medium rare + перечный...

Ну так это ж в профиле написано, мало ли что там написано, может это просто так, не считаетсяRomaCB писал(а):да утебя в форуме тож написанно что это ебрр))))так что даже те кто не в теме догадаються
Если в меня кто-то тыкнет пальцем, я вежливо объясню, что он не прав, потом унизю и убью:) Да ну, знаешь, можно всем твердить что у человека спортбайк, за 100500 тыщщ долларов, который ему купил батя, и есть ёбрик, который был заработан своим горбом, 2 вариант как-то круче будет :)zz0 писал(а):Не, это личное
А то мало ли что - может у них муж, брат, ну и вообще, может стесняются признаться, что на ебре катались
Вот например представляешь - ты согласишься покататься, а потом в тебя будут пальцем тыкать и говорить - "фу, на ебре, 2-м номером!"
Ага, тоже можно как вариант, хотя по мне жирные они какие-то, уж лучше макфреш пока лето, ну или цезарь ролл какой-нить, впрочем, это кому что нравитсяCentner писал(а):Биг тейсти рулит )
С чего это ты такие выводы сделал?наблюдатель писал(а):Что,прям совсем приспичило и никто не дает?
Все одно - попса!zz0 писал(а):Ага, тоже можно как вариант, хотя по мне жирные они какие-то, уж лучше макфреш пока лето, ну или цезарь ролл какой-нить, впрочем, это кому что нравится
Ага, спасиб, главное тему вовремя апать, а то 2-е номера обычно дальше главной страницы не заходятRomaCB писал(а):zz0ап и удачи тебе)))реально порадовал,не унываешь)))
да они же адски калорийные и плохо усваиваются, потом ощущение что у тебя арбуз в животе целыйzz0 писал(а):Ага, тоже можно как вариант, хотя по мне жирные они какие-то, уж лучше макфреш пока лето, ну или цезарь ролл какой-нить, впрочем, это кому что нравится
Ну не все ж такие продвинутыеJDM2 писал(а):Если в меня кто-то тыкнет пальцем, я вежливо объясню, что он не прав, потом унизю и убью:)
Во, кстати, я на ебрик своим горбом заработал, наверно тоже надо в тему дописать, может, желающих больше будет?JDM2 писал(а):Да ну, знаешь, можно всем твердить что у человека спортбайк, за 100500 тыщщ долларов, который ему купил батя, и есть ёбрик, который был заработан своим горбом, 2 вариант как-то круче будет :)
А давай в выходные покатаемся?zz0 писал(а):Во, кстати, я на ебрик своим горбом заработал, наверно тоже надо в тему дописать, может, желающих больше будет?
Да ладно, я не люблю пузатеньких. Я люблю прессик, чтобы им можно было любоваться часами, и куча мышц мышц мышц, и чтобы руки большие были, и высокий чтобы был, а еще обязательно умный, а еще чтобы на ручках носилл, это было описание нашего идеального пилота. Кажется я знаю где его найти, но беда в том, что он не катается на мотоциклахCentner писал(а):Это смотря какой живот )