так можно и клуб по интересам создать

а то тут как бы изначально о пафосе, покатушках и что-то вскользь о мотоциклах было ))))
Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту.Опытный Камикадзе писал(а):Чаще видишь наоборот: жирный боров и молоденькая красотка, но боров на лексусе - он красивый.
Любовь - это когда секс забесплатно.Рыжий уж писал(а):Я о сексе, а не о любви.
Мужчина, вы ж про ошейник забыли))GorgaR писал(а):организуем свою темку с тэгами " секс, жестко, наручники, батарея, розги" ?
30??? Была адская оргия?))Sgt.Pepper писал(а):Тема с тегами БДСМ, плетки, наручники - уже была.
Пользовалась спросом и вниманием, человек по 100 там всегда сидело)))
Но, в итоге, на вечеринку приехало человек 30 народа, а до наручников так и вовсе не дошло.
Как же это я такое великолепие пропустил...Sgt.Pepper писал(а):Тема с тегами БДСМ, плетки, наручники - уже была.
Пользовалась спросом и вниманием, человек по 100 там всегда сидело)))
Но, в итоге, на вечеринку приехало человек 30 народа, а до наручников так и вовсе не дошло.
La Gata писал(а):Будет новый бартер- села- приковалась))
А что сразу блондинок-то, я ж тож хочуLa Gata писал(а):Поддерживаю))
Создаем ка тему, ищем себе свой тематический мост, отлавливаем блондинок на покатушки, завозим и приковываем к батареям. Будет новый бартер- села- приковалась))
Ни за что)) Даже бывший муж не смог меня уговорить. наверное, потому и бывшийi Lexxer писал(а):еще не поздно.. стать блондинкой)
А вот девочкам не подчиняюсь)) Ибо мужчин обожаю))La Gata писал(а):Тоже хочешь быть прикованной?))
*потирая ручки*
Чур моя,я забила))
Даже девочкам с хорошим тематическим опытом?)Рыжий уж писал(а):А вот девочкам не подчиняюсь)) Ибо мужчин обожаю))