого есть бары-рестораны.
.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
спасибо, что поставили мне диагноз))))Kosh@r@ писал(а): завидовать юности
у моей подруги кобель ротвейлера, который тоже иногда кошек перекусывал, к подруге ревновал каждую собаку, не дай Бог она погладит чужую собаку, при случае покусает, НО когда она родила ребенка, собака очень четко поняла, что это хозяйское дите и ротвейлер стал лучшей нянькой в мире. Сейчас ребенок 3-х лет может один выйти с этим ротвейлером хоть на нитке и ротвейлер не на шаг не отойдет, потому что он присматривает за молодым хозяином. Ни за кошкой , ни за чем другим не сорвется.Kosh@r@ писал(а):не боитесь с такой собакой их заводить?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а ДЭЗу и СЭСу харакири?)))Edge писал(а):Барансону зачет!
- zizi
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
Loco
А как вы своих собак в городе выгуливаете ? На поводке,в наморднике ?
- Kosh@r@
тут дело не в том, травит человек собаку или сама собака швыряется, а в том, что человек вырастил монстра и гордиться этим. 

-
Имхо всё равно ситуация тревожная. Ротвейлер, кобель....Яло писал(а):у моей подруги кобель ротвейлера, который тоже иногда кошек перекусывал, к подруге ревновал каждую собаку, не дай Бог она погладит чужую собаку, при случае покусает, НО когда она родила ребенка, собака очень четко поняла, что это хозяйское дите и ротвейлер стал лучшей нянькой в мире. Сейчас ребенок 3-х лет может один выйти с этим ротвейлером хоть на нитке и ротвейлер не на шаг не отойдет, потому что он присматривает за молодым хозяином. Ни за кошкой , ни за чем другим не сорвется.
Для собак семья стая. В которой у каждого прописано место в иерархии. Идёт постоянная борьба за место. Для повышения, для подтверждения... Может настать момент, когда для собаки ребёнок перейдёт из состояния щенка в уже взрослую особь. И тогда...
НИ ОДНА СОБАКА не виновата, что она загрызла человеческого детёныша. Это природа. И вина только людей, взявших собаку в свою стаю.
.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Только на поводке. Если в городах, то в наморднике.zizi писал(а):Loco
.
- zizi
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
Loco
Хотя что тут говорить, у меня дома живёт питон... ) на него намордник не оденешь.
Тогда вопросов нет )) А то я уже начал задумываться о твоей адекватности )))Только на поводке. Если в городах, то в наморднике.
Хотя что тут говорить, у меня дома живёт питон... ) на него намордник не оденешь.
- Яло
а Вы при своем опыте исключаете наличие генетической агрессии, которая была передана родителями и в которой виноваты заводчики, а не владельцы????Kosh@r@ писал(а): вырастил монстра
- Kosh@r@
жалко собак ...Loco писал(а):Только на поводке. Если в городах, то в наморднике.
В жару тоже в наморднике?
ПрЭлЭстно ....
действительно, зачем воспитывать собаку, когда есть удавки, строгие ошейники, поводки, намордники ...
Зачем друзей в дом приглашать, тем более с детьми ... весело вам ...
- Яло
какие проблемы в поведении собак Вам приходилось корректировать? (вдруг понадобится специалист, буду знать к кому обратиться)Kosh@r@ писал(а):какие проблемы решаю, с какими собаками сталкиваюсь